Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 37) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение oduvanДумаю да |
|
#1735448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я вот так же думаю , так как там бонально уголь или что то подобное . |
|
#1735456 |
Посетитель
|
|
всем привет, запустил сегодня баночку на 15л, что убрать или добавить, да возьму чтонить низенькое и не прихотливое из растений , давайте ругаете , фото конечно не фонтан, с плоншетника, другово под рукой не было |
|
#1735536 |
Посетитель
|
|
фотка не получилась, почемуто не могу вставить фото??? |
|
#1735538 |
Посетитель
|
|
Немного пофоткал свои "джунгли" |
|
#1736043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обычно растения красного цвета "не крассные" от недостатка света , но я не спец могу ошибиться. |
|
#1736175 |
Посетитель
|
|
oduvanкаждое воскресенье пропалываю, хочется не много дизайна внести, но как...! А по свету 108 Вт на (140 литровый аквариум воды наверно литров 120)... |
|
#1736219 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня рубин меняет свет в зависимости от освещения, на свету яркий, чуть в тени от соседних растений-уже не такой, более оливковый. Свет сравним с твоим, примерно 0,8вт/л. |
|
#1737162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати повнимательней посмотрел на рубин-явно какие-то недостатки испытывает, зеленые жилки на фоне бледных листьев, может под корни ему что-то сунуть. Людвигии любят хороший грунт. |
|
#1737163 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди добрые , тоже осознал что мне нужны шишки ольхи , и не могу не где найти их , мож у кого ольха под боком растёт ? |
|
#1737230 |
Посетитель
|
|
знал бы где растет тоже на сушил бы |
|
#1737370 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение oduvanВеришь нет, в деревне у себя весь лес обошел(а лес там не слабый, с кабанами) и ничего нет. И в аптеках нет. А интернет говорит, что это одна из самых распространеных пород деревьев, чаще всего занимает вырубки и влажные места. Вывод-интернет зло Хотя мог просто мимо пройти и не узнать. |
|
#1737414 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение karabasbarabas Наверно это кабаны... они такие, им шишки нужнее |
|
#1737486 |
Посетитель
|
|
Mormon я лично уже давным давно ищу шишки, и мне сказали что их продают на ВДНХ 12 павильон. В аптеках нашел только соплодия ольхи, это не совсем то что надо ибо там нет как таковых взрослых шишек, скоре это совсем молодые шишечки с палочкой. |
|
#1737532 |
|
Посетитель
|
|
shass ну не в 12, а в 14 павильоне.... ( КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, или http://dennerle-nano... ) по прайсу шишек ольхи нету, как и листьев миндаля я там буду в субботу 15 декабря P.S. похоже, я знаю, где в Туле есть ольха с шишками (но без пол литра ее не найти) Изменено 8.12.12 автор Phantom-of-the-opera |
|
#1737694 |
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera ну можно и пол литрушечку раздовить и найти её на выходных)) |
|
#1737700 |
Постоянный посетитель
|
|
Обижаете , можно и несколько пол литрушек раздавить , дабы надыбыть сей плод . |
|
#1737708 |
|
Посетитель
|
|
главное не забыть потом шишек набрать )))) |
|
#1737710 |
Постоянный посетитель
|
|
га га га , ну да , а то как в старом анекдоте . |
|
#1737712 |
Посетитель
|
|
эх, тут уже намечается чуть ли пати на свежем воздухе, а фантом как настоящий призрак исчез( |
|
#1737772 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabasсвечу 12 часов, с перерывом на 2 часа! При прополке суну ей шарик глиняный с биогумусом... Да вот те листья, что находятся под Флорой (осрам 77) - вот они красные! |
|
#1737796 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин а я свечу щас как придётся , таймер сломался , и по сему и растёт всё не понятно как , короче жду зп и таймер надо купить. Народ балон от углекислотного огнетушителя на 3 литра не кому не нужен так просто , на нём надо винтиль заменить естественно а у меня на это денег нет , посему мне и не нужен совсем , краску красную с него я сошлифовал . |
|
#1737838 |
Посетитель
|
|
Да здесь я! |
|
#1737846 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня собака щас маленькая появилась , такса , так вот по утрам иногда на полу бывает такой биогумас =) |
|
#1737870 |
Посетитель
|
|
oduvan ыы, ты учи давай её к улице, а то подрастет и будет не чуть чуть биогумуса, а поболее))) |
|
#1737889 |