Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 36) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Не заметил сообщения.Так надо будет ещё неонсов подкупить, нравятся они мне.С улитками сегодня попробую, а какой корм им положить, о результате эксперимента отпишусь.Улитки красные, а всё началось с одного акваса - пожалел улитку и оставил, теперь почти везде кроме как у золотых, они их с удовольствием кушают.А у черепахи с морским грунтом занес улитку, у ней ракушка черная и острая на конце, так они там бяки размножились. |
|
#959715 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Как я понял, они давольно больших размеров.А они у тебя отдельно живут? |
|
#959721 |
Завсегдатай
|
|
Такс , никого нет, пойду ка тогда доделывать крышку, мин.через 30 вернусь. |
|
#959735 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Растут большие, в аквариумах до 30 см, в природе до 45 см, очень любят улиток. Живут отдельно - аквариум литров 60, с внешним фильтром джебо. Жене нравятся. Кормим мороженным мотылём. |
|
#959738 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже минут через 20 подойду. |
|
#959739 |
|
Завсегдатай
|
|
Тук, Тук, есть кто? |
|
#959761 |
Завсегдатай
|
|
ААА, что за фигня, только доберусь до компа, и всё , сразу все пропали, У кого-нибудь есть краник на кислородный шланг, или может кто -где видел, оченб нужен, а то я сегодня на ночь стал краник закрывать, а он возьми и лопни, больше пластик не хочц, регулировать не удобно.Так что-у кого какая инфа по этому поводу.Кстати доделал свой второй брагогенератор уже знакомому, ему он понравился |
|
#959783 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Тебе металл. нужен? |
|
#959786 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Ну вот, пропал... пошёл я спать. Спок. ночи. |
|
#959805 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрите знающий человек совет дал по фильтрам до 40 литров tetra ex 400 или же RESUN CY-20 в 40 литров |
|
#959813 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Я видел как он покупал / у того кто мне растючку спихнул с нитчаткой /..говорил же сходи посмотри у другого Глина размягчается и станов. как замазка . |
|
#959815 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Да металлический, желательно парочку, знаю что есть в Москве, Мошква-так близко и так далеко |
|
#959816 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov А ну да я тебе говорил Resun будет оптимальным на 20 -30 л, всегда надо брать с запасом по призводительности . Да не растраивайся ..ты же за полцены его купил ! |
|
#959818 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Я последний раз покупал у мужика который от входа и сразу налево , причём не как те какашки за 2 рэ, а за 1рэ и ничего не разваливается, хотя когда брал у того который нитчатку выращивает-тоже глина была Понятно же, на улице уже не лето, кому хочется глину капать, а дома кися любит по...рать , один пос...р - 20 рублей. |
|
#959820 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зашёл на 10 мин ...выпросил комп .завтра буду с утра , на работу во 2 смену . |
|
#959823 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Ты не понял мне resun понравился, совместно с фан 1 самое тоЯ очень даволен, главное чтоб не потёк.Просто бесит когда человек в 40 литров ex700 советует, у меня там сразу рыбсов с креветками засосёт. |
|
#959832 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Кисю надо на улицу выпускать , низя дома гадить -только для хомяков и морск. свинок |
|
#959834 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga А я знаю почему, тебе не могут склеить в мастерской, надоело решил сам - да, интересно что из этого получится, не забудь держатели для стекла приобрести если нет, без них со стеклом сложно работать. |
|
#959836 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov А я и не советовал ..яж не дурик такую мощь пихать в такой миник .Я сам свой ex700 покупал в 115 л. с запасом и ещё дополнит. стоит Fan -2 / Я спать ..выгоняют с компа .Спокойной ночи всем !!! |
|
#959837 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafigaС каждой свинки ежечасно по пять рублей вываливаются , а с хомяка 3.Итак в день получается с одной свинки 120рублей с хомячка 72, а если купить свинок штук так сто , то получается 12000 в день, этож можно не работать, а только каки за свинками собирать-ну барыги, олигархи блин |
|
#959839 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Спокойной ночи |
|
#959841 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Привет всем!!!! |
|
#959843 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Так, никого нет, тогда и я пойду спать. Bzzzzzzzzzzzzzzzbzzzzzzzzzzzzzbbbbbbbbbbbbbbbbzzzzzzzzzzzzz |
|
#959845 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
да, интересно у вас здесь |
|
#959848 |
Завсегдатай
|