Свой на Aqa.ru
|
А как вы лечитесь от акваголизма? (страница 7) |
Собственно, в названии темы вопрос. |
|
#2866693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Так я не про подмены. Я про "ручки чешутся" сварганить что-нибудь ещё новенькое неведанное-неизведанное, а то что уже сварганено и благополучно существует, ломать жалко. Поскольку любимое. И размножаются аквасики.... |
|
#3058771 Нравится AnSal
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kori Скорее вопрос к знатокам "Что? Где? Когда?". "Пусть безумная идея — Не рубайте сгоряча. С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте, а не то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото"!" |
|
#3059319 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Упс ... |
|
#3067695 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori Поставить увлечение на паузу? Оставить рутинный минимум подмен и кормлений, и пусть оно само как-нибудь... Или придумать что-то новое - других рыб, свежий дизайн. |
|
#3067721 Нравится Валера луганск, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Не, новое точно нет. Да и не хочется никого, я за эти шесть с пол лет экстерном прошла то, что многие за двадцать не проходят. Передержав практически всех, кого хотела. На паузу, да. Согласна. Самое разумное. Оставив рутинные подмены. Но так хочется вдруг всё слить, раздать и вообще освободить квартиру от этого всего аквариумного. Прям всего. Под ноль. .... Не знаю. Весеннее обострение чего-то? Или перенапряг мозгов всем вокруг. Организм не выдерживает, наверное. Глючит. |
|
#3067728 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Пауза, мне кажется, самый лучший вариант будет. От всего под ноль избавляться точно не стоит- вы же ещё не всех передержали, кого хотели))) А то как захочется кого-то нового завести, так придется все заново покупать))) Хорошо бы отвлечься на время от аквариумистики, если она надоела, найти пока другое занятие себе. А там, возможно, и опять к аквариумистике через какое-то время потянет. |
|
#3067732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Да, наверное, просто глюк. Надо пережить. Перенапряг мозгов и эмоций. И весенний авитоминоз. Борюсь.. То боролась с собой, чтобы не покупать ещё. Теперь борюсь, чтобы не продать то, что есть. Ещё не всё доделано из того, что начато. А то, что просто существует, потому что люблю, это очень жалко. |
|
#3067734 Нравится Даниил 2009, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Лечить можно радикально - морем) Когда уже сложно чем-то удивить - новый мир, новые организмы, все неизвестно и не понятно) |
|
#3067763 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori У меня, наоборот, аквариумы послужили отдушиной от всего, что в реале. Очень помогают в борьбе с тревожным расстройством. Психика сама нашла на что переключиться, чтобы защитить тело от перегрузки. Ничего не сливайте-раздавайте-продавайте пока. Подождите. Если не отпустит, примете решение позже. |
|
#3067780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот поэтому у меня не будет больше одного аквариума. Наверное десять приносят в десять раз больше радости, но когда надоедят - раздражают тоже в десять раз больше. |
|
#3067787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова uZot Да они меня не раздражают. Но как-то превратилось в рутину. Ничего нового. Надо, наверное, куда-то съездить. Отвлечься от картинки. |
|
#3067788 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriпродолжаю топить за концепцию "не тащить чемодан без ручки". все нахрен слить, все нахрен продать, деньги сложить в кубышку до того момента, как снова приспичит (а оно приспичит рано или поздно 99%). пожить какое-то время без аквариумов, чтобы понять, каково оно вообще |
|
#3067835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот каждый раз мне кореша звонят "да опять ты со своими аквариумами возишься, задолбал. Нормальные люди в субботу отдыхают" |
|
#3067848 |
|
|
Avernezisкто-кто? 😂 |
|
#3067853 Нравится Avernezis
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Все, что вы написали, у меня есть и идёт параллельно одновременно. И сальса и рисование и кросс и тусовки. Наверное, просто зашкал))))) |
|
#3067859 |
|
|
#3067860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cornelius радикально-не морем!это еще та головная боль!террариумистика в разы интереснее.ящерицы какие нибудь , можно радикально-пустынные |
|
#3067865 Нравится Kori, ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriвчера под ночь домой приперся))), с рейса. Ноги ватные, взгляд затуманенный, в мозгах нуль))) Домашние зашуршали , забегали, дочки блины пекут, жена на стол собирает. Снял обувь и как был в одежде сразу лупу в руки, и к водорослевику, внука прихватив в охапку , и с ним начали рассматривать жизнь водорослëвую)))Минут 15 всё рассматривал, душа приходила в творческий процесс, в глазах блеск радости, движуха пошла.Жена подходит и говорит))) может тебе водорослей поджарить, а водичкой своей болотной и запьëшь, пошли есть, всё остывает. К чему написал Наталия, что то новое надо попробовать в аквариумистике, чего не приходилось развести, вырастить. Тот же палюдариум, теплицу, флорариум и т. д. Весенние обострение по ходу, смены возни жизненной организм требует. |
|
#3067872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3067906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо вам , друзья, за поддержку! Пысы. Мои аквариумы не требуют никаких сложных и длительных манипуляций. Максимум кормить и регулярно менять воду. Всё! Ничего не сифоню, не скребу, не стригу и не чищу. Так что немного отойти от них и отвлечься несложно. Изменено 28.2.23 автор Kori |
|
#3067909 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Как.... как в москве можно содержать аквариум и не скрести стекла от этого противного белого налета. Каждую замену этим занимаюсь. |
|
#3067911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3067919 Нравится uZot
|
Постоянный посетитель
|
|
#3068017 |
|