Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 4) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
|
|
озоновский шаттл прилетел позже, чем я рассчитывала, так что успела всех собрать и оформить до приезда водителя бокса, вроде всем отписалась с треками. |
|
#2930127 |
|
|
|
народ хочет акваристика? |
|
#2937376 |
Посетитель
|
|
legal_ice Привет! Дублирую "желалки" здесь: https://www.aquarist... https://www.aquarist... ВНИМАНИЕ! там разные размеры, нужен M! https://www.aquarist... ВНИМАНИЕ! там разные размеры выбрать 60 см.! Изменено 9.9.21 автор Миф |
|
#2937519 |
|
|
Мифуслышаль и осозналь ) главное потом тебе сразу все отдать, чтоб не вышло как с флагеллолом ))) флаг закажу все же тебе за бонусики, пригодится. не найдем мы его, чую )) |
|
#2937530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2937546 |
|
|
|
Alanoотправляю через боксберри, вам подходит? |
|
#2937592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2937596 |
Посетитель
|
|
Привет! Мой заказик |
|
#2937908 |
|
|
|
Idea Fixeок, завтра посчитаю. |
|
#2937914 Нравится Idea Fixe
|
|
|
короче два часа ночи )) и я предварительно подбила бабки табличка там же , можно проверять тем, кто уже играл с нами в эту игру в прошлые разы, поделила часть бонусиков, остальное таможне и, если что-то останется, за амортизацию меня |
|
#2938003 |
|
|
#2938089 |
|
|
|
сбор закрыт, ребятушки. |
|
#2938102 |
|
|
оплатила, ждем |
|
#2938202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бизнес попёр)) Марина, а сколько будет в итоге до пункта вот это?: |
|
#2938206 |
|
|
|
volodyvasilievта ну какой бизнес, в минус бы не уйти ))) не поняла вопроса, из спб до мск боксом? я бы не стала, я каждый день вижу, как они посылки возят, а если паковать так, чтоб не страшно было слать - в габаритные ограничения не впишется, там 120 см по длинной стороне. просто светильник доставить из гермашки на почту - 22 евры плюс таможня около 6. volodyvasilievу акваристика по-моему за 20 евр заказа дают один евр скидос на следующий ) Изменено 11.9.21 автор legal_ice |
|
#2938210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice 22 евры - это 19.24€? 6 - таможня это что? У меня будет -11€ (discount for your next order), как ваш поклоник? |
|
#2938211 |
|
|
volodyvasilievну до мск может и 19,24, вы ближе к евросоюзу, наверное )) не, я точно не возьму на себя ответственность таким светилом заморачиваться. себе дороже )) только мелочевка, соряшки )) volodyvasilievа это то, что с меня сдерут на чопте роисси при получении посылки в акваристике это написано где-то в самой глубине меееелкими буковками Изменено 11.9.21 автор legal_ice volodyvasilievеще есть вопросы о том, как я беспардонно наживаюсь на бедных аквариумистах? |
|
#2938213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да не нас переместили на 22,9))) Зарегелся и проверил - всё верно👇🏿 legal_ice Вы не правильно меня поняли, мне бы подешевле светильник купить)) Если ваша деятельность поможет сэкономить - я только за 👏 |
|
#2938214 |
|
|
volodyvasilievне, простите, за светильник точно не возьмусь. вчера только отговорила коллегу фильтр через меня брать. стрёмно. всё-таки не банка с кормом. вообще там есть смысл брать то, что у нас не купишь, флагеллолы всякие, корма и т.п. а то, что у нас можно купить - так оно проще у нас. |
|
#2938217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2938218 |
|
|
|
volodyvasilievойвсе ))) |
|
#2938220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievтак соберите сами "сопокупателей", и с доставкой до Москвы сразу. Изменено 11.9.21 автор Alenka05 legal_iceмой фильтр пережил дальнюю дорогу без ущерба... Но коробочка, кстати, была немного повреждена самим фильтром изнутри. Светильник, да ещё такой большой, не рискнула бы, наверное, заказывать. |
|
#2938221 Нравится le_beda
|
|
|
Alenka05вот я уже коллегу из москвы уговаривала сегодня на это, а то у меня из питерцев только два человека )) Alenka05потому что надо было мне вскрыть коробку и напихать туда пупырки, не додумалась что-то (( Изменено 11.9.21 автор legal_ice |
|
#2938223 |
|
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Не дешевле в РФ найти разве? https://www.biosalon... Не все там дешевле, чем тут. С учетом доставки легче в РФ купить. |
|
#2938459 |
|
|
нас отправили. как-то прямо неожиданно стремительно. |
|
#2939266 |