Свой на Aqa.ru
|
Аквахроника (страница 9) |
Спустя почти 15 лет после регистрации на форуме решил завести блог )) Показать скрытый текст Предновогодний подарок самому себе! )) Огромное спасибо VS-аква Далее ожидание каникул и переезд, с кучей вёдер, тазиков и прочего, кто переезжал тот поймёт... Переехали! Аквариум 120л. Свет Chihiros A801 с коммандером, огромное спасибо GoAqua, ну и пара светильников с Алиэкспресса. Фильтр Eheim professionel 4+. Перезапустился на земле 2-3 см. Рыбы: понятное дело Аканты, Расборы, Кардиналы, Жемчужная гурами, два врага - Гирик и SAE, Бадис Скарлет (Дарио Дарио). Ещё где-то в кустах креветки Амано )) Из травы: Лимнофила, Наяс, Анубиасы, Криптокорина парва, апоногетонолистная и нури, Микрантемум Монте Карло, Бликса японская, Лимонник, Папоротник бутылочный, Сальвиния плавающая, ну и мхи: Миллиметр и заросшие нитчаткой Стринги и Фонтиналис (они как раз и ждут когда Амано осмелеют и почистят их))) А это креветочник сейчас 30л. Свет с Алиэкспресса, фильтр Eheim 2215. В нём креветки Блю дрим, Расборы Галактика и Бригитты, Аканты, улитки Теодоксусы и Билайны Растения такие же + малышка Буцефаландра ред мини. Изменено 8.1.22 автор SiD78 |
|
#2974966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3010186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Небольшая перестановка папоротника и открылась красавица Нимфея)) А на кусочке лавы устроил детский сад Бутылочного папоротника, нашёл несколько деток когда переставлял, ещё пару штук ткнул в мшарник) Кстати Валлиснерию дали как штопоролистную, азиатику. Должна была не больше 50 см вырасти, а она вон к метру стремится. Может потому что на течении? А в маленьком теперь так)))) Изменено 21.5.22 автор SiD78 |
|
#3010473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011035 |
Постоянный посетитель
|
|
#3011073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня мельком увидел убежавшего в заросли червячка ))) не могу точно утверждать, но по моему мои Акантофтальмусы опять самосевом размножались)) Но так как дно заросло Криптокоринами почти полностью, найду (если это они) мелких теперь не скоро)) |
|
#3011708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Временно подселил Аманок с Блю Дримами, а то они по 7 мм есть некоторые, таких даже Галактики обидят)) Вот заматереют, пойдут пастись в большой, а пока пусть мелкий почистят)) |
|
#3012211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красивые у Вас аквариумы! |
|
#3012217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012219 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012221 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMurТаков путь)) Давно как-то пришёл к тому, что не нравятся мне американские, африканские и австралийские рыбы. Они конечно есть красивые, но затянуло азиатскими, затем и траву почти всю поменял на Азию. Вместо Неонов и Гуппи - Расборы, Кардиналы, Данио. Вместо Скалярий и прочих побольше - Гурами. Вместо Анциков - Гиринохейлусы. На дно Акантофтальмусы, Боции. Даже броняковым сомам нашлась замена, правда маленькая))) - сомик якорёк)) А ещё ж куча Барбусов бывает, Петухов, Колиз... Хрен соберёшь всех, но мне интересно заморачиваться одним регионом, искать там замену растиражированным рыбкам и растениям)))) Изменено 27.5.22 автор SiD78 |
|
#3012222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Интересный подход и рыбе так, несомненно, комфортнее .) Меня пока всё ещё несёт в разные стороны без привязки к региону, но и опыт пока не особо большой, будет 4 года только к зиме. Нравятся многие, при этом жаль отдавать питомцев, которые уже есть, чтобы поменять население. А некоторые живут долго, тут только заводить новые аквариумы)) Но вот большой один и второго точно не предвидится ближайшие пару лет. Хотя я бы в нём поменяла частично население.. |
|
#3012223 |
Завсегдатай
|
|
SiD78что вы все дразнитесь-то? Давайте адрес тогда уж и мне, где аманок местного просто выращивают) поздравляю с Аманычами! Пусть растут весёлыми атаманычами! |
|
#3012225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianСпасибо.) Лови https://m.avito.ru/m... |
|
#3012233 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78ловлю! Освобожусь, буду звонить ))) |
|
#3012243 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012352 |
|
Завсегдатай
|
|
#3012412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу какие же они гады? Они милашки)))) (Сказал огромный, бритый, бородатый мужик)))) Изменено 29.5.22 автор SiD78 |
|
#3012475 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3012478 Нравится SiD78
|