Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 14) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga АГА, на две. Кредитно-финансовые отношения по U2U |
|
#951818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov В каком магазине ? ты чего ..в деревне захотел заказать в Туле. я уже пытался заказать -отворот -поворот .Проще попросить туляка аквариумиста который работает в Москве и он привезёт , ничем с дикой наценкой заказывать или ехать в Москву -поездка обойдётся 600 руб ..этож сколько дора можно купить ..к примеру шикарную стайку красных неонов или красноносых тетр |
|
#951820 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Mormon может тебе тоже нужен переходник на со2, или ты без сo2 обходишся? |
|
#951823 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Не волнуйся ..я не торгаш , кредитные -финансовые отношения сведём к минимуму, я понимаю , каждый труд должен оплачиваться , но человеческие отношения мне дороже чем этот денежный менталитет. Как будет сделано так и отпишемся |
|
#951825 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Вот это ты зря, например надо было мне редуктор в "интерсварке"заказать, заказал через 2 недели привезли, в "теплотехнике" котёл "vaillant" заказывали, тоже привезли, правда эти не хорошие люди везли его целых 3 месяца и даже не извинились, по срокам просрочили на 2 месяца, хотя для нас это не так важно.Может одному и откажут, но если 3 - 4 заказа на одно и тоже наименование сделать , то скорее всего доставят, что мешает попробывать.Вот всё хотел тебя спросить , а сколько ты собираешся давление в баллоне делать? |
|
#951828 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Обрати внимание как втюхивают переделанный ОУ-5 за стоимостью 1 200 руб за 2500 руб ., вот здесь Оборудование СО2 проблема только в вентиле и всё , а переделать и заправить не проблема , я нашёл свои каналы , подскажу . Я к таким заказам отношусь ревностно , меня бесит такое отношение к клиентам в нос не дам , но издеваться над собой не позволю-ждать 3 месяца , тем более сервис "vaillant" у нас в Туле хорошо налажен , не сравнить с оборудованием Beretta . С редукторами проблем нет на Кауля 2 , Интерсварка ЗАО я там покупал УР -6-6 а как понять собираюсь делать? оно у меня там уже есть -60 Атм У меня стоит баллон 2 л перекрашенный из под кислородного медицинского. Изменено 10/31/2009 автор anafiga |
|
#951842 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Извини , я просто не понял, так у тебя уже баллонная система и тебе переходник не нужен, просто почему бы не закать в "интерсварка", в чём заключается проблема?Ссылку посмотрел, на цены-просто в шоке, один баллон с переходником стоит 2500 - грабёж, если посчитать, то получается 400 р. огнетушитель и максимум 500 р.переходник. |
|
#951848 |
Завсегдатай
|
|
Прошу простить господа, но я пошел смотреть "ледниковый период"с гоблинским переводом |
|
#951852 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну да .. не понял -у меня баллон уже есть в рабочем состоянии 2 л . Ещё есть наши советские баллоны / рабочая атмосфера 150 пров 225/ но без вентилей .вот так они стоят в Интерсварке 2800 руб .Ну что поделаешь , ну такой я хомяк ...в хозяйстве всё пригодится .Они чистые и покрашенные в чёрный цвет / на балконе лежат /, осталось только вентиль и зарядить СО2 . У меня пространство под аквариумом не позволяет запихнуть 5 л. баллон .Там и так 2 шт. Teratec 700 и 2 л. баллон стоят. |
|
#951857 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Прощаем ! у нас круче http://thepiratebay.... качаем музыку и журналы . |
|
#951858 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga 2800-офигеть, дааааа, чувствую сидеть мне на бражке...Идея, а может в конце ноября собрать денег и махнуть в Москву, как думаешь? |
|
#951861 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga 2800-офигеть, дааааа, чувствую сидеть мне на бражке...Идея, а может в конце ноября собрать денег и махнуть в Москву, как думаешь? |
|
#951862 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Идея хорошая , но накладная , во что тебе обойдётся эта поездка . Закажи в Интерсварке вентиль ему ценна макс .500 руб . Баллон 5 л.я тебе подгоню как земляку или 2 литр. из под огнетушителя купишь /это не проблема Редуктор 800 руб переходник с редуктора на баллон малого объёма -150 руб а вот уже Эл. магн .клапан /чтобы ночью система отключалась через таймер/ и регулятор точной настройки Camozzi и другие фитинги закажем вместе в Camozzi я уже там себе заказывал , но надо кое-что ещё докупить -собрать брату систему СО2 Дмитрию Дё тоже нужно , он как то интересовался , сформируем заказ , отправим и во много раз дешевле будет чем заказывать одному . |
|
#951882 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
СО2... (страница 14) |
Sergey Neonov Не, тока банки с бражкой мне на работе и не хватает. Начальство - (несмотря на то что 5 лет учились вместе) - и так косо посматривает на банки. А если еще какуюто систему мутить тут начну - будет ругатися... Мысль насчет СО2 есть, но надо ждать пока переезда. Сейчас находимся в процессе продажи своей однушки с обменом на трешку. По переезду - получаю одобрение финансирования на 250-300 литровую банку, тогда и буду развивать стремления. На работе делать что-либо подобное- не получится, из семейного бюджета только на банку 100 литров и удалось съэкономить. (Хи-хи, жена до сих пор думает что здесь старая банка на 40 литров). Вкладывть еще примерно 3 тышы на оборудование СО2... Если-бы домой - то можно и подумать, и то скорее всего - бражкой (теща потом переработает, там промышленные масштабы производства). т.к. жена не поймет, для чего это надо будет. |
|
#951893 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#951895 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon А что бы тёща ласковая стала ты угощай её конечной продукцией брожения и тебе хорошо -добро не пропадает за зря и ей офигительно весело -зятёк заботиться о тёщеньке. |
|
#951899 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Шутник, блин, там (у тещи) такие масштабы производства, что сама всех переугощать может. Сам, кроме праздников не употребляю, ей теперь тоже нильзя - будет завязывать с производством и реализацией. З.Ы. Судя по стакану, в котором стоит баллон - с листовой нержавейкой - самые близкие отношения... |
|
#951906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Этот стакан в котором стоит баллон ни в коем образе ни разу не употреблялся -это от термоса , сделал подставку , дно у баллона круглое , вот и стоит милый не парится -прям тютелька втютельку зашёл |
|
#951911 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Тютелька - в тютельку ето когда лилипуты е...я (спариваются). По научному нада = с минимальным зазором - |
|
#951925 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon а мне нравиться по всякому : в притирку в точку в зашибись конкретно необьяснимо точно непонимаю как так точно неужели я не пил сегодня фактически как здесь и было опционально эта фиговина здесь родилась очень много синонимов ...на то и наш русский шикарный язык !!! |
|
#951969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#951982 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#951994 |
Постоянный посетитель
|
|
#952011 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Народ, можете кто-нить подсказать более менее нормальный магаз в Туле (желательно с доставкой по области)? Собираюсь баночку себе взять литров на 300 - хочу сделать нормальный цихлидник. Только вот не знаю пока где лучше заказать. А то у меня в 105 литрах 2 бирюзовые ютятся + еще их мальки (не знаю куда деть), пора уже расширять жилплощадь. |
|
#952037 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Stonegray В зоомагазине .. Кирова, д. 23 40-59-50 делают по твоим размерам и есть в наличии , позвони возможно с доставкой за отдельную плату , не знаю как раньше , но 3 года назад они привозили на дом .Делают хорошо . Возьми у продавщицы сотовый хозяина и позвони ему насчёт доставки . |
|
#952079 |