Завсегдатай
|
Аканты и только аканты. (страница 5) |
И так. В соответствии с требованиями: |
|
#613937 |
Завсегдатай
|
|
Night CatОни-они, не отказывайтесь. Ваши еще молодые. С годами наберут мускулатуру... |
|
#628407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artem1961 да Вы понимаете, какая чтука.. я ж виделамелких акантов стандартных видов.. они мелкие, но "фигура" совсем другая) ясно, что это - какой-то пангио.. но вот какой.. загадка))) |
|
#628443 |
Постоянный посетитель
|
|
кроме того, они где-то, см по 10 в длину... |
|
#628446 |
Завсегдатай
|
|
Night CatОни, точно. В Акваглайзере даже размер указывают - xlg. |
|
#628504 |
Постоянный посетитель
|
|
но фигурка то - другая.. они по форме ближе к морингам и илистым угрям, чем к акантам |
|
#628505 |
|
Завсегдатай
|
|
Night CatГосподи, Вам, женщинам, не угодишь.Теперь фигурка не подходит. |
|
#628523 |
Постоянный посетитель
|
|
artem1961 ну почему же, не подходит..) мне ребятки нравяццо))) знать бы еще, как называюццо..))) |
|
#628524 |
Завсегдатай
|
|
После выходных на кормежку выплыли только два аканта. Это то, о чем я думаю? |
|
#629646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artem1961 да полюбэ нет-у меня на кормёжку по пол недели иногда не выползали! |
|
#629678 |
Посетитель
|
простите, я тут наткнулась на ссылку: (страница 5) |
#629693 |
Завсегдатай
|
|
Генералная уборка показала - акантов осталос трое. тела остальных не обнаружены. |
|
#640057 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Krinang очень похожи) только мои не блестящие, а такие, матово-темно-зеленого цвета с крапышком) а по форме - очень вот только такого богатства усов у моих не наблюдается..) |
|
#640058 |
Посетитель
|
|
сообщение artem1961 укрытия в виде трубочек или корабликов есть у вас? вы в них смотрели? мои обожают сидеть в корабле...да так что их и не видно В связи с этим у меня не было проблем переселения (временного) в другую акву...я просто вытащила кораблик и поставила в другую акву...и рыбсы не нервничали и я не морочилась с сачком... Смотрите во время кормежки...я своих только так проверяю...иной раз правда они не всегда все вместе вылазят...но у меня глаз наметан-могу сразу сказать-какого нет...они расположением полосок отличаются |
|
#640116 |
Малёк
25
15 года |
|
Здравствуйте, возник вопрос по этим рыбкам. хочу взять парочку в свой аквариум(100л) На данный момент в аквариуме находятся 3 сомика, анциструс, стайные рыбки. Не будет ли конфликтов от парочки акант? не будут ли они конфликтовать с сомиками и прилипалой? |
|
#642402 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rand конфликтовать не будут.. но и видеть вы их будете.. берите пяток, хотябы) |
|
#642405 |
Завсегдатай
|
|
В Аква-лого появились Acanthophthalmus mysersi. Хочу купить пяток, но интересно, они будут вместе тусоваться с акантами кюли? |
|
#650524 |
Посетитель
|
|
сообщение artem1961 Привет! Может быть ты имеешь в виду A.myersi? )))) Читала на LOL, что их часто содержат с кюхликами, тусят вместе. Пост, в котором это подробно обсуждалось не нашла - давненько это было. Но нашла другую : http://forums.loache... В последнем посте говорится, что автор поста содержит акантов кюля, майерса и облонга вместе. Полосатые и цельноокрашенные иногда держатся отдельно, но по большей части им все равно, с кем дружить ))) Так что бери, не раздумывай )))) У меня один кюхлик умер. Не знаю, почему. Просто однажды вечером нашла его на дне, хотя с утра был живой и активный. (((( |
|
#650528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
После прочтения начала этой ветки, давно уже значит тоже взял себе этих чудесных созданий. 3 взрослых и потом еще 5 мелких. Сынишка в восторге от этих "червяг" |
|
#650572 |
Посетитель
|
|
SiD78 Значит, нам с вами повезло ))) У меня они тоже жутко общительные. Точно знают, когда их будут кормить - выплывают прямо к поверхности воды и давай извиваться.... Вечно голодные червяги ) |
|
#650579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KrinangЯ своих у поверхности никогда не видел |
|
#650695 |
|
Завсегдатай
|
|
KrinangПривет. Очень жалко твоего кюхлика. Что же с ними такое происходит? Мои новые майерсы пока по углам сидят. Интересно будет посмотреть, если все 8 акантов в кучу собьются. |
|
#650977 |
Завсегдатай
|
|
Акантов своих так и не вижу. Мечтал, что табун из 8 хвостов будет резвиться, но... Они у меня растворяются бесследно. |
|
#653736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение artem1961А травы по дну много? У меня всё дно заросло квадрикостатусом. И аканты всегда в нём. Тусят правда по раздельности. 5 мелких и 3 взрослых. Разбиты по возрастным группам |
|
#653745 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78Привет. Придонной травы почти нет. Камни большие и мелкие, разные укрытия. Карликовые вдоль дальней стенки тусят - трусливо, но всегда на виду. Придии активно плавают или на камнях лежат. Им явно хорошо. поэтому про травку на дне не грузился. Буду искать вот это, название не выговорю, что Вы назвали. |
|
#653756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение artem1961Эхинодорус четырехреберный по другому , ну или что-нибудь подобное. Очень моим нравиться в этих зарослях ковыряться И чувствуют они себя там как в укрытии, их вехнеплавающим не видно и они никого не видят и не беспокоятся У меня в фотках есть аканты в траве этой, но сейчас она в сплошной ковёр разрослась, грунт не виден сверху совсем. Изменено 15.9.08 автор SiD78 |
|
#653782 |