На премодерации
|
Maine coon (страница 4) |
Мейн кун Как много хочется сказать о этой породе. Наверняка каждый слышал о больших и лохматых котах? С кистями рыси, длинными хвостами и большим сердцем? Это все о них. Ну а пока появилось свободное время-я покажу своих кунов тут и с радостью отвечу на вопросы форумчан по породе)
Пусть эта темка будет маленьким уголком больших кошек!) Ну что? Поехали?) Одно из моих любимых фото. В формате: с телефона. О этих девочках можно говорить бесконечно, они очень разные, но обе живут на форуме |
|
#2778220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Ой, какой котейка новорожденный! Ну если морду не облизать, то хоть поцеловать и за пазуху положить. А у нас в "Четырех Лапах" Две такие кошки - красотки кунши продавались. Тоже рыже-белые. Им месяца три-четыре, а ростом с некрупную взрослую кошку "дворянской" породы. Одну, похоже, купили. |
|
#2797850 Нравится Nataliya Artyushina, Alise Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
#2797856 |
На премодерации
|
|
DoraNi Она вообще фокусница. Мамка. Поела за час и улеглась спать. Ну я с чистой совестью пошла делами заниматься. Блин слышу писк- через полчаса. Родила |
|
#2797863 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Поздравляю от всей души мамку и вас, вы молодцы! Новорожденный котенок на фото кто, девочка или мальчик? У мамки это первый помет? А котят сколько родилось? По сравнению с котятами, которых раньше мне доводилось видеть, котята кунов значительно крупнее. Вот котеночек на ладони, можно понять, что не мелкий. Да и кисточки на ушках хорошие. Так радостно, когда новая жизнь рождается! Конечно, если в хороших домашних условиях. А то вот, у наших подвальных "детей подземелья" на днях тоже прибавление случилось. Этих жалко. Изменено 4.7.20 автор DoraNi |
|
#2797898 Нравится Nataliya Artyushina, Alise Artyushina
|
На премодерации
|
|
#2797915 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2797922 |
На премодерации
|
|
DoraNiтьфу тьфу прекрасно.)) |
|
#2797929 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
Я тут периодически и набегами буду рассказывать. Итак детей 4е. 2 мальчика и 2 девочки. Фанни. Остается в Москве у одной из форумчанок. Собственно имя выбирала хозяйка. Так же красный мрамор на серебре с белым. 2ая по весу. Очень громкая и настойчивая девица. Сиську отбирает у всех. Везде первая Вот такой сладкий хомяк |
|
#2798493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Поздравляю! Представляю себе, как роскошно выглядит белоснежный мейн кун Кинг с дополнительными пальцами - во какие лапищи! А сам, наверное, с порядочную рысь размерчиком. Лишь бы подружился с малышом. А где же фото малышки, которая остается? Она уже наша, форумчанка. Очень хочется увидеть её фото. Котятки прелестные. Я полностью разделяю ваши чувства по поводу неизбежного расставания с малышами, которых приходится передавать в другие семьи. Ужасно жалко. Но что поделаешь. Ежедневные заботы утомляют, конечно, но ведь всё это на благо. И котятки, это всё-таки ладно. Когда по телеку показывают собак крупных и даже не очень крупных пород, у которых в помете с десяток, а иногда и больше (!!!) щенков, я просто в полной растерянности - как же их хозяевам всю эту толпу обслужить, вот это такая проблема, что будьте здоровы, господа! Так что, держитесь! Благо, котята подрастают быстро, становятся более самостоятельными. Успехов! Здоровья вам и вашей кошачьей ораве! Изменено 7.7.20 автор DoraNi |
|
#2798520 |
На премодерации
|
|
Последние три фото в посте- та девочка которая остается на форуме) они просто с братиком похожи) но отметины на спине разные |
|
#2798644 Нравится AngelaG
|
Председатель колхоза
|
|
#2799237 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise ArtyushinaЧувствую, что тебе не нравится имя Фанни, судя по твоему тону))) А какие нравятся? Котята просто отпад! Volcan0Любит мультики?) Какая яркая, кстати! |
|
#2799409 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Старшая сестра тех малюточек, которые на днях родились? Сестра, хоть сама ещё ребенок, но кисточки на ушах и роскошный хвост - всё по породе. За хвост ей дополнительные баллы и лайки полагаются. |
|
#2799587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Доброго дня и хорошей погоды вам и вашим кунам! Как дела у котяток, есть ли новые фото? Очень хочется посмотреть. |
|
#2802104 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2802223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotНадо же, сидит в домике! Мои только когти об него точат, и зачем только покупала! |
|
#2802339 |
На премодерации
|
|
#2802354 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2802372 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiТам еще проблема, сначала его реставрировать надо. Он 3-х этажный, и когда Эльза недавно с какого-то перепугу все-таки залезла внутрь(а она девочка крупная), под ней проломился средний этаж)). Но они даже и наверху не сидят. |
|
#2802439 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Прямо, как в сказке: "Кто сидел в моем домике и сломал его?!!" Когда я бываю в "Четырех лапах", с удовольствием рассматриваю замечательные кошачьи домики и думаю, какой бы я выбрала, будь я кошкой. Вообще столько всякой всячины для кошек, даже завидки берут. |
|
#2802441 Нравится AngelaG
|
|
На премодерации
|
|
#2802901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Это нежнейшее, белое, ангельское создание просто создано для того, чтобы целовать и к горлу прикладывать, чтобы два дыхания вместе были. Кошка? У меня котята вызывают именно такие первые побуждения. |
|
#2802903 Нравится fishman, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
DoraNi Это котик, крем с белым целовать их хочется бесконечнооооо. А сейчас кое кого покажу. Готовы? Он тоже котик, любимый и очень вредный |
|
#2802908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Жако? Эти котики мне тоже нравятся. Была бы молодая, завела бы попугая жако - птицу-говоруна. А ваш говорит? И как он с кошками соседствует? |
|
#2802913 |
На премодерации
|
|
#2802922 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|