Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 34) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
#959416 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Хорошо, подрастут оценим. |
|
#959422 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дё ОК. поехал я домой.. через пару часов - буду снова на связи |
|
#959425 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Удачной дороги. |
|
#959428 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Теперь понял .деревяшка ..вишнёвого цвета/скорее всего Сакура / и мох прикрепл.с помошью пласт. трубочек . без всяких ниток . Видел крепление мха и папортника с помощью клея Супер момент , но он оставляет белые пятна на коряге . |
|
#959452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#959455 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Значит ветки можно и с корой в аквариум. Изменено 8.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#959462 |
Завсегдатай
|
|
http://www.cau-aqua.... |
|
#959465 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Теоретически можно чопиками соединить, но вещь то хрупкая получится , веточки тонюсенькие и какой же чопик нужно. Просто кусочки электрода -нерж .4 мм или проволоку 3 мм , сделать насечки напильником , а потом вкрутить их плоскогубцами в готовое отверстие в ветке .Проволоку нерж.могу дать .Сколько нужно? |
|
#959466 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Конечно можно и с корой , главное чтобы ветки твёрдых пород и не хвойных . Кору берёзы нельзя - она выделяет скипидар в воду . |
|
#959469 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё прикольно ! Буратинки неготовые а мне больше нравятся вот здесь http://www.akvaristi... а особенно здесь http://www.akvaristi... прямо тащусь!!! Окаменелое дерево стоит бешеные деньги , а его залежи есть в Америке и где то на Украине хотя можно и здесь найти за деньги http://www.kamnizdes... |
|
#959472 |
|
Завсегдатай
|
|
#959478 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Просто класс, очень красиво.А я сейчас ходил в вишневый сад , нашел там свежий пенёк, завтра постараюсь выкопать.Фильтр после вазелина не течёт и слава богу, заодно и воду в аквасе подменил.Кстати по форуму лазил так и не понял- все по разному.Вот как думаешь сколько можно неонов поселить в 40 литров, сейчас там 14штучек и плюс ещё мои любимые креветсы и эти дебильные улитки которых никак выселить не могу, от них вообще можно избавиться? |
|
#959536 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Неонов штук 30 можно, если другой рыбы не будет. Креветок и сомов не считают. Улитки какие? Если красные которые почти у всех есть, то я заметил если СО2 идёт постоянно-днём то они со временем сами пропадают, не обращай на них внимания, или собирай. Можно на грунт на ночь положить корм, накрыть его блюдцем, не плотно, а к утру они должны там собраться. Утром их собрать. Сам не пробовал. Где то читал. |
|
#959549 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov С фильтром всё нормально, и слава богу. А то я уже хотел тебе новый найти. |
|
#959554 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Дим , я посмотрел на этом сайте, нашел тоже удобрение tropiko, по цене и размеру не отличается(почему другое, т.к. после регистрации я твоего в разделе растения не нашел)Стоило удобрение 13 евро, стало 33 евро.Чтобы узнать цену нужно зарегестрироваться и когда будешь профаил заполнять обязательно напиши в раскладке country-Russian Federation , иначе цена доставки когда будешь открывать корзину будет другой.Если вдруг чего напутал , то извини, но вроде так, иначе найти не смог нигде. |
|
#959558 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Вобщем вазелин рулит! Ура!!! |
|
#959559 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Всё отлично. |
|
#959560 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Тааак. яж говорил , пружинки помогают собирать и улиток , нанизал огурчик и через некоторое время улитки кормятся , вытаскиваешь огурчик , очищаешь улиток и снова его в аквариум -ловить дальше . А ты Сергей пропустил , то что я пружинки всем предлагал , всем досталось по 2 шт. |
|
#959564 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Дааа, это я пропустил, я то думал что ты ими анциструсов подкармливаешь, ну ладно буду механически улиток вылавливать. |
|
#959566 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Сергей, всё нормально. Я там сам не разбирусь. Не понимаю я ни слова по английски. Только я не понял ты его заказал? Если другое оно жидкое, или нет? А ещё попробуй поставь там количество -2, 3 шт., интересно как цена изменится? |
|
#959568 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошее удобрение Флорастим ,в Хохляндии ребята делают и уже официально там продаётся , хорошо про удобрения рассказано здесь ,об этом я писал ещё раньше . |
|
#959569 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну да ..огурчиками и перчиком подкармливаю и заодно улитки наступают на их пиршество . У моего брата в аквасе карликовые тетрадоны есть , так эти забияки обожают улиток -в хлам кушают , они как маленькие -злобные суслики . |
|
#959575 |
|
Завсегдатай
|
|
#959581 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Незнаю , для меня это пока всё ново , всё хорошо на amania написано и хелаторы и железо . Всё надо дотошно читать и вникать .А что до приобретения с буржуинских сайтов , то мне кажеться влетает в копейку , есть же наши аналоги и рецепты удобрений . |
|
#959588 |