Свой на Aqa.ru
|
А какой бы Вы посоветовали фильтр? (страница 9) |
В последнее время на форумах новичкам советуют все более и более мощные фильтры, объясняя это тем, что маленькие не справляются и нужен побольше. Мой опыт совершенно не совпадает как с этой тенденцией, так и с данными фирм производителей фильтров. Ну и по самим функциям фильтров тоже много противоречивых мнений. Вот 2 моих аквариума, запущены 12 и 10 месяцев назад. |
|
#2867005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Я не пытаюсь ваш опыт принизить, мой другой, мне не нравится, что форум на котором я учился скатывается по наклонной, в другом топике, я вам спасибо написал, при этом я и пользователь ехейм 4+, там тоже вай вай есть |
|
#2868283 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пишу по поводу "видения" аквариумов. Вот по поводу этой и подобных фото: Я показываю обустройство аквариума и рыбок, а кто то видит и пишет "грязная вода, грязь, все заросло водорослями и тд." И они как мантру это повторяют. Так вот - вода абсолютно прозрачная - через 4 стекла и 2 метра воды можно читать газету. Сделал серию фото с большим увеличением и сами поищите грязь и водоросли. Аквариум запущен год назад и ни разу не сифонился. А попробуйте что то просифонить если все дно покрыто растениями.Конечно весь вид портит цвет гидроизоляции на стенках, сменю на фон, уже заказал. |
|
#2870072 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rasskazovhttps://fanfishka.ru... Пробую как работают ссылки. Попробовал - не работают вообще ни какие. Изменено 21.5.22 автор rasskazov |
|
#3010399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rasskazovРаботает. Перекидываем на фанфишку. |
|
#3010402 |