Посетитель
|
Nature Aqua - покупать в 2020? (страница 5) |
Кто заказывал у них в последнее время? |
|
#2721973 Нравится GreenPellets
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmili Да кажись. а куда может потечь внутренний фильтр? Ну тогда легче конечно. Хотя... Помогите, вода выливается через воздухозаборную трубку фильтра. может ли потечь у внутреннего фильтра вода и затопить? Но брать банку ADA и ставить в неё внутрениик..., ну такое себе... больше никаких "шлангов" я не предполагаю. А вдруг СО2 захочется подавать? или там услуги по ночной уборке своей и соседской квартиры включены вместе с выполнением ремонта и снятием стресса? А это уже как вы в договоре страхования всё сформулируете. Если уж такая боязнь затопа соседей, то лучше переехать на 1 этаж или вообще в дом Изменено автор Alano |
|
#2752531 Нравится Трямc
|
|
Завсегдатай
|
|
Alano А это как? 1. Регулярно не везет самому 2. Помогаю тем, кому не повезло или 3. Сначала помогаю, чтобы им не повезло, а потом, см. п.2. |
|
#2752534 |
Посетитель
|
|
Alano ну, об этой проблеме я знаю. трубки надо закреплять определенным образом. Alano может потому, что я не дрочу на лейбл? мне пофиг, если честно, в каком там кадиллаке какие носки будут лежать. все можно красиво замаскировать, если фильтр сам по себе некрасивый - в чем проблема? Alano ага, уже бегу - волосы назад ) Constantin_K то есть фирменного нашего производителя вы не назовете? lonelity ладно, щас пойду - сварю... Изменено автор polmili |
|
#2752536 |
Модератор , Советник
|
|
polmili Могу назвать, где заказывал сам. У меня 140x65 (ширина)x55(высота). Уже более 10 лет без единой проблемы. Есть еще более старый аквариум с ребрами и стяжками 150x55x55. Тоже на заказ, но из стекла - десятки. Тоже никаких проблем. Сварные каркасы заказывал там же. А отделку тумбы делал сам. |
|
#2752537 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelV А вот вы знаете что делать и какие документы и как надо оформить, чтобы получить страховку? Нет? А я знаю Cпециализируюсь на техногенных авариях. Не ДТП |
|
#2752538 Нравится папоротник, AxelV
|
|
Посетитель
|
|
Constantin_K так назовите. или нужно трижды просить? Constantin_K "на заказ". на заказ вам любую толщину сделают. речь о серийном фирменном производстве. или ADA тоже на заказ вам поклеит?... |
|
#2752543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmiliтоварищ Asteriy варит. И кубик 60л из подписи - можете смеяться - на сварной тумбе. |
|
#2752545 Нравится zu4ka
|
Модератор , Советник
|
|
polmili Совершенно не понимаю, чем сделданное на заказ хуже "серийного фирменного". Оно тоже всегда достаточно мелкосерийное, и делается по такой же технологии. Сами стекла в любом случае режут и полируют в специализированной мастерской. |
|
#2752548 |
|
Завсегдатай
|
|
#2752549 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2752550 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2752556 Нравится Тина Гончарова, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliдостойный ответ на надежное решение ваших хотелок, даже не знаю что еще добавить , разве что бегу - волосы назад Изменено автор Юрий1978 |
|
#2752557 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
lonelityИ чё?! Если нужно будет и 30л на металл поставлю. Как заказчику нужно так и будет! |
|
#2752569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AsteriyА к вам никаких претензий. Наоборот, рекомендую. |
|
#2752572 |
|
Посетитель
|
|
#2752573 |
Премодератор
|
|
Довольно долго думал, где заказать аквариум. В итоге в очередной раз выбрал NatureAqua. |
|
#2754900 Нравится Nataliya Artyushina, Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
GoAquaКакой размер аквариума и почему из М1? |
|
#2754952 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2754955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересный способ склейки: |
|
#2754961 Нравится AxelV, Тина Гончарова
|
Премодератор
|
|
Тина Гончарова Аквариум 90х45х45. Не хочу задеть чувства ценителей "осветленки", но моя любовь к аквариумам из "оптивайта" подутихла. Ну светлее торцы, да, но лично для меня это не является серьезным аргументом, чтобы заплатить цену х2. Nataliya Artyushina И нужно сказать, что делает он это очень хорошо =) |
|
#2754964 Нравится Тина Гончарова, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
AlanoЯ смотрю вас зацепила тема швов под 45 градусов, действительно интересно, понять бы что это действительно дает. В более прочный шов в данном случае я не верю. |
|
#2754980 |
Премодератор
|
|
Тина Гончарова Совершенно точно можно сказать, что это дает удорожание |
|
#2754983 Нравится Alano, Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
GoAquaИменно этот смысл мной и вкладывался |
|
#2754985 |
|
На премодерации
|
|
GoAqua А потому что педантов среди аквариумистов гораздо больше, чем склеивателей аквариумов... Изменено автор Cuggu |
|
#2755009 Нравится Alano
|
Премодератор
|
|
#2755020 |