На премодерации, Кандидат в Советники
|
Mizube для крокодильчиков (страница 7) |
Будучи со вчерашнего для одержимой Indostomus paradoxus (крокодильчик, нано-колюшка, рыбка-игла) приступила к созданию Mizube для них. Выбраны коряги UDeco "Китайские", красивый шоколадный цвет и отличная фактура. Собственно, трёхсантиметровый виновник процесса - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627318 |
|
|
#2635388 |
|
|
|
#2635411 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Маленький листик гуавы вчера кинула, под ним покрупнее где-то полтора-два месяца уже лежит: |
|
#2635455 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2635456 |
|
|
#2635966 |
|
|
|
#2636006 |
|
|
Посмотрела живьём AQUAEL Aqua Decoris Волна, стекло у него получилось полуматовым, не думаю, что намеренно. Так что кина не будет ( |
|
#2636574 |
|
|
Правый дальний угол поправила, а то как кол в заднице торчал. На фотографии огрехи становятся видны , т.к. она "плоская". На этом с дизайном закончено. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2636886 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaЖаль, конечно. Мне так понравилась Ваша идея создать отдельную банку для "черепашек", что я теперь тоже присматриваюсь к разным вазам с хорошей оптикой)) |
|
#2636952 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2636954 Нравится анаксагор
|
|
|
#2636960 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2638096 |
|
|
#2638109 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
Божечки, какую я тему интересную чуть не пропустила! |
|
#2638123 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2638125 Нравится Гончаренко
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaпрочла всю тему, очень интересно вы к дизайну банки подошли ) и результат очень впечатлил!) буду следить и дальше за темой, ждать вместе с вами крокодильчиков )я их вживую ни разу не видела, интересно посмотреть будет, как они впишутся в систему . |
|
#2638232 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2639329 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Похоже мы тут все ждём этого не меньше вас |
|
#2639330 |
|
|
#2639331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2639334 |
|
Посетитель
|
|
#2639479 Нравится vs2017, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2639484 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А мы думали, что вы бежите в магазин прямо с утра так, что волосы назад |
|
#2639486 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaНаталья, мы ведь пол ночи не спали, думали, представляли себе...Ждем фото, с нетерпением, не срочно, но ждем) |
|
#2639488 Нравится vs2017, Nataliya Artyushina
|
|
|
Knopa1987 Они вообще-то скрытные, в природе живут в подводных пещерках и прячутся среди бамбука, не уверена, что в первый же день, в условиях стресса от пересадки, я смогу когонить сфотографировать. Но будем надеяться Меня такое поведение устраивает, мне нравится, когда рыбку, как в природе, видешь изредка, выплыла - вау. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2639494 |