Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 39) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, я вот подумал , лампа для рептилии выделяет ультрафиолет, а для растении небось самое то или я ошибаюсь? |
|
#960832 |
|
Завсегдатай
|
|
#960837 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Да нет Сергей не будет, медленне расти будет растючка. Конечно подкормка им нужна будет-шарики глины, таблетки, жидкие удобрения-Тетра, Сера. Рыба поможет. Продолжительность светого дня- важный фактор. Не у всех же СО2 стоит, а многие и не знают что это такое, и всё нормально. Начинать то ему надо с чего то?, если хочет растения. А мы дальше подскажем. А если сразу советовать ставить СО2 .......... |
|
#960839 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
#960843 |
Завсегдатай
|
|
#960848 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Сюда. "Для добавления фоток нужно зайти сюда Aqa.фото" http://www.aqa.ru/ph... |
|
#960853 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А чего , если есть предположим возможность.Это просто так все привыкли воспринимать -ооо co2 , а если предположим к нему относиться так же как к внешнему фильтру -всё упирается только в цену, мне кажется мало людей , которые не хотели бы пышных растений как у тебя например.Насчет света-на форуме где-то читал-мужик поставил вместо аква гло , флора гло, у него все виды водоросли вылезли. |
|
#960855 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov на флору-гло как раз все жалуются, что от неё водоросли прут. А насчёт СО2 может ты и прав. Но за семь лет работы я помню только троих кто заказывал СО2. |
|
#960858 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Лампу не померял? |
|
#960860 |
Завсегдатай
|
|
Кстати насчет водорослей хотел разсказать-когда купил аквас на 140 у нас воды 2 недели не было(ремонтные работы), я столько ждать не собирался и взял воду из емкости , которая на улице(вода там чистая, пить можно).Прошло 3 дня, как вода вся позеленеет, я просто офигел, затемнял на 3 дня, химию лил -ничего не помогло, перезапустил уже с водой из под крана и всё стало путём - бывает же. |
|
#960861 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
#960867 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
#960871 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё лампа длинной 600мм |
|
#960874 |
Завсегдатай
|
|
#960875 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё зелёных точек нет |
|
#960876 Нравится Sergey Neonov
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а пятна на листьях становятся всё больше и больше |
|
#960878 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Так и не заказывают почему - мало кто даже знает о существовании этой системы, посмотри сколько тут нас туляков -раз два и всё.Может теперь к нам будут присоединяться, а так это просто кошмар.Знаешь когда обзванивал магазины все в Туле, так в некоторых даже не знают что такое внешний филитр и продают в круглую 10 литровую банку золотую рыбсу, которая через полгодика там помрёт.Находимся рядом с Москвой, а выбор как в глухой деревне.Кстати даже на хопре торгаши ни все знают про co2,зато продают комнатные драцены, цикломены и прочее сухопутные растения.Помню первый свой аквас в 12 лет, покупал на кроснормейском -старый магазинчик , так они мне в 30 литров умудрились продать 34 рыбсы из которых 3 было золотые, на второй день бактериальная муть, на 3 -желание выбросить аквас, в результате потерянное хобби, благо родители помогли и поэтому у меня до сих пор хобби-это замечательное увлечение - аквариумистика. |
|
#960880 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Я так и думал, у тебя Т8, 60 см-18 или 20 ватт. Купи гролюкс, а лучше добавить ещё одну лампу. |
|
#960881 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Привет ! Ночьки доброй ! Лозу то не найдёшь , зато вишни везде навалом ...это мне так сказали -дач заброшенных полно -приходишь с лопаткой и ножовкой и тихо мирно ковыряешься -никто не догадается что ты пендеришь коряжку для акваса . |
|
#960882 |
Завсегдатай
|
|
samoff Вообще похоже либо на бурых, они как раз при недостатке света или на те которые обычно на стенках (зеленые), но они вроде бывают от переизбытка света.Приятно что каждому по фото, молодецСпасибо. |
|
#960886 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga А из за кустов-собака Баскервилей. |
|
#960887 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Т8? а они бывают 60см? |
|
#960891 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Anafiga, ну nafiga ему куда - то на дачу заброшенную ехать, я на недельке ему шикарный вишневый пенёк выкопаю, кстати не можешь проволочки подкинуть, чтоб соединить ветки? |
|
#960893 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov и как с ними бороться? |
|
#960894 |
Завсегдатай
|