Завсегдатай
|
Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. (страница 14) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Тигров - Caridina cf. cantonensis sp. "Tiger". и такие тигрятки а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Селекционные формы = приобрела. Blue Tiger Shrimp Orange Eyes/Black Tiger Shrimp Хочу приобрести Blue Tiger Пожалуйста поделитесь своим опытом содержания и разведения:) Изменено 7.11.09 автор wikki Селекционные тигры не сложнее обычных! Изменено 19.12.09 автор wikki |
|
#958188 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123Никак синих тигров приобрел.Если да то посторайся создать условия максимально прибиженные к родной банке.И первое время не сажай с другими креветками. |
|
#1725013 |
|
Посетитель
|
|
У меня кроме тигров то и нет в этой банки не кого. Специально для них клеил. На параметры похоже, что им побоку, вроде как довольны этим. А вот растючка загибается потихоньку. |
|
#1725016 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123Самое главное креветкам чтобы было хорошо.Трава дело наживное.Вот только гниль может создать нитратный скачок.С этим особенно повнимательней..Тмгры класс.Поздравляю..прям из под носа увел.Шутка. |
|
#1725022 |
Посетитель
|
|
одна самка с икрой была. думал скинет, а нет, не сбрасывает. и на первом видео самцы вроде как еще одну самку окучивают. Прям во время подмены воды. |
|
#1725025 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123Как давно они у тебя? какой грунт?И губку на фильтр нужно мелкопористую.Сейчас только ни чего не меняй. |
|
#1725028 |
|
Посетитель
|
|
этих неделю как запустил. грунт амазония нев 10л. аква примерно 65л. перед запуском делал адаптацию к воде капельным способом в течении 9ч. |
|
#1725030 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123Успехов, успехов и еще раз успехов!!!Скоро тоже тигров получу из двух мест.Банки уже ждут.Пять видов есть, хочется еще. |
|
#1725032 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123Как зверушки поживают? А у вас вода мутноватая, или это только на видео кажется. |
|
#1726239 |
|
Посетитель
|
|
Каменщик ТТТ. все ок, потерь не вижу. снимал во время подмены воды. поэтому чуть мутновата была. а так как слеза. Сегодня попробовал дать маленький кругляшек dennerle crusta gran. Облепили его сразу. Изменено 19.11.12 автор denis123 |
|
#1726584 |
Посетитель
|
|
Сегодня одна креветка сидит почти постоянно на одном месте периодически поддергивает лапками. Передвигается очень медленно. Клешенками не работает-не чего не ест. Либо после линьки (уже четыре панциря откинули), либо начинается падеж.. |
|
#1727542 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123не дай бог!А с хозяином списывался.Как с параметрами.Нитриты проверял? |
|
#1727581 |
|
Посетитель
|
|
Каменщик Хозяин, говорит, тесты сто лет не делал )). грунт вроде малая амазония - уже в "труху". А с тестами, что то у меня с этим jbl несрастуха какая то. Реагенты (там две добавки) светло-желтого цвета. Капаю по инструкции 5 капель того и другого. Цвет естественно после первых пяти чуть желтоватым становится от желтого реагента. Далее цвет не меняется вообще. Тест может показать только минимум Изменено 20.11.12 автор denis123 |
|
#1727597 |
Постоянный посетитель
|
|
denis123У меня по покупным креветкам всегда небольшие потери.Идеальные, как у них было, не сделаеш.Будем надеятся что все обойдется.Может старая? |
|
#1727608 |
Посетитель
|
|
Каменщик может быть, а может и линьку не переживают... |
|
#1727613 |
|
Постоянный посетитель
|
|
denis123Как дела?Переживаю как за своих.Дай бог тоже скоро обзаведусь.Две банки готовы.раскидаю пополам на всякий случай. |
|
#1728367 |
Посетитель
|
|
#1730233 |
Постоянный посетитель
|
|
#1734322 |
|
Постоянный посетитель
|
|
denis123Класс.А как с икрой, нормально?..А у меня несколько штук иссине черные, может временно. |
|
#1734847 |
Посетитель
|
|
#1734856 |
Посетитель
|
|
Каменщик да, икру не сбросила пока. |
|
#1734858 |
|
Постоянный посетитель
|
|
denis123Странно, ответил на твои фото.А оказался выше твоего сообщения.Она уже третью неделю помомему с икрой, икра развивается? Изменено 3.12.12 автор Каменщик |
|
#1734859 |
Посетитель
|
|
я пытался отредактировать, чтоб поменьше было. чтото не получилось у меня )), оставил как есть. |
|
#1734862 |
Постоянный посетитель
|
|
#1735890 |
|
Посетитель
|
|
#1736948 |
Постоянный посетитель