Свой на Aqa.ru
|
L-204. Flash pleco (Panaqolus sp.) Panaque sp. (страница 8) |
Краткое описание: Подростки: Изменено 29.11.10 автор kouen |
|
#1208525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Если верить в басни про то что эти сомы в 4-5 лет взрослеют, то твой и мой ещё зелйные. Не важно есть нитки, нет. Покажи нам его для начала в нормальном исполнении фото. У фантома вообще почти полностью хвост отсыхал после пржыка на волю. За 2 месяца востановился до первоначального состояния. Что говорить о каких-то отросточках. У моего нитки лезть нормально стали ещё на карантине, а отсидел он ровно 4 недели в маленьком джебике. Не могу сказть что условия там были супер. Может твоему чего не хватает, а моему ТД помог |
|
#1395323 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kouen Я ж не спрашивал, молод или нет. Я сказал, что в норме нитки есть и у подростков, длиннющие. Покажи нам его для начала в нормальном исполнении фото. Его для этого придется ловить. Может твоему чего не хватает, а моему ТД помог Тебе Тетра точно платит . Интересно посчитать, сколько раз ТД упомянут тобой в разделе за последние полгода? Изменено 31.3.11 автор Чебуран |
|
#1395327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Не знаю, не знаю. Может надо спросить, может мне там реально зарплата набежала?!! Однако термин ТД я упомнинаю гораздо реже чем аквамарковские зомби (наверное потаму что я один) ссылаются на супер контору )) Достаточно спросить например в Водяном про них и в ответ рискуешь заполучить если не ссаной тряпкой, то как минимум рваным тапком! ))) Реально всех достали Когда там завоз 204? Изменено 31.3.11 автор kouen |
|
#1395614 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenПочему один? Я тоже говорил про ТД не один раз. Для малька тетра фил лучше. Взрослые после тетра про его вообще не едят. А где завоз 204-го в Водяном? |
|
#1395676 |
Завсегдатай
|
|
Народ, у вас чо, весеннее обострение началось? Все друг на друга лают. В пару тем заглянул - аж испугался, там уже чуть не дерутся. |
|
#1395839 Нравится И.Д.
|
|
Посетитель
|
|
#1396220 Нравится Серхио
|
Завсегдатай
|
|
#1396786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Морда - ничто, хвост - всё! |
|
#1396823 |
|
Посетитель
|
|
#1396901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VITALL Безспорный мужик. Береги его, такие бруталы на вес золота! В каком объеме обитают животные? Изменено 3.4.11 автор kouen |
|
#1397492 |
Посетитель
|
|
kouen Их два, 250 литров, несколько высоковат, но продувка постоянно. Кроме них 4 пеколтии и 1 - L-201 маленький,6 лисиц и с 10 харацинки - так что вольготно. Заказанные еще самки были получены двумя самцами - один погиб сразу на второй день - он пришел уже деревянным, но живым, а второй через 1,5 месяца, хотя и ел и вел себя на вид без патологии, даже хвост отрос значительно. Существенно отличался по окрасу яркими тонкими белыми полосами. У моих полосы более золотистые с отливом в желтизу-красноту. По словам Drey U найти самок он не смог в течении нескольких лет, так что парни холостые во всех смыслах... Изменено 3.4.11 автор VITALL |
|
#1397593 |
|
|
|
#1398453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VITALL Мужиков-то у сомов много, да толковых по пальцам обычно пересчитать можно. Может от того их природа и штампует, чтоб запасные были! )) Я бы не сказал что места у тебя завались, сомы территориалы. А при такой кондиции 204, на пряники может доставаться всем кто просто мимо проходить будет. Цвет не имеет значения, всё это 204. Я уже разобрался в загадочной перуанской душе )) У взрослых варьируется от серого до смоляного, соответсвенно и линии могут учащаться или вообще пропадать в точечность. Только детки один на одного похожи, взрослые все разные. Изменено 4.4.11 автор kouen |
|
#1398455 |
Завсегдатай
|
|
А что, у кого-то есть 204 с белыми полосами? У меня все были с желтыми. По поводу количества полос - у своего наблюдаю, с возрастом полосы утончаются, но количество вроде бы осталось тем-же, что и было. |
|
#1398689 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Чебуран Есть такая буква в этом алфавите (с). [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1398715 |
Завсегдатай
|
|
Сергей М. Глаза у всех разные, по мне, это не чисто белый. |
|
#1398718 |
Посетитель
|
|
сообщение Чебуран Солидарен. Не только глаза разные, но и мониторы, и их калибровка. Да, ещё много чего может повлиять на цветопередачу-цветовосприятие. Допускаю, что могут быть и с белыми полосами. Их не может не быть. Должны быть. |
|
#1398749 |
|
Посетитель
|
|
сообщение И.Д. А как я с вами всеми солидарен....и об этом много раз говорил, показывая фото дискусов и не только. Я вобщем то хотел через несколько постов об этом и сказать и показать ещё фото. Вот тот же 204 сомик только при другом освещении и режиме фотографирования. А от наличия вспышки так меняется цвет, что можно подумать, вообще о другой рыбе....не по породе, конечно, а по вариетету. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1398829 |
Посетитель
|
|
Ну и с kouen тоже согласен. сообщение kouen У меня первый 204 был коричневый (на нижнем фото), а сейчас (в предыдущем посте) черноватый. Ну и хвост, конечно, у коричневого был покруче....жалко погиб в прошлом году. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 4.4.11 автор Сергей М. |
|
#1398838 |
Посетитель
|
|
#1399203 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VITALL слева похоже самка, справа самец, причем в ударе! |
|
#1408655 |
Посетитель
|
|
сообщение kouenслева похоже самка хорошо бы, спасибо на добром слове |
|
#1408715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VITALL Гарантии что второй со временем не обрастет калючками нет, но по характеру волосатости самка выглядит так. Дальше только отдельный общий вид рыбки сверху, профиль и т.д. может помочь. Ну и время покажет. Самка имеет грузную структуру, растояние между парными плавниками значительно больше. В целом напоминает сардельку с утолщением по ценру )) Можешь задаться целю и начать откармливать рыбу. Почаще балуй белковыми продуктами. Если вторая самка, отожрется как поросенок и по полу будет грузно перебираться как гусеница |
|
#1408835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
204 (страница 8) |
Да касяк какой-то фатальный был на вид этот. Чисто чёрная не пруха, по другому не назовёшь. Поди сглазили завистники, ничего в инет нельзя выкладывать раньше времени... Даже на перепоставке при всех обещания сделать как надо и отправить лучшее вот что было получено |
|
#1410140 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kouen Да уж тут к бабке не ходи, кондиция вполне себе, ошибиться трудно. До чего-ж они страшные все-таки взрослые, образины прям, верно ты говоришь. Я тут наткнулся на свое собственное видео полугодовалой давности - маленькие 204, 264 и 201 жрут. Какие все лапочки. У 204 желтые полосы толщиной как темные. У 201 горох такой, что контранденсы отдыхают - крупнющий, четкий. А выросло.... Темный 204 страхолюдина в мелкий крап, полоски только на хвосте остались. У 201 точки помельчали, хотя не так конечно пострашнел, как 204. PS а что там с 204, намутил себе ещё? |
|
#1410187 |