Посетитель
![]() ![]() |
Juwel Vision 180 и малави (страница 3) |
Здравствуйте. Вот и я решила создать свою тему по становлению аквы. Небольшая предыстория: ранее в течение нескольких лет были диски + трава, потом аквариум около полугода стоял просто с травой, а потом захотелось чего-то нового и выбор остановился на малави. И так, начнем... |
|
#2244758 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2249743 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2249837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня готовила манку, сделала небольшую порцию на пробу Промыла под холодной водой Отжала ложкой То, что получилось после промывания Добавила около 3-4 капель рыбьего жира и 15 капель Веторона Е Получилось 150г готового продукта Отправляю в морозилку Завтра попробую дать на завтрак |
|
#2249849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня утром кормила манкой, кушали на ура. Манка очень красиво смотрится в акве - ярко желтые одинаковые крупинки. Фото, конечно, не айс Знающие люди, дайте, пожалуйста, совет - после кормежки у крупных рыбок были животики кругленькие-кругленькие, прям такие плотненькие, а у некоторой мелочи как были плоские, так и остались. После еды, небольшое количество крупинок, в одном месте, за гротом, осталось на песке, я не стала их убирать, в надежде, что мелочь позже их подберет. Вопрос: правильно я поступила или нужно было убрать весь остаток (там совсем немного) с грунта и, как говорится, кто не успел, тот и остался голодным? |
|
#2249940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Меню на сегодняшний день: на этой неделе планирую сделать две небольшие подмены по 15% |
|
#2250450 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вивьенклассно получается) Только фотайте пожалуйста иначе, а то голову свернуть можно))))))))) |
|
#2250462 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Евгени, спасибо. Подскажите КАК иначе? |
|
#2250484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2250501 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2250517 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дорогие мои, спасибо вам, да у меня iphone. Попробую как вы сказали. |
|
#2250565 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mafioziтолько вчера читала вашу тему. Так вы взяли Альтум 700? |
|
#2250568 |
|
Завсегдатай
|
#2250571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mafioziуххх, аквариум бесподобен!!! Я вас поздравляю! |
|
#2250574 Нравится Mafiozi
|
Завсегдатай
|
#2250583 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2250659 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
что то я и не додумался. Увидел пост с манкой, мигом в аптек, тоже сделал- едят за обе щеки. вот только не заморозил а поставил в холодильник- завтра заморожу. |
|
#2250692 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Небольшой отступ от аквариумистики. Второй вариант с обрезкой (рекомендация Mafiozi) Пошла проверять как фотки выглядят на компе |
|
#2250697 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Урааа, товарищи, не знаю как у вас, но у меня теперь на ВСЕХ гаджетах изображения как и положено вверх головой. Еще раз огромное спасибо Евгени и Mafiozi! |
|
#2250699 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Romka.Rобычным ножом. Если хотите в четверг я буду кормить фаршем и могу сделать фотки - подготовка фарша перед едой (я там еще через сито протираю, т.к. у меня мальки) Изменено 12.7.16 автор Вивьен |
|
#2250703 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michail76_Ekatэто спасибо Vadim74. Я рада, что вашим рыбкам понравилась манка и ведь готовится очень просто и быстро. |
|
#2250704 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну а теперь по сегодняшнему дню, меню: Ну, ели без особой радости. Обед - сушка (даже не успевала долетать до дна) Ужин - кабачок. Предварительно почистила шкурку, убрала косточки и поварила в течение 2 минут, дольше не стала, т.к. кабачок свежий, только утром сняла с грядки. Щипали. Это фото, когда я достала его через 4 часа. Внешне изменений никаких, но надеюсь, они там что-нибудь себе наели. А также сегодня после рыбьего обеда сделала первую подмену, небольшую по объему, 15%. |
|
#2250711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вивьен Спасибо, буду ждать фотоотчета. Для меня это все ново, аквариум запускать буду завтра, сейчас усиленно штудирую форум. |
|
#2250774 |
Завсегдатай
|
Вивьен По мне, так самое вкусное в кабачках, огурцах это косточки)) Мои это съедают в первую очередь, а уже потом грызут стенки) Я кладу кусочки кабачка в кипяток минут на 5, остужаю и в аквариум. |
|
#2250776 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мои мали тоже огурцы лодочкой выедают середину. |
|
#2250818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят, я где-то здесь на форуме читала, что у тыквы и кабачка косточки лучше убрать, огурец, естественно, можно просто разрезать. Но это были рекомендации, а не истина в последней инстанции. По поводу манки - можно кормить 2-3 раза в неделю. Сегодня у меня был очень суматошный день, поэтому покормить удалось два раза: |
|
#2250914 |