Свой на Aqa.ru, Советник
|
Nichia Optisolis COB. Дождались? (страница 8) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2594352 Нравится KoRvin, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nariman Смотря где. На этом форуме варятся одни и те же никнеймы. И хоть 100 отзывов тут будет большого выхлопа в продажах это не будет иметь. Отзывы надо где то в другом месте публиковать, наверное. |
|
#2598387 Нравится DNK
|
|
Посетитель
|
|
KoRvin отзывы и реклама на самом крупном Российском аквафоруме не имеют веса?ого. |
|
#2598396 Нравится Haupter, Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nariman Вообще-то у нас европейская ментальность, а манера поведения, как в Эмиратах, очень многих мерзит. Меня в том числе. Потому что это не "в задницу дуть", а "залезать в задницу без мыла". 7 человек только с этого форума есть, а отзыв один и он положительный как я понял.Было бы 6 отзывов из 7,то ситуация для потенциальных клиентов была бы в разы проще.ОТВЕЧАЮА если бы светильники получили 77 клиентов, и из них отписалось о том, как они счастливы с этим светом, 78 человек, было бы вообще здорово, не так ли? Haupter Раз речь пошла на откровенный лад соизвольте и адресата указывать.На данном форуме таких товарищей, к счастью, нет. ARtem555 отзывы и реклама на самом крупном Российском аквафоруме не имеют веса?ого.Имеют. Но он не настолько велик, как бы всем нам того хотелось. Меня невозможно обвинить в недостатке патриотических настроений по отношению к данному форуму, но я отдаю себе отчет, что если бы он весил ровно столько, сколько нам хочется, то и реклама на нём бы стоила столько, сколько мечтается владельцу этого портала, а не столько, сколько она стоит на самом деле Кто не понял, о чем идёт речь. Поддержание собственного раздела на reefcentral.com стоит от 500USD в месяц. Поддержание чего-то, подобного разделу, на ресурсе reefbuilders.com, стоит уже около 12000USD. В месяц. Уников у первого в месяц под миллион, у второго - до 10 доходит. Так что... |
|
#2598416 |
Малёк
|
|
Пользуюсь данным светом более года, правда не в формате готового светильника. Вся начинка установлена в воронежский профиль. |
|
#2598429 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AntonNN По моему мнению, на данный момент это идеал закрывающий все вопросы освещения аквариума.Спасибо. По моему мнению тоже Nariman, интересно, сколько ещё вам нужно отзывов, чтобы это было достаточно для принятия решения? Я без малейшего подкола, мне правда интересно. Между прочим, этот форумчанин - не один из тех семи, что получил готовый светильник. Это я так прозрачно намекаю, что готовый светильник как минимум не хуже |
|
#2598433 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKА на каких еще крупных форумах кроме RC.ru и aqa идут обсуждения ваших продуктов. Где 93% покупателей? |
|
#2598459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Вот с одной стороны правильно говорите, тут все акваманьяки сидят. Но кроме акваманьяков есть ещё люди не в теме, которые вообще не разбираются в вопросе, но имеют много денег. Такие люди дают поручение отделу закупку или специально обученному человеку и тот закупает все от и до. Чаще всего ADA. Такие люди тоже аквару не читают, они ищут фирму типо аквалого и покупают на ней все под ключ. А на форумах типо аквару есть конечно люди которые могут себе позволить купить топовый светодиодный свет, но их процент очень низкий. Богатые и состоятельные люди чаще всего все время тратят на зарабатывание денег, на форумы у них времени нет. Изменено 6.2.19 автор KoRvin |
|
#2598460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Где 93% покупателей?Почти на любом форуме любой страны есть упоминания наших продуктов. Одно время мне это было интересно, даже прикольно - во, типа швед отписался на шведском форуме, итальянец на итальянском. Но уже давно забросил это дело. Думаю, что трудно найти более-менее крупный форум, где бы про нашу компанию не написали хорошего |
|
#2598466 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2598472 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinТолько там нет обсуждаемого бренда... |
|
#2598481 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Только там нет обсуждаемого бренда...Не факт, что будет. |
|
#2598484 |
|
Завсегдатай
|
|
DNK Как бы это не называлось в частном секторе сервис на высочайшем уровне в Эмиратах. Если говорить о сервисе, то Россия разве что с географической точки зрения Европейская страна.Связываться с Российскими компаниями это тот ещё геморрой |
|
#2598492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nariman Как бы это не называлось в частном секторе сервис на высочайшем уровне в Эмиратах.На вкус и цвет, как говорится. А меня лично сначала прикалывало, а потом просто крышу рвало то, что даже в торговом центре, из которого растёт Бурдж Халифа, просто _необходимо_ торговаться! Ну что это за хрень, а?! А если ты не торгуешься - то да, тебя держат за полнейшего лоха. Хотя и со всем уважением, конечно же Это - сервис на высочайшем уровне? УжОс... Связываться с Российскими компаниями это тот ещё геморройВероятно, вам просто не повезло. В Россиис есть и те, кто впереди планеты всей, причем в секторе высоких технологий. Это не космос и не Яндекс и даже не мы (наша компания зарегистрирована в Гонконге), если что |
|
#2598508 |
Завсегдатай
|
|
DNK Где вы нашли место в Дубай моле где можно торговаться ума не приложу, там 90% магазинов бренды с мировым именем. По поводу Российских компаний я знаю не по наслышке, в данный момент работаю в отделе закупок местного Газпрома.Контантировать с компаниями из России с не зарубежным капиталом очень сложно.Пропасть между Европейскими. |
|
#2598519 Нравится Андерсен, Chilli Pepper
|
|
Завсегдатай
|
|
DNK У меня «тяжелый случай» тараканы покоя не дают, отзывами их не прогнать Я за ваш бизнес ратую, больше отзывов больше потенциальных клиентов с устоявшейся психикой, а не травмированной как у меня |
|
#2598531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nariman там 90% магазинов бренды с мировым именем.Во-во, там и торговался Правда, это было в 2012 году, может сейчас что-то изменилось, но очень вряд ли NarimanТогда зачем было сетовать, что отзывов мало? Я уж, грешным делом, думал попросить несколько человек отписаться в этой теме |
|
#2598533 |
Завсегдатай
|
|
DNK Так я о своих тараканах вам несколько раз писал, а про отзывы я исключительно с точки зрения повышения продажи Беамс. |
|
#2598546 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nariman Так я о своих тараканах вам несколько раз писал, а про отзывы я исключительно с точки зрения повышения продажи Беамс.То есть в одном случае вам тараканы мешают принять правильное решение, а в другом - не мешают выдать правильный совет ровно по тому же вопросу? Какие интересные тараканы, избирательные |
|
#2598547 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Nariman Замечу, се зависит от предмета покупки. Покупал как-то наручные часы, получил неплохую скидку. Не такую прям огромную, но все равно. По теме не понял, CRI у Nichia Optisolis выше Fish, но КПД ниже, чем у Fish. А смысл низкого КПД? Или тут прям эстеты, чтобы CRI стремился к |
|
#2598784 Нравится DNK
|
|
|
Chilli Pepper Осталось найти то, что не выпускается и соответственно не продается. |
|
#2598788 |
|
Завсегдатай
|
|
Chilli Pepper Нужно понимать, что скидку можно получить почти везде в Дубай моле, но это не значит что можно торговаться как на базаре. На новую коллекцию хоть убейся не дадут скидку, на прошлую а тем более позапрошлую без проблем, вплоть до 70%. |
|
#2598791 |
На премодерации
|
|
Chilli Pepper Каждый сам определяет главные приоритеты. У вас под ником европейский флаг, вот и ответе что важнее с вашей точки зрения - качество или затраты на электроэнергию. Изменено 7.2.19 автор Haupter |
|
#2598793 Нравится Андерсен
|
|
|
Haupter Есть полчище желающих, но нет товара, кроме анонса и удаленного с сайта производителя, даташита. На что техподдржка, нехотя отвечает - маловероятно. "Хали лайкли", где то это уже было. |
|
#2598794 |
|
Завсегдатай
|
|
Chilli Pepper Разница в CRI не существенная.У всех свои приоритеты.Лично мне на КПД плевать, у меня спектр в почёте |
|
#2598795 |
|
|
Nariman И "горка" уже не нужна ))) Еще лет 200 и выйдите на реализацию проекта. |
|
#2598796 |