Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 38) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё"Все - отлично"-это я про краники.Напишу, только 15 мин. подожди, пока я в word перенесу то что там надо нажимать, ok |
|
#960747 Нравится Дмитрий Дё
|
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ок! |
|
#960750 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
[q]Sergey Neonov |
|
#960752 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
а где можно в туле купить лампы для аквариума и какие лучше |
|
#960760 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ты мне говорил что у тебя кролики есть. Так вот у меня вопрос, у деда, сегодня, у молодого кролика что-то с задними ногами, он на них не встаёт, волочатся они (ноги) за ним. Не знаешь что это? Ест нормально, сидит с такими же по размеру как и он. |
|
#960762 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Привет! Купить - Кирова,23. зоомагазин "Собака Баскервилей". А лучше -смотря для чего, для красивой подсветки рыб, для растений?, и ещё длина ламп?, или насколько ватт?, Т5 или Т8?. |
|
#960771 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё для растений, Т5, мне не хватает в аквариуме света, растения чахнут, анибиусы покрылись тёмными пятнами |
|
#960778 |
Завсегдатай
|
|
samoff Количество ламп в крышке?, их лучше ставить в сочетании друг с другом. |
|
#960782 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Т5 в Туле для аквариума не найдёшь. Но я попробую, на неделе напишу ответ. Какая длина нужна? |
|
#960786 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё одна |
|
#960787 |
Завсегдатай
|
|
samoff Размеры аквариума напиши. |
|
#960790 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Зашел на сайт по ссылке которую ты оставил , далее находишь английский флаг в верху слева страницы и нажимаешь. Где упаковка с удобрениями есть значок корзины, смотришь чуть ниже его и находишь надпись - Please login to access Wish List, потом появляется предложение ввести емеил и пароль – тебе оно не нужно, находишь зелеными буквами -Open account и нажимаешь, появляется таблица с вводом данных , заполняешь, там почти всё понятно если что не понял напиши, из не очень понятных eMail Address:-твой e mail Password: - пароль Confirm Password – повторить пароль . First Name – имя, last Name: - фамилия, Street, StreetNo: - улица и номер дома, Postal Code, City: - почтовый индекс, город, Country: - страна, выбираешь нашу федерацию Phone: - твой телефон Celluar Phone: - рабочий тел. Evening Phone: - дом. Тел. Поля помеченные красным , обязательны, для заполнения (я понимаю что ты это знаешь, но лучше повториться) Ниже можно проголосовать что тебя интересует и какими ты владеешь Freshwater aquarium Пресноводный Marine aquarium Морской Reptile Черепашки Gardenpond увы не знаю, но походу комнатные растения Dog собаки Cat кошки Small pets маленькие зверушки Bird птицы Horse ну и конечно же лошади, что нет, а я думал ты дома держишь Внизу нажимаешь на зелененькую кнопочку send и потом тебе придёт письмо на e mail P, S,данные лучше пиши реальные, а то придет куда – нибудь не туда.Потом напишу что дальше делать, т.к. сейчас не могу, мой то аккаунт уже создан. |
|
#960794 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Для растений лучше всего Сильвания Гролюкс в сочетании с Лайф-гло. |
|
#960795 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё 700мм*500мм*300мм, 100л |
|
#960800 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Понял, спасибо, завтра попробую, а то сейчас уже голова плохо работает. |
|
#960802 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё мне аквариум недавно подарили на день рождения, поэтому я не знаю особо что мне с ним делать, хочется научиться))))) |
|
#960806 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё спасибо!!! |
|
#960809 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Есть желание-научишься, а мы поможем. Изменено 9.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#960811 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff 500 мм -это высота? А ты не путаешь Т5, Т8, померь длину лампы. |
|
#960816 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Лапы не поранены, может быть загноение, (лапа между решеток попала, и поранела , вовремя не заметили, в результате загноение, две лапы перестали функционировать у нас такое было)лечение-зеленкой обрабатывать, ещё причина авитаминос, в основном у самок(если оно -то надо яблоки морковь давать, ) , может позвоночник поврежден , тогда ничего не поможет |
|
#960817 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Спасибо. |
|
#960820 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё да, 500 - это высота |
|
#960822 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Дим, а вот ты не думаешь , что с такими лампами для растении и без CO2 у него тьма-тьмущая водорослей будет?Свет есть, питания нет. |
|
#960823 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Сходи в магазин на кирова, какой Дима написал в выходной, там девушка граммотная работает всё объяснит , выбор есть и цены не кусаютсяХотя лучше всего конечно сначала на форуме спросить. |
|
#960829 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а от чего пятна на листьях? |
|
#960831 |