Свой на Aqa.ru
|
Аквахроника (страница 15) |
Спустя почти 15 лет после регистрации на форуме решил завести блог )) Показать скрытый текст Предновогодний подарок самому себе! )) Огромное спасибо VS-аква Далее ожидание каникул и переезд, с кучей вёдер, тазиков и прочего, кто переезжал тот поймёт... Переехали! Аквариум 120л. Свет Chihiros A801 с коммандером, огромное спасибо GoAqua, ну и пара светильников с Алиэкспресса. Фильтр Eheim professionel 4+. Перезапустился на земле 2-3 см. Рыбы: понятное дело Аканты, Расборы, Кардиналы, Жемчужная гурами, два врага - Гирик и SAE, Бадис Скарлет (Дарио Дарио). Ещё где-то в кустах креветки Амано )) Из травы: Лимнофила, Наяс, Анубиасы, Криптокорина парва, апоногетонолистная и нури, Микрантемум Монте Карло, Бликса японская, Лимонник, Папоротник бутылочный, Сальвиния плавающая, ну и мхи: Миллиметр и заросшие нитчаткой Стринги и Фонтиналис (они как раз и ждут когда Амано осмелеют и почистят их))) А это креветочник сейчас 30л. Свет с Алиэкспресса, фильтр Eheim 2215. В нём креветки Блю дрим, Расборы Галактика и Бригитты, Аканты, улитки Теодоксусы и Билайны Растения такие же + малышка Буцефаландра ред мини. Изменено 8.1.22 автор SiD78 |
|
#2974966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сон алкоголика краток и тревожен... 😂🤣 Не, нифига не так на самом деле, гораздо красивей!)) Изменено 21.8.22 автор SiD78 |
|
#3027671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин, ну ё моё. И Радужницы стали "ждунами" у Гурамок чтоль посмотрели?))) теперь прохожу мимо и ВСЕ ждут пожрать)) то 4 Жемчужных девчёнки было, в обрамлении стаи разных Расбор и кардиналов, а теперь ещё и эти 16 глаз😂🤣 |
|
#3027713 |
Посетитель
|
|
SiD78 Конечно, новички быстро схватывают от бывалых...где, что и как)). А покушать, так вообще, в первую очередь. Хуже с новым аквариумом, врод те же рыбсы ...а по кустам щемятся и от любого движа, в шоке)). |
|
#3027718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребятыыы, пипец! )) |
|
#3028770 |
Завсегдатай
|
|
#3028788 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3028797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3028799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3028808 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЛимнофила, крипты, папоротники да яванец и хватит им для начала |
|
#3028814 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78новый аквариум для них, или в тот же? |
|
#3028819 |
Завсегдатай
|
|
#3028824 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05В большой, опосля Расбор. В моей "общаге" негде ещё аквариум ставить. ( IrianЕщё вроде нет) Но если вдруг, то знаю кем заменю. IrianНу так может ну их этих попсовых барбусов?)) возьми Ирин или Попондет)) знаю где есть)) |
|
#3028825 |
Завсегдатай
|
|
#3028828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3028829 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78эти под параметры воды неплохо подходят и внешне милее. Надо подумать... |
|
#3028830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianА эти стали красивыми-прекрасивыми. Неоново-голубые с красными плавниками у самцов и чуть бледней у самок) |
|
#3028831 |
Завсегдатай
|
|
SiD78эх, этих некуда поселить. |
|
#3028832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Как называется крипта похожая на тонкую длинностебельку, которую как говорят, использовал Амано в своих работах? Может знаете? Также у него был в работах эхинодорус с длинными стеблями, похожий на Вальку, но названия не могу вспомнить, может быть вы знаете? |
|
#3028836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
n_KhadyCryptocoryne retrospiralis? n_KhadyЭхинодорус нежный или Везувий? Они сейчас по моему только не Эхинодорусы )) |
|
#3028840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3028844 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78Везувей на вальку похож, пока массу не наберет, потом начинает кучерявится и клубиться. |
|
#3028949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kreg69Ну спросили что у Амано было. Был и тот и тот) |
|
#3028954 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3028993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianПсевдомугилы все красивые: Паскай, Гертруды, Фурката (Попондетта), Сигнифер. Может когда-нибудь поменяю всех Расбор на первых трёх Псевдомугилов )) А посмотри ещё какая красавица Тельматерина ладигези (Marosatherina ladigesi)) |
|
#3028998 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Псевдомугилы все красивые: Паскай, Гертруды, Фурката (Попондетта), Сигнифер.) [/q] Абсолютно согласна! Выбирала между ними и по размеру и по виду! В результату попондетту взяла, она с "ушками". Но мои ещё не взрослые, живут у меня около 2 недель пока ) AQUA среды Изменено 26.8.22 автор Город Изменено 26.8.22 автор Город |
|
#3029022 |