На премодерации
|
Maine coon (страница 6) |
Мейн кун Как много хочется сказать о этой породе. Наверняка каждый слышал о больших и лохматых котах? С кистями рыси, длинными хвостами и большим сердцем? Это все о них. Ну а пока появилось свободное время-я покажу своих кунов тут и с радостью отвечу на вопросы форумчан по породе)
Пусть эта темка будет маленьким уголком больших кошек!) Ну что? Поехали?) Одно из моих любимых фото. В формате: с телефона. О этих девочках можно говорить бесконечно, они очень разные, но обе живут на форуме |
|
#2778220 |
На премодерации
|
|
DoraNiСладуняш готовится стать гражданином... Америки!) Будет третьим куном в семье А пока немного юмора о том как "если мясо мужики" |
|
#2808418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise ArtyushinaА каким образом он умудрится пересечь границу? Вроде же все закрыто, а что откроют, там 2 недели карантин потом |
|
#2808543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808578 |
На премодерации
|
|
AngelaGв октябре пересечет, уже все организовано |
|
#2808611 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808697 |
|
На премодерации
|
|
DoraNiПочему? |
|
#2814464 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2814468 |
На премодерации
|
|
#2814474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814499 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGАнжел, фотки давай!) |
|
#2814508 Нравится AngelaG
|
На премодерации
|
|
#2814539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaПосле дачи, тут плохо грузит Alise ArtyushinaСлушай, а она очень даже. Ну и хвостяра у нее! Как вошла в коллектив? |
|
#2814550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Прекрасная девушка Чили. Как называется окрас, черепаховый? Лицо посмотреть бы. Судя по крупным ушам с кисточками, выражение лица серьезное. А хвост точно её или у песца взяли поносить? Alise Artyushina Почему жалко? Конечно жалко. Котик такой красивый и милый, а его вон куда... Раскормят в кабана. AngelaG Любят кошки коробки великой любовью! Наши тоже всегда стараются в коробку улечься. Фанни очаровательна. По-моему, имя ей в самый раз. А как у неё складываются отношения с Эльзой и второй кошкой, извините, забыла, как её зовут? Вернее, у старших кошек с маленькой? Они же ревнивые такие. |
|
#2814559 |
|
На премодерации
|
|
#2814570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiДа блин, в этом единственная проблема. Пока не принимают, включили игнор - делают вид, что не замечают. А если подходит совсем близко, еще и рычат. На мои заискивания перед ними на тему, что их я люблю не меньше, фыркают и делают гордую морду. |
|
#2814588 Нравится Alise Artyushina, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Кошки очень ревнивые. Это мы уже проходили. Как мне кажется, домашний кот плюс новый котенок (кошка) или новая взрослая кошка более благоприятное сочетание, чем кошка, уже чувствующая себя хозяйкой в доме, и новый котенок (кошка). Привыкнут, наверное. Хочется надеяться. А как маленькая, не боится? Кстати, мелкие умеют ругаться наравне со взрослыми. Alise Artyushina Чили - красотка рысь. Взгляд строгий, такая себя в обиду не даст. Изменено 30.8.20 автор DoraNi |
|
#2814643 Нравится Alise Artyushina
|
|
|
|
DoraNiОжиреют скорее в наших квартирах, а там частный дом, есть где порезвиться. |
|
#2814645 Нравится DoraNi, Alise Artyushina
|
|
|
#2814843 |
|
|
#2814854 |
|
|
|
#2814874 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзОтличный кот, шикарный раскрас. И еще эти носочки, здорово! Мне всегда страшно нравились коты в носках) |
|
#2814940 |
На премодерации
|
|
#2815178 Нравится Чейз
|
|
|
|
Alise Artyushina У меня в тот момент кошка (((, был как раз в трансе полном. Она была точ в точ по окрасу как кот. Залезаю в компьютер, а там объявление, заберите котенка, утром открываем дверь, живут на 5 или 6 этаже, а там стоит он, весь грязный....И фото, он сидит на табуреточки старенькой. У меня аж сердце защемило. Я тут же позвонил, это был уже вечер. И утром поехал в другой конец города. Приехал, забрал, денег не взяли. Положил за пазуху и домой. Он в ладошку помешался. Как перемещение душ, одна ушла, другой пришел. И главное, не понятно как туда попал, подвал там закрыт. Вот он, приехал домой. На подстилочке, уже помытый))) Ну и фотка, типа, ни кто не видит, а я и не хочу...))) |
|
#2815209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзКогда у меня первый раз умерла кошка, родственники месяц думали, что я умом тронусь, и быстро купили мне персидского котенка. Но с тех пор я никогда не завожу только одну кошку. Сейчас уже с годами стало потяжелее ухаживать и таскать с собой туда-сюда на дачу, поэтому была уверена, что две - это очень хорошее число, и хватит. Но благодаря Ане, правда, их теперь стало три)) |
|
#2815241 |