Свой на Aqa.ru
|
Аквахроника (страница 6) |
Спустя почти 15 лет после регистрации на форуме решил завести блог )) Показать скрытый текст Предновогодний подарок самому себе! )) Огромное спасибо VS-аква Далее ожидание каникул и переезд, с кучей вёдер, тазиков и прочего, кто переезжал тот поймёт... Переехали! Аквариум 120л. Свет Chihiros A801 с коммандером, огромное спасибо GoAqua, ну и пара светильников с Алиэкспресса. Фильтр Eheim professionel 4+. Перезапустился на земле 2-3 см. Рыбы: понятное дело Аканты, Расборы, Кардиналы, Жемчужная гурами, два врага - Гирик и SAE, Бадис Скарлет (Дарио Дарио). Ещё где-то в кустах креветки Амано )) Из травы: Лимнофила, Наяс, Анубиасы, Криптокорина парва, апоногетонолистная и нури, Микрантемум Монте Карло, Бликса японская, Лимонник, Папоротник бутылочный, Сальвиния плавающая, ну и мхи: Миллиметр и заросшие нитчаткой Стринги и Фонтиналис (они как раз и ждут когда Амано осмелеют и почистят их))) А это креветочник сейчас 30л. Свет с Алиэкспресса, фильтр Eheim 2215. В нём креветки Блю дрим, Расборы Галактика и Бригитты, Аканты, улитки Теодоксусы и Билайны Растения такие же + малышка Буцефаландра ред мини. Изменено 8.1.22 автор SiD78 |
|
#2974966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Ну значит я не в первых рядах на обновления, сейчас не поленился, открыл г.плей на телефоне, там и впрямь версия 2,0,42 висит. |
|
#2999295 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Я тоже не в первых. Если бы не сегодняшнее обсуждение, до сих пор сидел бы на старой, удобной и русифицированной версии)) |
|
#2999296 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гугл использует следующую методику рассылки обновлений: |
|
#2999299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво У меня вообще пунктик по поводу обновлений. Было время, когда все приложения обновлялись по разу в неделю. И если обновления карт или браузеров я еще могу понять, то зачем нужно обновлять читалку (FBReader)?! Было ощущение, что мой телефон используют в каких-то собственных целях и выгодах. Сейчас не обновляюсь, пока не напишут, что ваша версия устарела и не может открыть требуемый запрос. Всё это пошло от Microsoft. Очень удобно выпустить сырое приложение, срубить бабла, а потом его дорабатывать. А давайте, мы будем выпускать недоработанные автомобили или ракеты (которые я сейчас делаю, и которые летают над Украиной)! Если не долетит, выпустим патч😯 Впрочем, мы увлеклись (я увлекся), дружище Сид вряд ли одобрит, когда вернется из паба |
|
#2999301 Нравится Валера луганск, Kathy-nka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowДа норм всё. Я не в пабе, с ребёнком гуляю, но пивка купил конечно)) У меня по поводу обновлений другой пунктик, каждое утро когда сижу на горшке с сигаретой я открываю гугл плей и все обновляю)) мало того я участвую во всех возможных бета тестах)) а винда у меня на обновах по dev каналу, это альфа сборки)) |
|
#2999306 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999819 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Это "система-приложения" андроида, не само приложение а что из него вытащили средствами ОСи |
|
#2999825 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, такое же полурусское. |
|
#2999827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 А если удалить приложение и установить заново, не восстановится старая, первоначальная версия? За последние два обновления программы разработчиков нужно расстрелять |
|
#2999874 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Мыло в личку - пришлю апк (перед установкой удалить имеющееся на телефоне) Все настраивать придется заново блин, 27 метров не пришлю. щас придумаю, куда выложить. Изменено 6.4.22 автор Лениво |
|
#2999883 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво В первоначальной версии я пошагово настроил светильник, и было всё максимально понятно. Теперь я в первой вкладке настроил свой "Tank", задав абсолютно бесполезные значения - ДШВ и фото. На второй вкладке настроил конфигурацию, задал имя. И эта конфигурация никак не была связана с тем "Tank'ом"! Какими-то полуинтуитивными действиями мне удалось их связать, но при этом они имели разное имя! Если разработчики не вернут пошаговую настройку, я просто выброшу контроллер. Всё равно светильник включается когда светло, и выключается когда светло. Обычного таймера вполне достаточно. Вот не думал, что после нервной работы подорву себе мозг с Чихиросом. Светильник отличный, а приложение делали школьники, за еду |
|
#2999889 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowСтопэ! Без паники )) Можно же не настраивать Tank. Находишь свой светильник, жмешь custom настраиваешь и всё. Разве нет? У меня никаких трудностей с 3-мя светильниками нет. Нашел три светильника, настроил два аквариума добавил к ним свои стетильники, настроил время в avto кружочком, ну и в большом объединил их в группу, хотя и не обязательно |
|
#2999891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999893 |
Посетитель
|
|
Всё настройки после обновления остались. Плюс можно же сохранить на всякий случай, что бы не потерялись. У меня первая страница просто пустая. Для эксперимента добавил на первой страницы аквариум и к нему добавил уже настроенный светильник. Все настройки сохранились. Я так понял сделали для удобства если несколько аквариумов и на каждом несколько светильников. |
|
#2999955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жемчужная гурами суициднулась(( соли чтоль вокруг аквариума насыпать? Чтоб сразу засаливались.)) |
|
#3000425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3000426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nkaНу свалим на естественный отбор по глупости)) но бортики надо заказать) |
|
#3000429 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3000636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78а моим, видимо, тесно, или что-то еще не устраивает. Но они какие были из баночки, такие, кажется, и остались. Маленькие. Зеленые. И листики не фигурные. Но пока живы, есть и нажежда. |
|
#3000658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001928 |