Завсегдатай
|
Аканты и только аканты. (страница 31) |
И так. В соответствии с требованиями: |
|
#613937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2415605 |
|
Посетитель
|
|
Вроде Майерса. У Кюля полоски не прямоугольные, а сужающиеся к животу. В любом случае Ваши выглядят отлично, упитанные такие |
|
#2415608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2415619 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Minimy прав, этот акант похож на майерса. Майерсы более высокотелые, чем семицинкты. |
|
#2415621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Рассматривал кучу фото, если честно, для меня различие между Кюля и Майерса неочевидно. Вот я выкладывал фото на предыдущей странице другого аканта (у него тоже довольно странная окраска, точечками), все же Майерса, или Кюля? Остальные три рыбы по окраске +- такие же, только полоски идут до хвоста. Без аномалий. Мне кажется, все же больше на Кюля похож. Не такие уж они и толстые. Изменено 7.10.17 автор Злой Гном |
|
#2415819 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что же. Некоторое время прошло, могу сказать, что рыба - огонь. ))) |
|
#2421163 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Злой Гном а я говорила ведь, когда что-то пересаживаешь, они всегда под рукой, всегда всё проверят, и под пальцами ковыряются, постоянно их глажу))) Я после этой темы не удержалась и к своим 4-м еще 3-х купила))) эти новенькие такие крохотульки по сравнению с моими отожравшимися)) Встреча стареньких и новенький произошла так классно.Ах, жаль не засняла)) |
|
#2429705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyLight Да они в общем-то в принципе мягко говоря не самая скрытная рыба. Постоянно на виду. Когда кормлю, так и вовсе клубком свиваются. К слову, я даю отикам кабачок и огурец, аканты тоже его грызут. Это нормально? |
|
#2429714 |
|
Посетитель
|
|
#2429827 Нравится Злой Гном
|
Посетитель
75
5 года |
|
CrazyLightподскажите на вид не бледноваты? смотрю на фото у всех черные а мои бледные , когда покупали были такие .для них аэрация обязательна ? дождевание не подходит ? 4 акантика живут с петушком . спасибо |
|
#2453632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2453643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой ГномЯ недавно подменивал воду, и забыл снова включить внутренний фильтр. Так увидел всех своих акантов (15 хвостов), активно плавающих от дна и до поверхности. Вообще, я их постоянно вижу, но вот, чтоб всех сразу)) |
|
#2453690 |
Посетитель
75
5 года |
|
alligatoryСпасибо успокоили)))) |
|
#2453744 |
Посетитель
75
5 года |
|
Злой Гномспасибо) |
|
#2453802 |
|
Посетитель
75
5 года |
|
Злой Гномсегодня в магазине видела акантика , у него как середина тела как не гнется как палка как будто, худощавый причем он активный ползает. я попросила покормить его (посмотреть что он будет делать)он кушает старается плавать и падает на бок.его можно вылечить? я б его забрала бы если шанс есть, жалко( |
|
#2453898 |
|
|
Не стоит брать такую рыбку. Или сломан позвоночник, или что еще хуже, тяжелая инфекция. Занесете заразу своим здоровым рыбкам. |
|
#2453899 |
Посетитель
75
5 года |
|
0льчикспасибо ( жалко |
|
#2453903 |
|
Посетитель
75
5 года |
|
#2453908 |
|
|
Если проблема с позвоночником, то рыбка, возможно, сможет жить долго, имея проблемы с движениями. Если инфекция - то там может быть многообразие. Мышцы могут поражаться и бактериями, и внутриклеточными паразитами типа микроспоридий. Инфекции также могут поражать нервную ткань, которая регулирует мышцы и движения. Ну и что, что сидит с другими рыбами, кого это в магазине волнует? А так неизвестно что с рыбкой, не глядя - это только гадание. |
|
#2454017 |
Посетитель
75
5 года |
|
0льчикясно ( спасибо ( жалко |
|
#2454166 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто-то мне тут писал, что с петухом акантов видно только ночью. В общем, полная ерунда это. |
|
#2466536 |
Посетитель
75
5 года |
|
Злой Гномклассно) мои аканты , один прячется а второй ползает всё время) |
|
#2467049 |
Посетитель
|
|
подниму темку |
|
#2487780 |
|
Посетитель
|
|
А если ночью из 3-х акантов я вижу только двух (гоняют около одной стенки акваса, 4 дня с посадки в новый дом) - это значит, что 3-й помер?... |
|
#2524567 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyAngel Нет). У меня тоже три аканта. У стенок плавает обычно ночью только один, редко два. Но живы все трое точно)). |
|
#2524625 Нравится CrazyAngel
|