Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Акваристик. Есть желающие скооперироваться в закупку? (страница 5) |
Дружочки, обещала кинуть клич, кидаю. |
|
#2901448 |
|
|
#2942241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Тут хоть выбрать можно. Я вот вчера налогов больше тридцадки всадил, вот эт да. Дали 10 (типа помощь от гос-ва), забрали 30. Норм арифметика. Жаль не в мою пользу. штукарь с копейками Какие-то дополнения от нас требуются? |
|
#2942250 Нравится Erlang
|
|
|
#2942259 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
legal_ice Так вроде даже меньше заплатите. 15% с суммы выше 200 Евро, а тут походу магазин цену то в документам указал меньше. |
|
#2942269 |
|
|
Gon6ikзначит, больше никаких "выше 200 евро" )) |
|
#2942331 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Скажи сколько доплатить, переведу на карту. Главное продолжай закупки, ибо дешевле, чем в РФ все равно. Можно даже включать в стоимость дополнительную премию организатору закупок. Изменено 28.9.21 автор Миф |
|
#2942344 |
|
|
Мифда пока не надо, там потом по факту разберемся ) |
|
#2942354 |
Посетитель
|
|
legal_ice Там 12 кило, если надо помощь - могу старшего попросить помочь дотащить (если он сможет по времени), я сам временно тягать больше 5-6 кило не могу после поломки |
|
#2942673 Нравится Alano
|
|
|
|
#2943592 |
|
|
#2943598 |
Посетитель
|
|
быстро все дошло) |
|
#2943600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2943607 |
|
|
#2943611 Нравится Alano
|
|
|
всё, раскидала по мешкам кому чего, вроде бы всем всего хватило кроме одной позиции, которую мы уже обсудили с заказчиком ) Alanoпришлите в личку фио, телефон и адрес отделения боксберри (или, если курьеркой хотите, адрес для доставки) остальным отправлю на те координаты что у меня есть или присылайте другие. |
|
#2943614 Нравится Levskaya
|
|
Посетитель
|
|
legal_ice Огромное спасибо! Все доехало без потерь, все опробовано, сифон огонь, ин/аут новый сосет не по-детски, антифос поставлю после подмен. Организатору закупки слава! |
|
#2943662 |
|
|
Мифрада была повидать ) "печеньки" опробую после рабочих будней |
|
#2943667 Нравится Миф
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарина, нам надо доплатить за растаможку, раскинь, по сколько. Это будет справедливо, плюс напиши по расходам по упаковке и комплектации. А то если желающие с каждым разом будут увеличиваться, ты по миру пойдёшь). И тоже считаю, что как организатор закупки ты должна также получать какой-то процент |
|
#2943726 |
|
|
|
AngelaGв следующий раз непременно учту )) мать, ты мне в прошлый раз сильно больше накидала, и потом у тебя там две баночки, норм всё, мы с оптовиками уже всё порешали ))) |
|
#2943740 Нравится AngelaG
|
|
|
в общем всех вчера отправила кроме коллеги Alano, его коробка тоже утрамбована коленкой и сегодня уедет, водила бокса к нам ближе к вечеру прикатывает. |
|
#2944269 |
|
|
По заявкам трудящихся. |
|
#2974380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974411 |
Завсегдатай
|
|
#2974434 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2974436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Таможенные пошлины зависят от номенклатуры груза, товар 5 уе может оказаться с пошлиной 120 уе, а кто у Вас растамаживает, доставка? Р.S. не интереса ради, а знаний для, таможенная декларация отображает различные товары или просто скопом? Изменено 7.1.22 автор Серый Т |
|
#2974437 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceпо пропорции разделить вроде нужно так: сумма заказа одного человека умножается на сумму пошлины и делится на общую сумму заказа. |
|
#2974438 |