Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 13) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Sergey Neonov Встречаемся в воскресенье под мостом в Заречье !!! в 10 часов ....я думаю будет нормально . Зовут меня Александр , рост 180 см .я буду в коричн .кожаной куртке и белой спорт. шапке /бррр похолодало ..уши замерзают уже .Буду стоять у входа на рынок со стороны автовокзала . С деньгами не напрягайтесь ..для вас дикая скидка , как первые клиенты . принесу нарез.видео скачаное с YouTube. про аквариумы , СО2 и креветок . |
|
#951495 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем Тулякам-аквариумистам, я сам не из самой Тулы, но из Тульской области (хотя друзья есть в Туле), думал что здесь на форуме вообще никого нет из города-героя, оказалось не все запущено. |
|
#951509 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Stonegray ПриветВсегда рады землякам!!! |
|
#951531 |
Завсегдатай
|
|
Наконец-то заработалоИнет пашет, рад до безумия, Windows 7 отстой +1 anafiga, ужас, говорили как xp, ага , хрен с Вас господа, новый вариант vista, XP foreverЗначит в воскресение в 10:00, по-моему кто-то не любит в воскресный денёк поспать подольше, ну ладно.Сейчас выложу фото своего аппарата, правда без клапана. |
|
#951534 |
Завсегдатай
|
|
Наконец-то заработалоИнет пашет, рад до безумия, Windows 7 отстой +1 anafiga, ужас, говорили как xp, ага , хрен с Вас господа, новый вариант vista, XP foreverЗначит в воскресение в 10:00, по-моему кто-то не любит в воскресный денёк поспать подольше, ну ладно.Сейчас выложу фото своего аппарата, правда без клапана. |
|
#951535 |
|
Завсегдатай
|
|
|
#951537 |
Завсегдатай
|
|
|
#951538 |
Завсегдатай
|
|
|
#951539 |
|
Завсегдатай
|
|
|
#951540 |
Завсегдатай
|
|
|
#951541 |
Завсегдатай
|
|
#951559 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Кстати ребят, на зоотула, начался набор товара, главное там набрать на 2000р. , а брать можно что угодно и в любом колличестве, это я к тому что anafiga хотел лаву и ещё чего-то прикупить, я в свою очередь подумаю что мне надо, может ещё Диме чего-нибудь понадбиться и остальным нашим землякам, на сайте зоотула, один человек уже начал набирать людей для покупки в розницу. |
|
#951565 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Ну ты нафлудил -это от такой радости наверно |
|
#951660 |
Постоянный посетитель
|
|
Заходил и видел на ЗооТула, а им всё равно розница или опт . главное чтобы от 2 тыс . |
|
#951666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Хватит дрыхнуть , в воскресенье ! тут счастье сваливается на голову в виде отражателей а они спать будут ......вот выйду на рынок и буду махать отражателями типа...ХАЛЯВА!налетай ! Зашибись ! покупай мою живопись Мне к примеру уже сегодня в субботу в 9-00 позвонили из мастерской ..дико извинялись и приглашали забрать свои стёкла |
|
#951680 |
Постоянный посетитель
|
|
Пиндец ! ...нарочно не придумаешь , приехал забирать стёкла , сделали "хорошо" -только опять с размером ошиблись .эти долбанные 2 мм -позвонил директору , так он мне сказал , что у нас не космические нанотехнологии и эти 1-2 мм допускаются , /мне то както пофига и анафига , пусть снимает эти мм шлифовкой , ведь так называемая "технология" позволяет и вообще эта эпопея мне жутко сидит в печёнках .Мотаюсь как сосиска в эту долбанную стеклорезку . |
|
#951750 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Какая растючка осталась .ОООООчень нужна.А насчёт колличества сообщений это скатина инет заглючил |
|
#951777 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#951779 |
Завсегдатай
|
|
Кстати вопрос- кто - нибудь может дать совет, а можно ли балон из под огнетушителя, примастырить как реактор co2, ведь давление он держит просто огромное, у кого какие идеи? |
|
#951783 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну ты разошёлся ! баллон из под огнетушителя в качестве реактора скорее всего в качестве накопителя СО2 от бражки Тю -тю ...баллон из под огнетушителя ОУ -5 , ОУ -2 переделывают под подачу СО2 Выворачивают вентиль спускное устр-во , снимают алюмин .трубку /снимают что бы жидкая углекислота не шла через редуктор /и вворачивают нормальный вентиль http://www.svarkompl... только этот номер не пройдёт у нас в Туле , нигде нет в продаже вентилей , только в Москве . Некоторые предприимчивые дельцы хорошо зарабатывают на этом .Впаривают переделанные угл. огнетушители за дикие бабки .Нужно использовать вот такие советского производства http://www.centrogas... рабочее давление 150 атм .проверочное 225 . Углекислота в баллоне при правильной заправке при комн .температуре в этом баллоне 60 атм . Баллон из под огнетушителя можно использовать ещё как ресивер для сжатого воздуха, так оно тебе мне кажется не надо. Не спеши с выводами ...почитай здесь на форуме , всё доходчиво написано . |
|
#951797 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga по опводу стекол - это есть - привыкли нарезать оконные стеклышки... в свое время заказывал новое стекло для дверцы шкафа - МЕСЯЦ ждал пока у них мастер выйдет который смог точно в размер просверлить два отверстия для петлей. по размеру длинны - не критично, можно будет даже и из трех частей отражатель собрать. критична будет общая ширина, там по центру идет выступ, где ЭПРА с проводами находятся, а две лампы по обеим сторонам. |
|
#951799 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Завтра привезу тебе Криптокарина Вендта -небольшие штук 6 .... |
|
#951800 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Давай закажем в магазине, я думаю пойдут на встречу?Спасибо за инфо+1 |
|
#951802 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Класс, а то прям пустыне а не аквариум |
|
#951807 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Хорошо! Сделаю из 2 частей ...зачем тебе сопли из 3 собирать .Ширина наверно 49 -не критично чем 50 .можно нижний край расправить /крылышки /до 50 мм а то и больше . Будет готово примерно в среду , тогда сообщу . Делать на 2 лампы ? |
|
#951813 |