Свой на Aqa.ru
|
Аквахроника (страница 4) |
Спустя почти 15 лет после регистрации на форуме решил завести блог )) Показать скрытый текст Предновогодний подарок самому себе! )) Огромное спасибо VS-аква Далее ожидание каникул и переезд, с кучей вёдер, тазиков и прочего, кто переезжал тот поймёт... Переехали! Аквариум 120л. Свет Chihiros A801 с коммандером, огромное спасибо GoAqua, ну и пара светильников с Алиэкспресса. Фильтр Eheim professionel 4+. Перезапустился на земле 2-3 см. Рыбы: понятное дело Аканты, Расборы, Кардиналы, Жемчужная гурами, два врага - Гирик и SAE, Бадис Скарлет (Дарио Дарио). Ещё где-то в кустах креветки Амано )) Из травы: Лимнофила, Наяс, Анубиасы, Криптокорина парва, апоногетонолистная и нури, Микрантемум Монте Карло, Бликса японская, Лимонник, Папоротник бутылочный, Сальвиния плавающая, ну и мхи: Миллиметр и заросшие нитчаткой Стринги и Фонтиналис (они как раз и ждут когда Амано осмелеют и почистят их))) А это креветочник сейчас 30л. Свет с Алиэкспресса, фильтр Eheim 2215. В нём креветки Блю дрим, Расборы Галактика и Бригитты, Аканты, улитки Теодоксусы и Билайны Растения такие же + малышка Буцефаландра ред мини. Изменено 8.1.22 автор SiD78 |
|
#2974966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2996714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2996756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2996760 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разбирал тут с утра свой ящик и оказывается у меня добра столько..)) Компрессор из детства, АЭН-3 Тоже достаточно древний фильтр, Fluval 3 plus Этот моложе) Эти вообще новодел)) А это хрен знает откуда, но есть)) Ну и ещё куча обрезков шлангов, переходничков, трубок и прочей атрибутики акваХроника)))) + ещё текущий Tetra 600 на балконе)) Изменено 27.3.22 автор SiD78 |
|
#2997419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин кот! Сегодня бухаю такой, за свой праздник "День ВВ РФ", почитываю форум.. и тут как снег на голову нам с утра: у меня же Гигрофила пиннатифида была! (хрен знает откуда мысль взялась)) Откопал в зарослях крипты Ми Ойя, почти померла(( |
|
#2997504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997506 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
#2997508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоУ меня пошла, покраснела, дала листики.. Я и забыл про неё, она ещё за бутылочным папоротником сидела. А потом Ми Ойя пошла вверх, Тигровая Нимфея дала новые листочки и Гигрофилу задавили) хорошо вспомнил! SofraСпасибо Изменено 27.3.22 автор SiD78 |
|
#2997509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Указ Александра I от 27 марта (8 апреля) 1811 г. — «О устройстве инвалидных рот и команд…» с местом дислокации в уездных городах и подчинением командирам внутренних гарнизонных батальонов, явился завершающим в формировании внутренней стражи. С праздником ) |
|
#2997511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоНу не жести)) Спецназ ВВ не инвалиды))) |
|
#2997514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Во времена Александра 1, да и вообще до большевитского путча, слово "инвалид", немножко другое значение имело ). Скажем журнал был "Русский инвалид" ). |
|
#2997515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоНу может быть, я в этом не силён, я за пивом ушёл)) Потом ещё аэрацию надо сделать в маленьком, плёнка достала, потом ночных покормить... Блин не вырубиться бы раньше)) гриндаль ещё... За что всё это? Но нравится)) |
|
#2997518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня потери: (( |
|
#2999076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 До меня на 30 троллейбусе минут 30 ехать, могу горстку покемонов выдать - эти врагам не сдаются ) Зы. мелкого криля всегда так жалко. Я кстати на днях первый раз увидел креветоса, которому 100% один день, до этого всегда гадал о возрасте малявки ) |
|
#2999084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999085 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ну как хорошо, дорожка извилистая в ксене бывает хорошо видна. А скребок не заменят, можно не надеятся. С троллейбусами смешно конечно вышло, по привычке все пишу ) ехать от Выхино Изменено 2.4.22 автор Лениво |
|
#2999086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоТео и Неритины как раз заменяют скребок)) Как нибудь летом может доберусь, оченьно из Братеево неудобно до Выхино и тем более дальше)) Так, а Покемоны откуда родом? У мну же Ю-В Азия только)) |
|
#2999087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Трудно ответить откуда - если верить тетра блогу Radix rubiginosa повсеместно в теплых прудах живет ) upd: engl.wiki: This species occurs in its native range in: Indo-China Indonesia Vietnam - it was firstly identified in Vietnam in 2013 in southern Vietnam.[1] It occurs as an introduced "hothouse alien" in: Great Britain Ireland Изменено 2.4.22 автор Лениво |
|
#2999088 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Норм, подходят)) |
|
#2999090 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А, ещё в большом на Анубиасе заметил или олений рог или че-то подобное, а может кладофора какой вид... |
|
#2999093 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНе, это мои не едят, но думаю их просто мало. В общем у меня так чистят: Неритины и Теодоксусы - стёкла и камни. Гиринохейлус - зелёнку на растениях и немного стёклах. SAE - бороду и вьетнамку. Всегда работает такая схема. Одна проблема только - Гиринохейлус и SAE вырастают с ленивые сосиски и их надо менять на молодых. |
|
#2999098 Нравится afedorow
|