Завсегдатай
|
Led. Реально до 10тыр за 120см? (страница 6) |
Вопрос по покупке/изготовлению на заказ светильника в данный бюджет? |
|
#2874993 |
Завсегдатай
|
|
#2883838 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2883841 |
Завсегдатай
|
|
Старец Просто боюсь что то спалить. А на форуме просто сильно развита коммерция на продаже света и конечного решения никто не предложит. "Мозг в чужую голову не вкладывают" Ну да ладно, бизнес есть бизнес. Просто думал, что форум любителей аквариумистики, а оно вон как. |
|
#2883843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKl Я в электронике мало разбираюсь. В электрике еще более-менее. И сам все делаю по наитию))). Наверное, поэтому и выбрал резисторные линейки, которые элементарно диммируются этим контроллером. Поэтому, я и не лезу в неизведанную для меня область. Незачем. Рад бы помочь, но для меня, как и для вас, это страна инкогнито. |
|
#2883846 Нравится DenKl
|
Модератор , Советник
|
|
DenKl Можно легко добавить на выход TC420 один NPN транзистор и пару резисторов, и все будет согласованно как по напряжению, так и по полярности сигнала. |
|
#2883867 |
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Спасибо вам, но я не подберу сам. Могу только смонтировать. Искал готовое решение, нашел, но оно не подъемно по цене. |
|
#2883870 |
Модератор , Советник
|
|
#2883872 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Спасибо вам. Я хотел сказать что существуют полноцветные решения с контроллерами за 5000руб. Мне же нужен просто один канал. Я с удовольствием закажу потом такой светильник в сборе т.к. разобрался во всей сложности процесса. И понял на сколько мало про это знаю. Но сейчас запускаю банку с нуля, а туда ой как дофига денег надо. На данном этапе лучше эти 5тыщ вложить в нормальные растения и рыбу. Кстати, очень хочу попробовать запуститься на препаратах Prodibio. |
|
#2883874 |
|
Завсегдатай
|
|
DenKl Ожидание не одна из моих хороших черт. Заказал в Калининграде три отражателя для ЛЛ, обещали на этой неделе изготовить и отправить. Вопрос со светом временно закрыт. "На сдачу" закажу СО2 или обратный осмос (до вечера определюсь). Но ваш фотоотчёт жду с нетерпением - вдруг снова шлея под хвост попадёт, а тут раз - уже готовая инструкция. Хотя, судя по аналогичным топам, какая то необоримая сила мешает "бабки подбить" и закрепить тему "для потомков". Иначе чем объяснить множество однотипных тем. И ведь не лень советникам одно и тоже писать, но инструкцию для чайников так и не создать. Чудно. Да минует вас чаша сия. Удачи в любом случае. |
|
#2883981 |
Завсегдатай
|
|
Bigbizon Спасибо. Правда подключение контроллера пока под вопросом. Изначально будет с крутилкой(переменным резистором). Но мой вариант не совсем бюджетный, но качественный должен получиться. Спасибо форумчанам! Терпения им и железных нервов |
|
#2883984 |
На премодерации
|
|
DenKl Вам ведь говорили Ювель брать, а вы по граблям скакать начали весело. |
|
#2883988 |
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller Не согласен. Зачем мне ювель? Я выбрал то, что нужно мне и не особо огорчен. Суть моего поста была лишь в том, сколько бабла нужно ввалить сразу. А ювель, чем он примечателен? Хорошим светом? Оригинальным дизайном? Качеством? Недавно была тема как у человека стекло в ювеле приклеено. Говорил, что посмотрел на остальных и там то же самое. На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. |
|
#2883993 |
Посетитель
|
|
DenKl Ну как же... Стенками на дне и пластиковой стяжкой, которая отваливается |
|
#2883995 Нравится ktulx
|
Завсегдатай
|
|
#2883996 |
|
На премодерации
|
|
DenKl А, ну да, у вас будет вещь куда как более крутая, нежели Ювель, как я мог позабыть... |
|
#2883997 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Пиписьками не меряюсь. У всех ситуация жизненная разная. Можете тролить меня сколько угодно. Мне по барабану, я стрессустойчив. Изменено 15.3.21 автор DenKl |
|
#2883998 |
На премодерации
|
|
DenKl Да ну? Все меряются, а вы нет? Непорядок, исправляйтесь, без замера пиписек и сисек путь в аквариумистику закрыт! Эхайм ещё ведь есть. Кстати, я запамятовал, у вас покровное стекло будет? |
|
#2883999 |
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller Пока не планирую, но на старом аквариуме из оргстекла было. |
|
#2884000 |
На премодерации
|
|
DenKl А планировать начнёте после жалоб домохозяйки на дохлых рыб на полу? Вы ведь не забывайте, стекло поглощает свет тоже. |
|
#2884001 |
Завсегдатай
|
|
#2884002 |
|
На премодерации
|
|
#2884004 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Биодизайн вам как? Вот такой же. Не только они покупают на заводе пластиковый профиль из которого крышки делают. Ну что за средневековье... |
|
#2884006 |
Малёк
|
|
Добрый день. |
|
#2884007 |
|
На премодерации
|
|
DenKl Крышки, такое же хлипкое дерьмо, как делает биодезигн? И зачем оно вам на чудесной вазе ручной работы, от Мастера? Я бы ещё понял - от Ювеля раму с крышкой, но от биодезигна?! Грабельки! |
|
#2884008 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Уважаемый, я так решил. Мне в данном бюджете так будет вполне нормально. Ну что же вы так возбудились на мой аквариум. Сделают, залью воду, запущусь. Там и опплюёте. Вы же вроде бы в королевстве живёте. Тут аквариумами не барыжите, ну какой вам интерес? oryjeinik Попробуйте поиск по форуму: свет, светильник и тд. Много чего люди попробовали. |
|
#2884009 |