Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 33) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Симпатичная коряга получится если обработать и убрать лишнее .А варить можно по частям или разрезать на три части -потом скрепить нерж. шпильками /шпильки могу заказать на работе ...в виде буравчиков / просверлить отверстие по центру дрелью и вкрутить эту шпильку , затем также и другую часть коряги нанизать . Очень красивые коряги , даже лучше чем из корней яблони , получается из корня вишни .тётка с базара сказала , что они стоят очень дорого, ещё бы где же найти вишнёвый старый сад под раскорчёвывание . |
|
#959337 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Пожалуйста ! рад помочь , да пока сам обходишься. |
|
#959338 |
Завсегдатай
|
|
http://www.cau-aqua.... |
|
#959344 |
Завсегдатай
|
|
Только я не пойму она там с корой, что ли. |
|
#959347 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Ага .снята кора с чурбочка -чулком или кусками а потом скреплена между собой . |
|
#959350 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Да нет, ты не понял, я про кору что на ветке. Смотри ниже. Как дерево в воде. С зелёными ветками. |
|
#959355 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Знаю английский, а что? |
|
#959369 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Да конечно, я обработаю, сварю и только потом привезу. |
|
#959371 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Хотел на нерусском сайте удобрение заказать. Я его там нашёл, а как заказать не знаю. |
|
#959372 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Пиши сайт. |
|
#959373 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ты не понял, я не про твою корягу. Посмотри ссылку выше. |
|
#959374 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Дерево, либо ива , либо яблоня, я млгу ещё поискать если что , просто сначала корни искал-3 пня выкопал, а там полный отстой |
|
#959375 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Скажи, а обычными деревянными чопиками нельзя соединить? |
|
#959379 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дё - вопрос новичка, какое-то отношение к магазину "ЗОО САД" в Интерсити имееш? |
|
#959380 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Вот сайт, интернет магазин http://www.aquaristi... Откроешь ссылку будет это удобрение. А там можно узнать сколько будет стоить доставка? |
|
#959383 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
Ушел, Вернусь часика, через 3 |
|
#959384 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Дим, прости но ссылка не на английском. |
|
#959385 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А какой там язык? |
|
#959387 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Там переключатель есть в верхнем левом углу |
|
#959388 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Никакого. |
|
#959389 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дё Плохо... в скором времени надо будет куда-то пристроить шайку молодых вуалевых коридорасов (высокоплавничные) |
|
#959392 |
Завсегдатай
|
|
#959396 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Дмитрий Дё Фото не мое (с и-нета), но один в один. Твари ныкаются и с мобильника не поймаешь момент... количество - тока сегодня икру наметали Размер - смотри выше цена - ....??? не от меня зависит, сам оцени Изменено 8.11.09 автор Mormon |
|
#959398 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Как я понял что бы там закупиться надо обязательно зарегистрироваться, иначе он козину не открывает, а там при оформлении и цена, я зарегистрировался, как приидёт письмо о регистрации так напишу.А ещё там есть такая таблица http://www.aquaristi... , только нашей великой страны там нет. Изменено 8.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#959402 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Спасибо! Я эту ссылку взял с форума, человек в Москве живёт, пишет что там заказывает и ему через месяц приходит. |
|
#959407 |