Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 31) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Сергей, я же писал. Так как он долго не работал- резинка высохла, потеряла эластичность... не знаю как обьяснить, вобщем ты когда новый фильтр ставил не обратил внимания что там всё в смазке?, и эту смазку рекомендуют не вытирать. Вазелин не растворяется в воде или растворяется но очень медленно, и безвредно. Я когда свои джебо мою тоже смазываю (у меня их три), несколько раз кнопка для подкачки воды западала, смажешь и всё работает. Силиконовую смазку никогда не покупал. В комплекте к джебо идёт маленький тюбик с этой смазкой, но её не надолго. Фильтра работают уже лет шесть. Всё промазываю вазелином. |
|
#958797 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov И не надо никакой фум ленты, всё уже придумали за нас. |
|
#958803 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey, мож тебепрям счас вишенок забросить? а то счас все-равно домой еду, могу с работы захватить? |
|
#958804 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Да я бы с удовольствием, только врят ли у меня завтра получитсяНа выходных у меня заплонирована перекопка парника, так что увы никак, среди недельки можно, если конечно тебе не напряжно |
|
#958814 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov как фум лента-справилась? |
|
#958817 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Это ты зря, конечно мне фум лента ближе чем тебе, так как по строительству постоянно использую, и вазелина сейчас нет, но дело в том что всё-ничего не течёт, хотя завтра всё равно постараюсь найти время доехать до скуратово, купить вазелин. |
|
#958819 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Здорово! но и вазелин попробуй, без фум. |
|
#958820 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А вот интерено прокладка может опять размокнуть или же нет? |
|
#958822 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Может, я думаю ты её смажешь и будет всё ОК!. Это не первый случай. Её надолго нельзя оставлять без смазки, когда фильтр не работает. |
|
#958827 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Ну ладно, раз не хотите сегодня вишен, я домой спать поехал. Пиши, зделаем... телефон в U2U. З.Ы. у девченки зубы лезут, уснуть получиться не раньше пол второго... |
|
#958841 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение anafiga Рейтинг сам просчитал -яж арифметику знаю по сообщениям : Ростов -на -Дону 2351 Йошкар- Ола 2688 Киров 824 Ульяновск 775 Тула 759 !!!! ну и так далее ... |
|
#958846 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Ну флудить тоже особо не нада. К 11 может не получиться , если что не жди. потом пересечемся... |
|
#958850 |
Завсегдатай
|
|
anafiga А организаторы этого сайта находятся где? Изменено 7.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#958851 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Если уж пошло такое дело , то фум лента ерунда , новейшие технологии идут вперёд -очень даже замечательная вещь нить Loctite ?cfv пользовался и после этого разочаровался в Фум ленте |
|
#958855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov А зачем они ? модераторы , главное чтобы они нам предупреждений не писали ..хотя мы законопослушные -палку от швабры никому не запихали без смазки они прячутся под кнопелькой "модератора !" .вот только она для жалобы на кого-то |
|
#958859 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Тоже ни раз использовал, только опять же её под рукой нет, а фум лента есть. |
|
#958863 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Я больше не буду , я случайно зафлудил. Хорошо тогда , приедешь так приедешь . |
|
#958865 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Ты меня не понял, в каком городе обитают, ты напистал что Ростов первый , вот я и подумал что сайт Ростовский. |
|
#958867 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga По моему Йошкар- Ола -первая. |
|
#958870 |
Постоянный посетитель
|
|
Забыл спросить ...товарищи , а кто и как сохраняет ссылка сайтов / Я к примеру очень давно пользуюсь |
|
#958874 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Она первая Йошкар -Ола ..так я же места рейтинга непоставил , подумал что тоже умеете считать . |
|
#958878 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Лично я ссылки сохраняю через Opera AC , работает стабильно и устанавливать не надо. |
|
#958882 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Я в отдельную папку копирую. |
|
#958883 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну конечно в Москве обитают создатели сайта и частично модераторы |
|
#958884 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот если Винду клинит , то ссылочки то тю -тю , и резервной копии нет . |
|
#958888 |