Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 9) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКстати, может и хорошо что скребок не пришёл - попробовал свой маленький, который до 10 мм., оказалось нормально на 12 держится, зато возить его проще, помню как 6 мм. чистил им - ужас, не сдвинуть :-) |
|
#2982059 Нравится le_beda
|
|
|
|
uZotну и все к лучшему ) |
|
#2982087 |
Посетитель
|
|
legal_ice Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как долго прошлая посылка шла от акваристика до почтового отделения в Питере? |
|
#2982220 |
Завсегдатай
|
|
ib400002 Я понимаю, что лень двигатель прогресса, но неужели даже одну страницу назад перевернуть запрещает религия? |
|
#2982222 |
Посетитель
|
|
Bigbizon Вероятно вам не лень писать так много слов, чем просто ответить, а потом, я же не вас спрашиваю. И как-то некрасиво, еще религию зачем-то приплели..... Изменено 26.1.22 автор ib400002 Изменено 26.1.22 автор ib400002 |
|
#2982225 Нравится Иванъ
|
|
Завсегдатай
|
|
И как-то некрасиво, еще религию зачем-то приплели..... Я уважаю ваши религиозные чувства как и всех. Просто уточняю - это из-за религии или ещё причины есть? ib400002 Судя по тому, что страницу вы так и не "отмотали", то ответ вам не больно то и нужен. а потом, я же не вас спрашиваю Не, это так не работает, форум жеЖ. Если прям тет-НА-тет хочется, то пишите в U2U, тогда точно, такие как я не помешают. |
|
#2982228 Нравится MTumanov
|
|
|
ib400002оплатила 8 Изменено 26.1.22 автор legal_ice |
|
#2982232 |
Посетитель
|
|
legal_iceСпасибо! Не быстро конечно, но приемлемо. У меня из Англии пакетик Hikari для цихлид идет с 14.01. и ожидаемый срок 4-21 февраля Это через ebay. |
|
#2982237 |
|
Посетитель
|
|
Она хотела сказать - "января" |
|
#2982305 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа почему так жестоко почтовым переводом и с комиссией??? |
|
#2982328 |
|
|
#2982342 Нравится Erlang
|
|
|
|
допаковала щас Анжелу с Сафичкой и Сергея, сегодня уедут |
|
#2982404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вам хоть спасибо говорят? Умница, красавица, комсомолка, просто идеал аквариумиста, читать Ваши блоги бугагашно и познавательно, мрррр. |
|
#2982406 |
|
|
#2982407 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Алаверды, но реально очеравательно пишите, каждый пост заставляет хочу не хочу улыбнуться. |
|
#2982411 Нравится le_beda
|
|
|
Серый Тзначит, цель достигнута ))) |
|
#2982417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот ляпота, не указали, что че надо писать через ча, очеравашка, реально спасибо за Ваши блоги и посты, а то каждый второй учитель со знанием гидродинамики, а у Вас расслабон, никто не обидит. |
|
#2982426 Нравится le_beda
|
|
|
|
Серый Тя просто смирилась уже даже с анцытрусами и корредоросами крабчатыми )) |
|
#2982431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2982442 |
|
|
Серый Т😅 |
|
#2982459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТВот после такого и первый, и второй пишут на форуме всё меньше и меньше... |
|
#2982676 Нравится Paint it black, MTumanov
|
|
|
uZotтратить ресурс на то, чтобы победить непобедимое - слишком расточительно. особенно когда этот ресурс нужен тем, кому он действительно нужен. вот Андрей в итоге "не вынесла душа поэта". а жаль ( если начать подкидываться на каждую "севилью" и "алунокару" на этом форуме, то не останется ни сил, ни времени ни на что больше, увы ( но бесит. всё еще бесит. но уже молча. |
|
#2982707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Что самое печальное, агрессивные комментаторы заполонили абсолютно все форумы в России. В итоге желания писать на форумы и нарваться на неприкрытое хамство - всё меньше и меньше. Заместа новава айфона, Любимый падарил славарь. С какимта видима намёком, Но я нипоняла скаким. |
|
#2982715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovНу есть же дневники (блоги), в том числе и на этом ресурсе: пиши, блокируй, разблокируй, что хочешь :-) Агрессивные комментаторы идут в ногу со временем, где раньше был юмор, теперь аморальный сарказм, ничего с этим не поделаешь, приёмы демагогии стали доступны широким массам. |
|
#2982769 Нравится Сафи
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Андрей замечательный человек Обладающий гигантским объемом знаний и готовый ими делиться Относиться к ним пренебрежительно самое глупое и обидное, что можно придумать |
|
#2982774 |