На премодерации, Кандидат в Советники
|
Mizube для крокодильчиков (страница 5) |
Будучи со вчерашнего для одержимой Indostomus paradoxus (крокодильчик, нано-колюшка, рыбка-игла) приступила к созданию Mizube для них. Выбраны коряги UDeco "Китайские", красивый шоколадный цвет и отличная фактура. Собственно, трёхсантиметровый виновник процесса - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627318 |
|
|
#2629110 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Может airlift рассмотреть? Типа такого: https://www.aliexpre... |
|
#2629122 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2629123 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2629127 |
|
|
#2629128 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaтак в принципе такой необходимости нет, если не перенаселять, чтоб аж ложка стояла iBoomмочалка, которую можно спрятать за этой изящественной корягой в итоге даст такой фильтр, что всё равно что совсем без фильтра ) |
|
#2629132 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Jebo 501BF внешне нравится. Ктонить пользовался? https://exomenu.ru/f... legal_ice В фильтре есть один кайф - зайчики |
|
#2629133 Нравится le_beda
|
|
|
Всё, заказала Jebo 501BF, всем спасибо, вопрос снят. |
|
#2629135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Не поверите, но Покупался здесь . Как я понимаю, это практически он и есть. Запускается плохо (надо сверху поливать). Гремит. Временами. Как фильтр откровенно слабоват. Я бы сказал на 5 литров. В 18 литрах с ним вместе работает PAT-MINI. Этот так, скорее для того чтоб не простаивал без дела. Если бы не рыбы, может быть. А так, думаю его очень мало будет. |
|
#2629141 |
|
|
#2629143 Нравится AxelV, MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Farmer у Вас идею стащил Наверно тоже крокодильчиков захотел Изменено автор it@it |
|
#2629540 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2629950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2629957 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaРасскажете потом, как работает? Не гремит? |
|
#2629967 |
|
|
|
#2629971 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaНа прикроватную тумбу не поставишь)) |
|
#2629978 |
|
|
#2629981 Нравится анаксагор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina стало гораздо лучше Удивительно, но он действительно потерялся и не отвлекает от главного. Поздравляю - Ваше чутье в очередной раз не подвело. Остается надеяться на то, что его скромной губки хватит для целей фильтрации. Результат в любом случае впечатляет. |
|
#2629982 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
MinimumLaw Я пользуюсь синтепоном для кристально чистой воды, это повелось со времен использования фильтра Dennerle nano, в котором он установлен производителем. Хватает его малого количества. У меня фильтр для этого да для насыщения воды кислородом. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2629983 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina У меня фильтр для этого да для насыщения воды кислородом. Я не спорю с мастерами своего дела. Потому умолкаю и продолжаю завороженно наблюдать за действом. |
|
#2629985 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2629988 Нравится le_beda, MinimumLaw
|
|
|
#2630023 |
Завсегдатай
|
|
#2630038 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AxelV Думаю, это только с ровной бумагой возможно, лист искривлен да я и сама могу вырезать, только смысла не вижу. |
|
#2630039 |
Завсегдатай
|
|
#2630047 Нравится Nataliya Artyushina
|