Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 38) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera кстати за шишками идти самое время их собирают с октября по март)) |
|
#1737891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мы только второй раз сегодня гуляли , прививку ток недавно сделали |
|
#1737893 |
Посетитель
|
|
oduvan это молодцы, у меня дома китайская хохлатая, умная девочка ну естественно хитрая)) Кстати есть почти взрослые самцы Амфисиона стриатума, интересует обмен на самочек. |
|
#1737940 |
Постоянный посетитель
|
|
Я как бы рыбу почти не держу , меня трава интересует , да и некогда щас вообще даже ездить менятся , да и тут проблемка у меня со здоровьем немного упал с тубаретки по лестнице летел . |
|
#1737987 |
Посетитель
|
|
oduvan а у меня с растения не очень, все из за грунта, надо поинтересоватся, что у Вас за грунт. |
|
#1738053 |
|
Завсегдатай
|
|
Позвонил в деревню, говорят есть шишки ольхи, возможно буду там 24 декабря, если есть и подобраться можно будет (проехать, пройти) то привезу. Отпишусь. |
|
#1738057 Нравится shass
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Это просто здорово, а то без шишек никуда, кидаю в нерестовой аквариум листья дуба, но это не совсем то что надо. |
|
#1738067 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня на работе весь день над вашими перлами угорал. Не заметил как смена прошла. |
|
#1738100 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas всегда рады помоч, Вы обращайтесь |
|
#1738140 |
Посетитель
|
|
господа не подскажете что творится с прозерпинвкой и эхом? У прозерпинаки стали коробится листья а у эха растворятся http://s020.radikal.... |
|
#1738743 |
Постоянный посетитель
|
|
вячеслав78Лучше конечно выложить на общее опознание, а не только на Тульское. Что-то непонятное, у эха либо острый недостаток азота, либо света мало, либо кто-то жрет его. Склоняюсь к последнему, анцитрусов нет в аквариуме? У прозерпины возможно так-же азота мало, у меня с ней такое бывает, потом само проходит, не обращаю внимания. |
|
#1738788 |
|
Посетитель
|
|
#1738797 |
Посетитель
|
|
что добавить чтоб фосфаты поднять и где это купить? подскажите пожалуйста |
|
#1740759 |
Постоянный посетитель
|
|
А сколько сейчас фосфаты? Уверен, что надо поднимать? |
|
#1740952 |
|
Посетитель
|
|
фосфаты 0 тестом проверял, а нитраты защкаливают- под 50, надо воды подменить побольше, только вторую неделю ржавая идет, даже не отстаивается |
|
#1741141 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда добавлять фосфатов до 1-1.5 мг/л после большой подмены. Воду для неё пока можно купить бутилированную, палаток сейчас много по городу. И добавить калия, его вероятно так-же нет. |
|
#1741205 |
Посетитель
|
|
а калий-это что покупать надо? |
|
#1741333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно просто купить калийсодержащее удобрение, например плантамин, там практически один калий и немного другой дряни.Только лить очень аккуратно, меньше рекомендованной дозы, это удо далеко не из лучших. Лучше деннерле А1дэйли или лифзон, но в Новомосковске их точно нет. |
|
#1741899 |
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает: где в Туле можно раздобыть отонциклюсов и микрорасбор галактик? |
|
#1742703 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто как собирается конец света встречать? Осталось то немного. У меня 20-го корпоратив, вот думаю:нажраться и все проспать или посмотреть что будет? |
|
#1742819 |
|
Посетитель
|
|
лучше нажраться и посмотреть что будет, и соль со спичками не забыть купить)))) |
|
#1742836 Нравится karabasbarabas
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#1742853 |
Постоянный посетитель
|
|
А зачем соль и спички ? |
|
#1742996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ищу работу , не пью , ответственно подхожу к выполнению работы , быстро обучаюсь , работал сварщиком-прихватчиком , монтажником слаботочки -гипсокартона , санитарно тех. систем , приборов отопления , подвесных потолков , уверенное знание пк (установка - настройка -дефектовка) тула - тульская обл. возможно не офф. |
|
#1743020 |
Посетитель
|
|
Сделал тесты воды: |
|
#1743399 |