Завсегдатай
|
Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. (страница 15) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Тигров - Caridina cf. cantonensis sp. "Tiger". и такие тигрятки а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Селекционные формы = приобрела. Blue Tiger Shrimp Orange Eyes/Black Tiger Shrimp Хочу приобрести Blue Tiger Пожалуйста поделитесь своим опытом содержания и разведения:) Изменено 7.11.09 автор wikki Селекционные тигры не сложнее обычных! Изменено 19.12.09 автор wikki |
|
#958188 |
Посетитель
|
|
Каменщикдобрый день!какие у Вас параметры воды?тоже планирую после нового года привезти тигриков! |
|
#1742215 |
|
Постоянный посетитель
|
|
САНЯ25Рн-7,5,Кн-3,gН-10.Если не секрет каких и откуда. |
|
#1742228 |
Посетитель
|
|
КаменщикВЫ же мне номер скидывали этого человека! |
|
#1742309 |
Постоянный посетитель
|
|
САНЯ25Отличный выбор.Тигры шикарные. |
|
#1742315 |
Посетитель
|
|
И так прошло чуть больше месяца, есть плохие новости и хорошие. Сегодня был первый падеж, утром на префильтре увидел мертвую креветку. Причины гибели не знаю, креветка на вид не очень крупного размера. Расстроился очень. Как вариант, думаю может изза температуры воды. Последние четыре дня температура в акве 24.5. Сеичас снизил температуру на 23.5. Настроил термостат на поддержку диапозона 23-24 градуса. Самка что при покупки была с икрой благополучно вывела потомство, периодически малек по утрам выходит кормится с взрослыми креветками. Сеичас есть еще одна самка с икрой, но потихоньку сбрасывает, икры с каждым днем у нее все меньше и меньше. ну и немного фоток: Креветенок, примерно 3мм. Получилось только белое пятнышко. Изменено 17.12.12 автор denis123 Изменено 17.12.12 автор denis123 |
|
#1743425 |
|
Посетитель
|
|
#1743621 |
Посетитель
|
|
Напишите цену синих тигров) |
|
#1746598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Володя Д.На польских сайтах цена от 250 до 550 рублей, также на немецких, а на украинских чуть по дороже. Прошу прощения, что не в тему. |
|
#1746974 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо понял. Давайте ссылки |
|
#1747029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1747068 |
Постоянный посетитель
|
|
#1748271 |
|
Посетитель
|
|
Сеичас опять наблюдал процесс спаривания и последовавший после сброс панциря. Произошло через часа два после подмены воды. Во время спаривания самец снял с самки панцирь, можно сказать -разорвал. После чего самка камнем упала на грунт и более не одного самца к себе не подпускала. |
|
#1755461 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
denis123Молодец!классное наблюдение.Вот за это я и влюблен в зверушек.Каждый день чтото новое для себя познаешь. |
|
#1756688 |
Посетитель
|
|
что то тема совсем заглохла, неужели у всех тигры "ущли"? |
|
#1832903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр(а)Сейчас я пытаюсь вывести красных тигров с золотыми глазами.Есть две особи с такими глазами.Есть ещё обычные тигры и золотоглазые.Ещё живут чёрные тигры. |
|
#1833059 |
Постоянный посетитель
|
|
#1833080 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр(а)Отчегоже.Есть синие тигры В Москве, Екатеринбурге, Воронеже.Наверняка гдето еще. |
|
#1833082 |
|
Посетитель
|
|
#1835322 |
Постоянный посетитель
|
|
#1836643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1841652 |
|
Посетитель
|
|
у меня два самца остались . За все время одна самка икру набирала, причем постоянно. Но малька видел только один раз в самом начале завода. Вчера ее так и не нашел в аквариуме . Прожила почти 9 месяцев.... |
|
#1842067 |
Малёк
|
|
У меня плодятся вроде нормально но выход маленький именно Синих Тигров.Пока хорошо окрашенных 3 из 28. Тигров ОЕ много...но пока говорить рано, первый помет только пока 2,6 месяца...через 1,5 месяца посмотрим как икру будут набирать...Содержу в 60х30х30 на АДА А Нью. С первого помета получилось 28 креветок(что смог посчитать) Более подробно описано на Мираква Черноземье. http://forum.miraqva... |
|
#1842409 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
Изменено 17.7.13 автор Каменщик
|
|
#1842414 |
|
Посетитель
|
|
Tiff У меня то же нью, но, думаю все таки вода у меня из под крана не очень. надо было все таки жабу задушить и осмос брать. с другой стороны 9 месяцев живут, то же не такой уж маленький срок. но вот малек только раз вышел. и то самка при запуске уже с икрой была. Еще такой вопрос. Тем кто осмосом пользуется в креветочнике. Воду перед заливкой в аквариум нужно мешать с препаратами какими или так лить? Изменено 17.7.13 автор denis123 |
|
#1842416 |
Малёк
|
|
Льют те же соли что и при разведении красного кристалла, в теме про краснолго кристалла на пятьдесят какой-то странице обсуждалось...Мишель писал. У меня артезианская скважина ..вода из водопровода 90ррм...из скважины около дома 190ррм (ррм просто для примера...)Самки с икрой стабильно . Но это у меня просто такая вода. |
|
#1842459 |