Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 3) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
Постоянный посетитель
|
|
#2901548 |
|
|
|
Tanushka_80открыла через редактор. 250? |
|
#2901549 |
Постоянный посетитель
|
|
100 мл |
|
#2901550 Нравится Alenka05
|
|
|
Tanushka_80ок, ща ) |
|
#2901551 |
Постоянный посетитель
|
|
Напишите сумму |
|
#2901553 |
|
|
|
#2901554 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, отправила |
|
#2901557 |
|
|
#2901558 Нравится Сафи
|
|
|
|
и чтобы не было вопросов, таможенный сбор 5,60 евр плачу сама, как инициатор закупки, типа мне больше всех надо )) раскидываем на всех только доставку. |
|
#2901568 |
|
|
Наш ордер шиппед. Двухместный получился. Видимо, ведро грунта коллеги Идеи Фиксовны в посылку не влезло )) |
|
#2903391 Нравится Idea Fixe
|
|
|
одна из посылок приехала, вторая вроде бы на подходе. но забрать смогу только в понедельник, сегодня и завтра работаю. и нам временно на работе отключили отправку боксберри, очень вовремя, да. ну тут что-нибудь придумаю, отпишусь в личку всем, как получу посылки. |
|
#2905613 |
|
|
|
#2906040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2906041 Нравится le_beda
|
|
|
paln1еще не всё прислали, но деньги вернули. |
|
#2906042 Нравится paln1
|
|
|
|
девушки не питерцы, отправлять боксберри пойду в пятницу 21-го всех сразу (если до этого мне не вернут на работе боксовскую отправку), пришлите мне в личку фио, номер телефона и адрес отделения боксберри, пожалуйста. Анжелу помню, Сафичку отправлю вместе с ней одной посылкой ) |
|
#2906050 |
|
|
кстати, они мне прислали не ту банку ровафоса, меньше. отправила им фоточку, тут же извинились и обещали вернуть 5 евр. |
|
#2906084 |
|
|
Коллеги, ЗАВТРА (21 июля) днем буду заказывать очередной акваристик. Народу пока ориентировочно 4 человека, неплохо было бы ещё парочку сотоварищей для оптимизации стоимости доставки. Корма, лекарства, тесты, прочая мелочь. Крупняк-тяжеляк не впишется, один уже есть, потом цены не сложим и с почты не донесу. |
|
#2925585 |
|
|
|
короче я запарилась скриншотить табличку, смотрите по ссылке |
|
#2925822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2925847 |
|
|
MariyaMurесть-есть, после красной строчки ниже )) не переводим пока деньги )) если Алёнка05 передумает, то концепция опять поменяется )) |
|
#2925850 Нравится MariyaMur
|
|
|
|
#2925865 |
|
|
оплатила, ждём |
|
#2925876 |
|
|
нас отправили. одним местом. ну в смысле одной посылкой деньги пока вроде никакие не возвращали, надеюсь, придёт всё, что заказывали. я ворона, забыла списать бонусы, бонусов теперь еще больше, это наши общие бонусы, поэтому следующий раз участникам предыдущих закупок наверное смогу ченить даже заминусовать. |
|
#2927391 |
|
|
|
штош, щас кофей допью и пошла собираться на почту |
|
#2929808 |
|
|
еле допёрла, с лошадью-то чот погорячилась, ну или я уже просто очень пожилая лошадь прислали всё, порядочек завтра работаю, в течение дня всем соберу отправки боксом, что-то даже скорей всего успею отправить. напомните, пожалуйста, в личку, кому куда слать (фио, адрес отделения боксберри, телефон), а то там сильно обширные переписки. товарищ Левская - вам как передавать, я чот не сообразила спросить, вы местная или не очень? Анжелу помню, эшу-гексамиту Авернезиса отправлю с её посылкой. чота пробников в этот раз никаких не дали, жмоты германские Изменено 6.8.21 автор legal_ice |
|
#2929835 |