Свой на Aqa.ru, Советник
|
Nichia Optisolis COB. Дождались? (страница 6) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2594352 Нравится KoRvin, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Ох уж эти старые «добрые» сказочники. Вам так сложно написать 10 предложений по существу?Желательно основанные на фактах а не на домыслах. Your cooperation in this regard will be highly appreciated. |
|
#2598118 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2598121 |
Завсегдатай
|
|
Андерсен Как я понимаю модель NFDWJ130B-V3 присутствует в даташите давно(задолго до появления инфы о оптисолис), полагаю по этой причине они и есть в наличии в люмитрониксе.Это старые диоды. Почему Ничиа дала по новым оптисолис маркировку старого диода, мне не известно, но я почему то уверен, что всё встанет на свои места со временем. Андерсен Вот ей богу вы меня поражаете и одновременно умиляете своим "подросковым максимализмом" "Всё пропало шеф!!!Клиент уезжает, гипс снимают!!" Совсем недавно вы уже объявляли о том, что санлайки пора в топку отправлять потому, что они горят.Это кажется плесень оказалась?) Может перестанете делать поспешные выводы построенные на "не логических цепочках" или вам нравится выглядеть не в благоприятном свете? |
|
#2598146 |
|
|
Nariman Этим и живем, иначе старость. |
|
#2598147 |
Завсегдатай
|
|
Андерсен Как я понимаю, уже старость. Моя не сбыточная мечта это быть психоаналитиком.Я бы с удовольствием проанализировал вашу любовь к фиш и неприязнь ко всему остальному. |
|
#2598153 |
|
|
|
Nariman В этом году не сделано ни одного светильника на ФИШ, все на китайцах, но потребители с пониманием, что чудес не бывает. |
|
#2598156 |
Завсегдатай
|
|
Андерсен Фиш-наичудеснейший!!! Видели тест Константина на Китайский диод Айрата? Китайское чудо не иначе, а мы тут в вами ничиа ругаем/защищаем |
|
#2598163 |
|
|
#2598165 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nariman Это не старая маркировка эта маркировка "корпуса". Спектр маркируется буквами и цифрами в скобках. И там много даташитов и еще больше диодов. Есть белые диоды R70,R8000,R95 для них еще в обязательном порядке указывают температуру, есть "продуктовые диоды(мясные)" Rs020,Rs030,Rs075. Когда появится optisolis, появится еще один даташит Ra0хх |
|
#2598166 Нравится Андерсен
|
|
|
artvhm Вроде как с апреля 2018 появились )) |
|
#2598169 |
Завсегдатай
|
|
artvhm По мысли я оказался прав и это главное.Спасибо за пояснение, я знал, что есть логическое объяснение "не логическим выводам" уважаемого мной Андерсона. |
|
#2598170 |
|
|
|
АндерсенНе в этом корпусе. Тут обещают чуть другой спектр, и судя по тому какая получилась низкая эффективность он действительно будет другим, посмотрим |
|
#2598171 |
Завсегдатай
|
|
#2598172 |
|
|
DNK Я что-то пропустил? DNK Вы опять пытаетесь считать блох на мёртвой собаке. Я в которой раз говорю не важно больше у вас их или нет, бросьте труп животного DNK Не увидел вопроса, повторите, попробую помочь DNK Вот полноспектральный источник света. Изменено 6.2.19 автор artvhm |
|
#2598179 |
|
На премодерации
|
|
Nariman Чудо) Сам факт менталитета китайцев является чудом, а с кокой стороны подойти к COBу и разглядеть его не понятно. |
|
#2598183 Нравится Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmЭто вы мощно задвинули. Попробую без сарказма. Этот источник света может поразить только полных |
|
#2598222 |
|
|
#2598224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Просто раскройте мальчикам тему возможнстей современного фиолета.Раскрывал уже. Глухим обедню вторично не служат, не так ли? Вообще, меня многое умиляет. Nariman, вы очень твёрдо сказали, что вам надо максимально имитировать освещение в естественной природе. Когда я показал вам, какой светильник это может делать, почему у вас не сработал хватательный рефлекс? Почему до сих пор я не вижу вашего заказа? Мне правда интересно. |
|
#2598226 |
|
|
#2598229 |
|
|
DNK Понимаете, в нашем "зажопинске", имеем и анализаторы спектра, китайчатину в виде USB компоненты, и фотометры уровня -6К. А "разжевать" потребителю не можем, что и как, и какой ценой. Может быть вы с Айратом на пару умерите пыл и оформите ЭТО в удобоваримом варианте??? |
|
#2598231 |
|
Завсегдатай
|
|
DNK Самую главную причину я вам в личке объяснил.Возможно, как вы написали отражение разноцветных диодов от воды не будет заметно, но что бы убедиться в этом нужно самому увидеть, а такой возможности находясь в Баку у меня нет. |
|
#2598234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmЗамечательно. Пусть используется теми, кому он нужен именно в таком виде. Но - ещё раз подчеркну - смысл использовать его в нашем случае равен ровно нолю. У вас есть возражения против этой точки зрения? Уверен, что нет. Тогда нафига вы его здесь вообще показываете? Чтобы блеснуть чем-то, но явно не умом? Мне кажется - вы в своём стремлении блистать уже совсем реальность видеть не хотите. Nariman а такой возможности находясь в Баку у меня нет.Интересно, а если вы увидите видео, то поверите ему или все же форумные досужие болтуны для вас более весомы? АндерсенКакому потребителю? Нет здесь потребителей хорошего света. 99% хотят дешевый. Большая часть из оставшегося 1% не может позволить себе дорогой. Так и? |
|
#2598238 |
|
|
[q] DNK |
|
#2598248 Нравится Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен 1. Моя Артель больше не принимает заказов на 2019 (пупок не позволяет).Замечательно. За вас можно порадоваться! 2. В четвертый раз раз обращаю ваше внимание на производство компонентов для самодельщиков.Самодельщиками накушались по самое горло. Слава богу, этап пройденный. Могу вам рассказать огромадное количество историй. Например, когда у нас не было защиты от переполярности на драйверной сборке, товарищ жаловался "а чо это оно так быстро сгорело? я ж всего на секунду питание с неправильной полярностью подал!". Да, разумеется, были и самодельщики, которые сами электронщики высочайшего класса. Конечно, были люди педантичные и аккуратные до приступов зависти, потому что я ни разу не такой Разумеется, если бы таких была хотя бы одна треть, мы бы и далее продавали компоненты и в ус не дули. Но, увы, реальность такая - на одного человека, который знает, что делает, приходится пара десятков, которые не знают. Лучше я не буду далее продолжать, а то мне снова скажут, что я не люблю людей :lol: |
|
#2598253 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
DNK Видео навряд ли поможет.Оценивать по видео видно или нет не реально. А что касается "форумных досужих болтунов" как вы их назвали, то что касается БЕАМС я не воспринимаю информацию по вашим светильникам ни хорошую ни плохую.Я полагаю, оценивать ваш продукт по мнению на форуме является без толковым занятием.Тут есть адепты вашей продукции, но есть и те, кто по тем или иным причинам невзлюбил БЕАМС. Сам я не способен оценить его технические преимущества или недостатки даже имея полную информацию о нём, а полагаться на мнение форумчан именно по БЕАМС я никогда не решусь. |
|
#2598271 |