Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 16) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
Alexey Volkov На передрнем плане у меня растет хемиантус "Куба", микрантемоидес - на заднем, за амманией. "Куба" и микронтемоидес пострижены недели за две до фотографирования. |
|
#1541745 |
|
Посетитель
|
|
удильщик Я был уверен что это микрантемоидес. Но если это "куба", тогда как вы сделали из нее холмы? |
|
#1541757 |
Посетитель
|
|
Alexey Volkov Путем стрижки. Где-то срезаешь больше, где-то меньше. Ничего сложного. |
|
#1541778 |
Посетитель
|
|
Кто знает, где можно трубочником закупиться, желательно живым? |
|
#1547138 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Magiraв магазине рядом с драмтеатром бывает. |
|
#1547194 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья А где там магазин? |
|
#1547284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Никто не желает объединиться в заказ циклопа или гаммаруса? 1кг и того и другого 300р, всё проверено на 100%, просто одному невыгодно большое количество заказывать: ) |
|
#1547433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Magiraчерез дорогу (переходишь пушкинскую в сторону кафе "Охота"). видок у магазина, конечно, самый непотребный. но трубач бывает. его все равно выдерживать надо будет неделю. так что разницы никакой. в на рынке в посл время что-то трубача не видела. мож смотрела плохо? |
|
#1547439 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья вот и я на рынке не видела( Подрастают мали петушков, а трубочника тю-тю( Неохота что то мотылем кормить( |
|
#1547443 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) Его все рыбы едят, ни когда не кормил им рыб? Интересует циклоп, он мороженный? объединится? Это заказать 1 кг или больше? |
|
#1547551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)а я мороженным кормлю - неудобно ужасно. но вообще циклоп хорошая весчь. есть подозрение что у меня именно они завелись в креветочнике))) плавают какиет насекомыши в малявочнике. есть кругленькие, а есть с хвостиками) вроде никому не вредят. мирно сосуществуют со всеми, чтоб промышленный отлов устраивать - об этом пока рано думать) |
|
#1548070 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Ночная гостья почему неудобно? |
|
#1548087 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекsейну он такой каплей капает (когда разморозится). часть в рот попадает, часть по аквариуму растрепывается, часть через ЖАБРЫ пролетает))) |
|
#1548213 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Ночная гостья В смысле мелкий? |
|
#1548248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночная гостья вряд ли циклоп: )) их так не разводят, я лично не встречал упоминания об этом: ) |
|
#1548303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночная гостья и почему мороженный неудобно?!: ) нормально и удобно им всё: ) и для ЖКТ отлично!!! |
|
#1548305 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
NOX(sanek) тел. в личке глянь, набери плиз |
|
#1548310 |
Постоянный посетитель
|
|
Циклоп один из лучших кормов, от бурого и особенно красного циклопа хорошо улучшается окраска.Мелкий размер часто тоже в плюс-можно кормить мальков и мелкую рыбу.Но это же и минус, большая рыба часто не ест его, слишком мелкий-мои не слишком крупные по рыбьим меркам харацинки часто его игнорируют, так и плавает тучей по банке пока не осядет, часть в фильтр засасывает. |
|
#1549115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
циклоп есть гуд, что тут спорить, особенно, если речь о малавийцах, которые склонны к проблемам с ЖКТ, а циклоп улучшает его работу |
|
#1549484 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
NOX(sanek) блин, у меня тоже проблемы с ЖКТ после НГ. Циклоп справится? Дафния че то не помогла)) |
|
#1549691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекsей от проблем с ЖКТ справятся лекарственные средства... циклоп может предотвратить их, но никак не лечить |
|
#1549713 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
NOX(sanek) Да не, ты не понял, проблемы не у рыб. |
|
#1549782 |
|
Посетитель
|
|
Еле еле нашла в Туле трубочника (на Каминского) (пора выкармливать им малей петушка) Промыла его как положено, отправила в 3х литровой банке в холодильник. А сегодня после очередного промытия, увидела, что среди клубка беловатые плавают черви. Это что? Может кто знает? И еще, нормально, что он коричневатый, а не красный? |
|
#1549898 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Magira В субботу брал трубочника под мостом, где всегда. 3-литровая банка - это зря. Держу в пластиковом обычном контейнере, что бы пошире он лежал. Сверху 1 см воды примерно. И нормально живет, ТТТ. Белые - это умерли смертью храбрых Промывать надо, лучше ежедневно. А если он изначально был слабоват, тогда больше дохнет его в процессе содержания в холодильнике. Изменено 16.1.12 автор Алекsей |
|
#1549941 |