Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 15) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяПостараемся твой душераздирающий монолог перевести в разумный диалог.Итак, по порядку: ампулярий не держал лет 6,но вроде все знают, что они проглоты, а погостемон одна из самых вкусных травок, ею все не прочь подзакусить, и рыбы и креветки и улитки; миноры или гибриды(серпаса или чистую линию минора ты врядли найдешь) рыбы шустрые и могут откусывать плавники другим.Да и креветок мелких пожрут.Их если и сажать то в аквариум литров на 100,чтобы им было где плавать, а рыбам помельче от них прятаться.Есть и поинтересней рыба, даже обычные неоны или расборы; На фотке какая-то цветовая форма золотистого коридораса, их сейчас много, вероятней всего Блэк венесуэла или Оранж. Изменено 16.12.11 автор karabasbarabas |
|
#1532976 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ночная гостья Я и не собирался =) Вот нашел старое фото десятки: Как видите тоже не фонтан. Так что не стесняйтесь - выкладывайте. |
|
#1534364 |
Малёк
19
Тула 11 года |
|
тк, тема Хто из Тулы, то отпишусь, я из города героя Богородицка, склеил свою первую банк- куб на 60 литров(глаза боятся а руки делают), готовлюсь к запуску, не говоря уже о Туле в нашем городе кроме корма для рыбасов, для аквариума купить что то практически нельзя(((пичалька |
|
#1537685 |
Постоянный посетитель
|
|
IvanoffВ Новомосковске есть пара-тройка приличных магазинов, в Донском есть магазин, в Северо-Задонске.Простую траву, рыбок вроде гуппи, мечиков или неонов, оборудование и кой какой свет там можно купить всегда.Ехать до этих городов поближе чем до Тулы.А за экзотикой лучше сразу в Москву, потому что и в столице области много чего нет. |
|
#1537933 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasспасибо! это я была немного не в себе от происшествия... сейчас все потихонечку отрастает... |
|
#1538287 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостья А что случилось? |
|
#1538443 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareсмотри на предыдуще странице ))) ампуляхи сожрали погостемоны))) |
|
#1538833 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья Не. Это поклеп на бедных улиток))) У меня нет ампулярий. Погостемон никто не ел, но листья через неделю после посадки исчезли. Совсем. Теперь отрастают новые. |
|
#1538933 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lerareничего не поклеп! точно отгрызанные! прям заметно где улитка прошлась - там кочерыжки, где нет - нормальные листики. но они уже очухиваются. горазди симпатичнее выглядят)) |
|
#1539735 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, большой любви, исполнения желаний в новогоднюю ночь и в весь год, высоких доходов, приятных покупок и новых аквариумных успехов. |
|
#1539993 Нравится Alexey Volkov
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в ваших аквариумах все кололосится и множится! Здоровья и удачи в Новом году! |
|
#1540042 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lerareдорогие соратники!))) поздравляю с Новым годом! )) спасибо вам всем за советы, поддержку и общение, а также за рыбок и растения) я многому у вас научилась) СПАСИБО) Желаю всем здоровья и процветания в будущем году! ну и, конечно же, удачи ))) |
|
#1540099 Нравится karabasbarabas
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Ночная гостья Буду краток: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! |
|
#1540103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночная гостья присоединяюсь |
|
#1540245 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Аналогично |
|
#1540362 |
Завсегдатай
|
|
Примите и мои поздравления. Всех с наступающим!!! |
|
#1540413 |
Посетитель
|
|
Год дракона наступает! |
|
#1540618 |
|
Посетитель
|
|
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. |
|
#1540754 |
Посетитель
|
|
Слышен стук сапог в прихожей. |
|
#1540763 |
Посетитель
|
|
Решил, вот, выложить фото своего акваса. |
|
#1541308 Нравится Alexey Volkov
|
|
Посетитель
|
|
удильщик Очень красиво! Замечательно просто! |
|
#1541310 |
Постоянный посетитель
|
|
удильщикОчень красивый аквариум. А ротала просто шикарная-такой яркий цвет и почти во всю длину стебля.У меня розовеют только макушки. |
|
#1541455 |
Посетитель
|
|
удильщик Потрясающий аквариум!!! Отличное качество травы! Кусаю пятки от зависти =) Интересное решение - расположить микрантемоидес на первом плане, мне очень нравится! |
|
#1541568 |
|
Посетитель
|
|
сообщение karabasbarabas И правда удивительно, что при таком несильном свете ротала растет такой яркой. Видимо все таки очень важен спектр. И еще заметил что междоузлия очень короткие - тоже из за слабого света. |
|
#1541580 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexey VolkovНаверно спектр сильно влияет, в моём сидит как раз под лампой 865,рядом такая же и 830.И хоть общего света немного больше, но такого яркого цвета нет.Раньше ставил гролюксы и флоры-вроде была поярче, но решил отказаться от этих ламп в пользу бытовых. На фото видно ещё амманию грацилис, тоже яркая, хоть пока и низкая.Если дорастет до поверхности должна быть просто кроваво-красная. |
|
#1541640 |