Постоянный посетитель
|
Адская ADA (страница 5) |
Уважаемые земляки! |
|
#1518665 Нравится Solo-mona
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГуппиМЭН кодировка последнего сайта не определяется |
|
#1538936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Смотрю я тут на Вас и в печаль кручинушку ударяюсь - не заводчик я, не коллекционер, много много слов, из Ваших изливаемых уст не слышал я доселе. Мне было б красиво, да глаз радовало не напрягая изобилием слов заморско-латинских, да рыбки не печалились, манкою не посыпаясь. Вы б сказали б какие есть и какие мне есть растения пойдут хорошо, да пальчиком ткнули морду мою необразованную в пучины интернета неведомого дабы образованием поучиться. А ведь много мне надо растений, как заведовал дядька из страны Восходящего Солнца. |
|
#1538965 |
|
|
Peyote так перечень чего есть я ж дала Яндекс тебе в помощь! (чего надобно намекнула) |
|
#1538967 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня приобрел блок питания на 12 В (на ток 0,5А) и газовый электромагнитный клапан (для газового оборудования на авто). |
|
#1539419 |
Завсегдатай
|
|
PeyoteИзбегайте нагрева катушки э/м клапана. |
|
#1539423 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancДа, я читал сообщения про нагрев катушки. Когда подключал - держал некоторое время катушку в ркуах - ощутимого нагрева не наблюдал. Но если что, кулеры всегда под рукой, спасибо |
|
#1539444 |
Посетитель
|
|
Peyote После установки кулера мой клапан греется ели ели. Рука немного чувствует и все. Без кулера не дотронуться было. А вообщето эти клапаны расчитаны на длительную работу в автомобиле, просто сам факт что греется пугает. ИМХО. |
|
#1539642 |
Постоянный посетитель
|
|
ShapSergМожет влияет сила тока, которую выдает БП? Сегодня заправил свой 5л баллончик углекислотой. Заправлял на Волгоградском кислородном. Вышло 177 рэ за 3 кг жидкого цеодва. Кому интересно могу расписать процедуру заправки на заводе. |
|
#1539954 |
|
Посетитель
|
|
Peyote Не сила тока точно не влияет. Устройство не может съесть больше чем может. Если ее не хватит греться (а это плохо) будет блок питания. |
|
#1539958 |
Постоянный посетитель
|
|
ShapSergДа, в электрике я не силен. А у Вас нет данных какой ток может потреблять клапан такого типа? |
|
#1539968 |
Посетитель
|
|
Peyote На девайсе есть все характеристики. На своем не смотрел, но думаю не много. 500 мА точно хватит. |
|
#1539973 Нравится Peyote
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ShapSergВ том и дело, что нету. Просто набор букв, определяющий, по всей видимости модель и производителя |
|
#1539975 |
Постоянный посетитель
|
|
Весь день с самого утра суетился возле аквариума - произвел, в конце концов, запуск аквы, закончил буквально полчаса назад. Фото делал, так что отчет будет. |
|
#1541526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
картинки давай!! |
|
#1541529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭНЩас прям выложить? Неееее, я поинтригую ! (хотя в принципе нечем ;Р ) Я создам темку с запуском |
|
#1541539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Peyote не зли всемогущего модератора!! не засоряй веткуууу!! давай здесь выкладывай!! |
|
#1541543 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭНВсемогущ модератор, да .... Ладно щас фотку кину |
|
#1541544 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН стопудово, ведь мы все вообщщщщще не флудим ни разу.... |
|
#1541547 |
Постоянный посетитель
|
|
вот фотка аквы, залитой за 5 мин до фото - растючка не расправлена, роталы, лимнофилы, тонины примяты. Поэтому не хотел выкладывать. Говорить пока не о чем. Отдельное спасибо Юле за коряжку =) |
|
#1541555 |
|
|
Peyote ты в курсе, что Амано первые сутки вообще свет не выключает, чтоб растения профорсировать? |
|
#1541559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
дааа, корягаааа знатная!! вот, ИМХО, стрелолист лишний, замени тенеллиусом!! стрелолист растёт очень быстро и забивает более прихотливую растючку, да и прореживать трудно!! |
|
#1541563 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaНу дык щас 12 часов почти, а свет горит у меня. Если честно, про свет в первые сутки я еще не слышал. Нет ссылочки? |
|
#1541564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
форсировка растений круглосуточным светом излишня, попрут низшие водоросли, опять же моё личное мнение!! |
|
#1541572 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭНТеннелюс у меня в баночке с землей и светом (да Юль, я его раньше уже брал у тебя.ю только вот когда ты про него спрашивала, я потерялся и забыл, что брал =) ) почти 0,8 ватт на литр вымахал под 20 см и почтоянно ползет в разные стороны с бешенной скоростью - не успеваю его подрезать - не хуже амазонки карликовой, либо валлиснерии. Так что не стал я его совать. А вот саггитария в другой акве остановилась в росте и почти не росла - вот я и решил я ее здесь посмотреть. Но спасибо за предупреждение, буду следить, и если заменю на что-нить другое |
|
#1541573 |
|
|
Peyoteвидео курс амано, на Витаватер выложен, честно не помю точно в какой части, помню только, что была перепалка между нашими съемщиками и сотрудниками галлереи, нашим нужно снимать, а банка светом забивала, а японцы отказывались даже на 5 мин. выключить. в результате листом загораживали. но там и со2 сразу, и все такое... это им было нужно, что б аквариум быстро стал выставным |
|
#1541575 |