Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 8) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
|
|
#2978357 Нравится Bigbizon
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Они теперь только в рублях берут или можно в евро заплатить? Gon6ik На удивление в Онлайнтрейд много запчастей по нормальным ценам. |
|
#2978362 |
Посетитель
|
|
ErlangЗнаю, но далеко не все можно найти. Мой пример это держатель для стерилизатора Eheim (арт. зап.ч. 7315188). Я думаю может оказаться, что некоторые зап.части тоже отсутствуют в РФ. |
|
#2978378 |
|
|
Erlangможно в евро, у меня просто нет евровой карты |
|
#2978380 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Обязательно безвозмездно арендуй специально обученного человека, чтоб дотащить все домой =) а то чет я смотрю на табличку... |
|
#2978395 |
|
|
|
Avernezisта ну, даже 10 кг нету, как ведро с водой )) |
|
#2978415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978456 |
|
|
Avernezisну тут правда. у нас ваще каток на улицах. |
|
#2978457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gon6ik Мой опыт заказов допов Eheim говорит что нужно быть крайне внимательным - часто лучше доплатить не много и получить новое изделие на растерзание |
|
#2978616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
off |
|
#2978618 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
off |
|
#2978621 |
|
|
|
Erlangк вопросу о кормах. эх, вот раньше на акваристике хикари был, я брала в 19 году малавикам, но уже давно нету, жалко ( |
|
#2978631 |
Посетитель
|
|
Летом долго искала Хикари. Нашла несколько украинских сайтов, которые отправляют в РФ. Но решила поискать ещё, боязно было с Украины заказывать, вдруг не доедет. Нашла в ВК в одной из групп. Но и у них были только остатки. Два вида мне досталось таки) Доедаем… Вот думаю, в следующий раз рискнуть все таки. |
|
#2978967 |
|
|
Svetalankaу всех этих частных лавочек есть шанс купить подделку ( и хорошо, если нафасуют туда копеечного коппенса по цене героина, как мне однажды прислали с авито. так что я решила, что пока нету хикарей у нормальных продавцов - жрём сразу коппенс и не выпендриваемся. хотелось бы, конечно, только с питером скидываться, но нет, москвичей больше в наших теплых компаниях ) |
|
#2978997 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Правду сказал я, шотландцы, Не курят? Мстят? Не любят всех? Не любят нас? Не любят меня? Вот голландцы правильные пацаны - в пятницу, в конце рабочего дня позвонил и в понедельник, в первой половине дня курьер перед дверью. А почему? - не мстят, курят. |
|
#2979118 |
|
|
#2981220 |
Посетитель
|
|
legal_iceДобрый день, подскажите пожалуйста, а как с акваристика при заказе более 200 евро оплачивается таможня? Вам вот это сообщение о таможенном платеже куда пришло? И где его оплачивать? На почте при получении посылки? |
|
#2981254 |
|
|
|
ib400002да. сообщение приходит, если привязан трек-номер к аккаунту на почте россии |
|
#2981255 |
Посетитель
|
|
legal_iceСпасибо! И пошлина, получается, автоматически рассчитывается таможней и передается на почту? И соответственно, самому с таможней никаких действий не нужно предпринимать? |
|
#2981262 |
|
|
ib400002да, всё так |
|
#2981265 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Уж если ты разлюбишь - так теперь, |
|
#2981327 |
|
|
Bigbizonой всё. с моей работой ничего нельзя планировать. только что звонило начальство и пыталось выдернуть на завтра на работу, еле отбилась. с учетом того, что я только что героически отпахала 6 (прописью: шесть) смен подряд по полсуток не вынимая и собиралась честно не вспоминать о работе свои законные два выходных, у меня такое ощущение, что мой телефон - 01. Изменено 24.1.22 автор legal_ice |
|
#2981331 |
|
|
Приехало. Завтра заберу, сегодня вечер понедельника, на почте стопудов адище. |
|
#2981349 |
|
|
|
#2981664 |
|
|
Это вот всё на отправку, завтра-послезавтра разошлю. Скребки по цене чугнунного моста действительно не прислали ( Табличка с посчитанной таможней тут , столбец К, жирный фиолетовый, у кого минус - тем я должна, пришлите реквизиты в личку, пожалуйста. Жду также ФИО, телефон и адрес отделения боксберри, которых у меня нет, ну или адрес доставки, если курьеркой боксовской, но это дороже. Изменено 25.1.22 автор legal_ice |
|
#2981687 |