Завсегдатай
|
Аквариум счастливого минималиста (страница 8) |
Аквариум счастливого минималиста |
|
#1166511 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ссылку. Из приведенного в статье наиболее близко к моему - Rhizoclonium (из нитчаток). |
|
#1328391 |
|
Посетитель
|
|
ppppppможно обозвать это тиной все же подозреваю что у Вас другая бяка... названая вами водоросль слизкая, высасывается сифоном или трубкой, плохо закрепляется к субстрату, наблюдал ее только в практически бесхозной посудине стоящей в теплице (крышка от торта с питательным грунтом, засаженная глоссостигмой) |
|
#1328396 |
Посетитель
|
|
Возможно. Моя сидит крепко. На ощупь - жестковатая, по крайней мере не склизская. Хорошо сохраняет нити даже после удаления с растения. |
|
#1328400 |
Посетитель
|
|
ppppppпомрет, даже не сомневаюсь! |
|
#1328403 |
Посетитель
|
|
#1328755 |
|
Посетитель
|
|
ppppppне нитчатка, не кладофора. я такую дрянь отношу к оленьим рогам. Кстати она вполне болезная: нет интенсивности окраски, такое ощущение что уже чахнет. бледный серый цвет, белесость появляется. |
|
#1329469 |
Новичок
2
Таганрог 14 года |
|
Я, конечно, дико извиняюсь, однако хотелось бы отчет о банке на сегодня. Ищу путь, имею на печальном счету загубленую банку. Хотя была таки с фильтром... |
|
#1420277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1420515 |
|
Посетитель
|
|
с громадным интересом прочитала, я сама минималист по жизни. аквариумы были в детстве, в советском детсве, и вот спустя много лет опять попался в руки простой, чуть ли не самоклеенный аквас. и да, та самая лампочка Ильича. |
|
#1476539 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо ВБ за подробный рассказ, терпение и 8 страниц вежливых комментариев. Месяц как разобрала экспериментальную 15-литровую баночку, а тут снова воодушевилась. ))) Только, пожалуй, с рыбой все же не буду торопиться. На самом деле жалко. )) |
|
#1532624 |
Посетитель
|
|
вот тоже вспоминаю как в детстве отец держал каркасник литров 50 на шкафу. из оборудования только бытовой светильник - и всё росло, золотухи с полладони(не считая хвоста) нерестились, барбусы переливались огненой чешуёй. вода доливалась по мере испарения и раз в год генеральная уборка- весь уход. у меня так пока не получается(( |
|
#1590789 |
|