Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 74) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
fani А в Алексине в продаже есть криветки? Или в Тулу ехать придется? |
|
#968597 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Ну значит я дятел обшибся , уж извините меня . Как ? |
|
#968599 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Жо... Жовна, не долбо...б как считают некоторые |
|
#968602 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Так мы не из Алексина , может у местных аквариумистов.А так у наших есть , у Дмитрия например , спроси у него . |
|
#968604 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Ахренеть !!!!как я себя обозвал |
|
#968605 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga ВИноватая Я... не ЖОВНА а ЖЕЛНА. ;( |
|
#968628 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
|
|
#968634 |
Посетитель
|
|
Нет у нас толком ничего. Два нищих зоомагазина и один дяденька на рынке с малавийцами. |
|
#968638 |
|
Посетитель
|
|
Ай, ай пока загружала ответ Мормону, уже наваяли кучу всякого, получается разговор с Камчаткой... |
|
#968643 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение fani Теперь они практически постоянно там бывают: 1) в торце со стороны Автостанции оч. мелкие но по 12 руб. Видел вишен в магазине на ул. Кирова - 23 "@Басков" - полное название "Сабака Баскервиллей" - покрупнее но по 50 руб (опт от 10 шт. - 30 руб). Зная сикретный пароль можно получить там скидку. З.Ы. Коли что - есть у миня (количество давно не пересчитывал), немного у Sergey Neonov (пока штук 15, но скоро будет пополнение). |
|
#968647 |
Посетитель
|
|
Mormon Спасибо за информацию, буду знать куда обращаться. Теперь уже после новогодних каникул, буду заселять. А то население без присмотра будет 10 дней (в необжитом страшно) А пока не спешно делать:саму акву 30х30х33, крышку, свет, потом декорации. |
|
#968673 |
|
Посетитель
|
|
Зашла попрощаться, спасибо всем. |
|
#968723 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Если что надо обращайтесь. Поможем, чем можем. |
|
#969017 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А ты сфотай, самофф, свой брагогенератор, ну чтобы не чертить. Может соберёт. |
|
#969025 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёСейчас поищу на форуме, т.к. у меня брагогенератор наш дружище самофф увидет и испугается.Поишу на форуме фотки обычного, если уж господину самофф так тяжело. |
|
#969051 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёКстати вопрос - Компрессор Tetratec АРS 50 - нет опыта использования такого девайса?Хотел выкинуть внутреннмк, дабы не занимать место в аквасе(играет роль компрессора ночью) и купить компрессор.Важно что - шумность, уровень вибрации, надежность. |
|
#969063 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Добрый вечер Может видел, у меня висит китаец. Висит потомучто шнур короткий. Работает совершенно безшумно, производительности хватает на аэрлифтный фильтр у криветосов и аэрацию в 100 литровом (там фильт висит глубоко и сам не засасывает) |
|
#969088 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Опыта использования нет. Бесшумные компрессора Shugo, но у нас их нет. |
|
#969094 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Привет!!!! |
|
#969104 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
#969106 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение samoff Красиво, только самую переднюю лампулку передвинул-бы еще вперед. штоб можно было дырдочкой пользаваться. а то поднимать опускать при каждом кормлении (по себе знаю - неудобно). Еще не помешають отражатели. В конце-то-концов!!! когда я себе такую сделаю? (электрик по образованию) |
|
#969116 |
Завсегдатай
|
|
MormonДобрый вечер, а на улице снежок, прохладно, морозно, а дома хорошо, тепло, класс.Были, но когда ложишся спать это приглушенное бррррр доставало, может и есть нормальные варианты, но не идеальны они для спальни эти китаянки. |
|
#969117 |
Завсегдатай
|
|
samoff Добрый вечер!. Ну вот отлично! А где балласт прячется? |
|
#969119 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Добрый вечер Может видел, у меня висит китаец. Висит потомучто шнур короткий. Работает совершенно безшумно, производительности хватает на аэрлифтный фильтр у криветосов и аэрацию в 100 литровом (там фильт висит глубоко и сам не засасывает) [/qПривет.А за что ты китайца то повесил? |
|
#969123 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Mormonа я через дырочку кормлю, всё нормально |
|
#969124 |