На премодерации, Кандидат в Советники
|
Mizube для крокодильчиков (страница 6) |
Будучи со вчерашнего для одержимой Indostomus paradoxus (крокодильчик, нано-колюшка, рыбка-игла) приступила к созданию Mizube для них. Выбраны коряги UDeco "Китайские", красивый шоколадный цвет и отличная фактура. Собственно, трёхсантиметровый виновник процесса - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627318 |
|
|
AxelV Идея-то хорошая, но высушенный лист хрупок как чипсина, прежде чем вырезать, я его отмачиваю. А мокрый его этот дырокол просто сомнет. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2630054 Нравится AxelV
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Тут есть три варианта: - что-то придумать, чтобы сухой лист не рассыпался в дыроколе - тоже, но, c мокрым, и чтобы не заминался - или, всё-таки "не вижу смысла" |
|
#2630086 |
|
|
#2630623 |
|
|
#2630899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А слегка подкрашенная корягой и листьями вода смотрится лучше, нежели прозрачная как слеза младенца. Во всяком случае мне так кажется. |
|
#2630906 |
|
|
|
MinimumLaw Меня устроил бы прозрачный янтарный цвет. Так красят некоторые сорта чая. А тут цвет серо-коричневый. Хотя живьем цвет более интересный, чем на фотографии. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2630909 Нравится MinimumLaw
|
|
|
#2631270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Фото, как я понимаю, опровергает сообщения о неспособности данных существ передвигаться по песку. Не только передвигаются, так ещё и икру успевают прилеплять. |
|
#2631470 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AlanoПередвигаться могут, но в отличие от билайнов, которых постоянно вижу на песке, черепашки на нём не тусят, а только ползут от стекла до камней, т.е. явно предпочитают гладкие поверхности. |
|
#2631476 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaэтот аквариум прекрасен! Все-таки дрова есть дрова, и эти листья! у улиток такой идеальный узор, я поначалу не понял что это такое вообще :-) |
|
#2631587 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
Cepж Я для них хочу сделать отдельный аквариум, настолько понравились. Нашла литой ручной работы AQUAEL Aqua Decoris Fala, 8л 40х12х24 см, с песком, листьями и тонкими ветками будет отлично смотреться. И хорошо, что узкий, можно будет разглядеть узор улиток, сидящих на заднем стекле. P.S. Про дрова не поняла) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2631761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ого, очень интересный аквариум! Насчёт дров... Это я о корягах. :-) Вы же сами писали, вроде, "Notozus требует дров!" |
|
#2631804 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaНаталья-Искусница! Непременно покажите после композицию в этой "Волне" |
|
#2632085 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2632089 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Немного доработала композицию, не очень нравилась мне строго вертикально стоящая левая коряга и я изменила угол наклона, добавила веток, листья нашли своё место. И решила сделать черноводным, листья магнолии покрасили воду в довольно приятный оттенок. До рыбок шесть дней. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2635249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2635250 |
|
|
#2635253 |
|
|
|
lonelityБольшое Вам спасибо за подсказку с листьями магнолии. И красивые, и относительно небольшие и очень плотные, держат форму, когда миндаль превратился бы уже в тряпочку. |
|
#2635267 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Да там у Вас старушка в кресле-качалке устроилась: |
|
#2635343 |
Посетитель
|
|
#2635345 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2635346 Нравится Гончаренко, Mullier
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Листья черной гуавы и джекфрута из декотопа больше месяца уже лежат тоже почти без изменений. У гуавы ещё и цвета потрясающего, такой фиолетовый шоколад. |
|
#2635347 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2635350 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Попробую завтра при работающем свете сфоткать. Есть только такая фотка с очень плохой передачей цвета, ближайший лист черная гуава, на ней нарезанный джекфрут и в самой дали кусочек миндаля. |
|
#2635352 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
AxelV Не, там из-под упавших листьев выбирается из воды водяной скорпион. Бр-р-р. Ужастик какой-то. |
|
#2635369 |