Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 32) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
anafiga А по чему ссылки тюлюлю, например у меня папка хранится не на диске с windows , пару раз слетала и ни чего , ссылки оставались, так что это ты зря. Изменено 7.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#958895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Ну тогда твоя правда! |
|
#958900 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Кто посоветует, можно ли на ночь оставить внешник с фум лентой или же не стоит? |
|
#958904 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Вот хотел поинтересоваться, случаино не можешь ли выручить , мне нужно точно по центру отверстие в пробке для бражки сделать, у меня не получается(глаз кривит ), вот думал у тебя есть ли какакой - нибудь станок или оборудование? |
|
#958907 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Думаю не стоит , ты же спать будешь , купишь завтра вазелинчик и испытаешь наяву . |
|
#958908 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Понял, тогда пойду вытащу. |
|
#958912 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Думаю не стоит. |
|
#958917 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Пришёл мне счёт от камоцци вот этой позиции нет 1470 6/4 ФИТИНГ НАКИДН. ГАЙКА С ЦИЛ.НАКОНЕЧНИКОМ шт. 4 34,49 137,96 Нужно ждать 2-3 недели. |
|
#958923 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Вытащил.Вообще первое впечатление о фильтре давольно не плохое, правда для 40 литров он немного слабоват, а так тихий, сделан для своей ценовой категории очень даже не плохо, минус только то что запускать не удобно, надо заливать воду в канистру, в tetra проще, но и цена там аж в 2 раза выше. |
|
#958924 |
Завсегдатай
|
|
Пойду ка я спать, всем спокойной ночи. |
|
#958927 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Спокойной ночи. |
|
#958929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Ну тогда не надо заказывать мой заказ , я ж хотел всё сразу . Этот фитинг зажимается в цанговый зажим дросселя тонкой настройки .Обойдусь тогда .Когда Сергей будет заказывать тогда и включит мой заказ . |
|
#958989 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov А что там кривить то , расчерчиваешь свою пробку на 4 части через центр ,2 перпендик линии , находишь точку -серединку и можно прожечь её допустим гвоздём -отверстие получается ровное , просверлить тоже можно . |
|
#958993 |
Завсегдатай
|
|
anafiga У меня нечем прожечь или просверлить отверстие такого диаметра, а самая главная сложность для меня это под прямым углом сделать отверстие, прошлая получилась кривой, а тут знакомому делаю, стыдно будет такую кривизну давать. |
|
#959111 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Почему не надо?, Мне по времени не срочно. Вобщем заказываю, да. |
|
#959116 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Давай сделаю , какая пробка диаметром и какое отверстие диаметром ? |
|
#959242 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Заказывай тогда . |
|
#959243 Нравится Sergey Neonov
|
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Уже сделал, вроде хорошо получилось, спасибо что не отказал. |
|
#959258 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Пойду сейчас в лес за коряжкой, заглянул посмотреть как выглядит, как найду отпишусьP.S.вазелин и силикон имеют разную консистенцию, вазелин оч.густой, а силикон чуть гуще чем масло подсолнечное, вообщем селикон у меня сам стал вытикать и от протечки не спас, с вазелином мне кажется всё будет отлично ещё не запускал , вечерком посмотрю. |
|
#959261 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А ты с жидким силиконом пробовал?, им можно рыбу травануть. |
|
#959277 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Удачи с корягой. |
|
#959278 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Наверно с жидким, блин , хорошо что он сразу капать начал, а то прощай мои креветсы с неонами |
|
#959298 |
Завсегдатай
|
|
#959303 Нравится Дмитрий Дё
|
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Вполне даже ничего!, годится!!!, а что за деревяшка? |