Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 6) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Малёк
|
|
Биодизайн Здравствуйте. На сайте в разделе "Акции и скидки" указано, что при заказе от 50 тыс до 100 тыс руб предусмотрена скидка 3% и бесплатная доставка. Вопрос по бесплатной доставке: что под этим подразумевается, т.к. я проживаю за 2 тыс км от Мск. С уважением, Сергей. |
|
#2160087 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
WHITETIGER Добрый день, бесплатная доставка только по Москве, если вы хотите узнать стоимость доставки в ваш город, то удобнее позвонить в понедельник и менеджер рассчитает стоимость. |
|
#2160138 |
Малёк
19
8 года |
Новый аквариум (страница 6) |
Вчера стал обладателем altum panorama 300 с тумбой. Первое с чем столкнулся - с установкой ножек. Написано вбить - стал вбивать, одна ножка сломалась. Остальные вбиваются с большим трудом, причём одни хорошо утапливаются, другие нет. В результате установить точно по уровню не получилось, боюсь если сильно забивать ещё сломаются. С остальным проблем не было, все отверстия подходят точь-в точь. Сегодня наконец-то собрал полностью, протер чуть влажной солфеткой что бы убрать следы пальцев и пыль и столешница вздулась по краям, причём сразу с трёх сторон. У меня тут руки опустились. Написал производителю, надеюсь завтра прояснится ситуация. |
|
#2160765 |
Постоянный посетитель
|
|
kksЖелательно и фотки бы, особенно вздутия после салфеток. |
|
#2160779 |
Завсегдатай
|
|
От влажной салфетки столешница вздулась? Офигеть...да от влажной салфетки даже картон не вздуется..есть фотка то? Интересно просто...Гонит что-ли? Даже необработанный край от этого не вздуется мне кажется.. |
|
#2160780 |
|
Малёк
19
8 года |
|
Я сам ничего не понял, аквариум рядом на полу стоит, я хотел на дно оргстекло положить, что бы камни не царапали дно, сегодня заказал, завтра привезут. . Теперь даже не понимаю, как эксплуатировать аквариум, с него же по-любому будет вода иногда стекать, рыба плеснет или при мытье.Изменено 13.12.15 автор kks Изменено 13.12.15 автор kks |
|
#2160790 |
Малёк
|
|
сообщение kks вы его горячей водой протирали? а так судя по фото она у вас в воде полежала какоето время, за короткий срок такого вздутия ну никак не могло произойти Изменено 13.12.15 автор dmurzik Изменено 13.12.15 автор Button |
|
#2160794 |
Завсегдатай
|
|
это такое от мокрой салфетки? офигеть... |
|
#2160796 |
|
Малёк
19
8 года |
|
кто будет топить новую тумбу за 16 тысяч? к ней подходить то боишься, а вы мочить. Протер, как и всю мебель дома протираю, компьютерный стол не разбухает же. Если бы потек аквариум, тут была бы другая тема, а так с 3 сторон вздулось. |
|
#2160800 |
Малёк
|
|
сообщение kks сфоткайте и правую сторону, просто интересно на сколько симметрично у вас вздулось, ну и с торца тоже хотелось бы глянуть Изменено 13.12.15 автор dmurzik |
|
#2160802 |
Постоянный посетитель
|
|
А это точно родная тумба от альтум панорама 300? Там, вроде, три полки и стоит не 16 тыр |
|
#2160810 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня есть полка от аквариумной тумбы..срез необработан..могу видео сделать тряпку в ведре намочу и протру необработанный спил..думаю такого результата не будет по любому. |
|
#2160812 Нравится ober71
|
Посетитель
|
|
У меня компьютерный стол выдерживал многократные потопы кофе и все кромки целые, а тут... Печаль! Это не есть хорошо. Сам жду аквас с тумбой этой фирмы, очень надеюсь, что это единичный случай. что скажет производитель? |
|
#2160814 |
Завсегдатай
|
|
А брал то где? у производителя? а то была тут вроде темка, одному впарили под маркой Биодизайна не поймешь чего... |
|
#2160817 |
|
Малёк
19
8 года |
|
#2160818 |
Малёк
|
|
сообщение kks а как вы вообще купили такую тумбу? халтура какая-то, явный брак Изменено 13.12.15 автор Button |
|
#2160820 |
Завсегдатай
|
|
ну внешне вроде родная..ну если так.то производитель должен внести ясность..тем более, если покупка была недавно, чеки и вся лабуда на руках.. |
|
#2160822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что сказать) Весело)человек зарегистрированный недавно и имеющий всего несколько сообщений на форуме именно и только по продукции биодизайн тут же сталкивается с косяком) ИМХО, почитав ваши сообщения и в какой манере они написаны, нужно было предполагать что будет косяк, и тут же как итог мы видим проблему с тумбой от влажной салфетки, при чем по трем сторонам(странно)и почему-то от пыли протиралась та часть, которую в принципе не видно под аквариумом, обычно протирают все изделие, тут много людей пользующихся этими тумбами не один месяц или год, но у них ничего не вздувается) опять же странность.судя по тому в каком состоянии у вас стоит слева тумба, не вижу ничего удивительного в том что в ваших руках вздулось и это изделие, мое личное ИМХО сделано это скорее всего "по просьбе" третьего лица и оплатившего сей подарок, в любом случае если это косяк изготовителЯ ЛДСП, то пусть Биодизайн исправляет косяк и имеет поставщика. |
|
#2160826 Нравится dmurzik
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Аквионика А Вы уже на 100проц.уверены что это их родная тумба и от протирания Влажной салфеткой она получила такой результат?))))Больше интересует вторая часть вопроса) Вы, как продавец акватоваров, встречали такой пецендент? Влажная салфетка и такой результат? Мне, если честно дико.. |
|
#2160833 |
Малёк
19
8 года |
|
соседнему аквариуму уже 15 лет, его и меняю, как раз утром в субботу слил и перетащил на другую сторону комнату и долил треть, что бы много водопроводной воды не было. А зарегистрировался потому как перед покупкой нового аквариума усердно изучал форум, как устроить цихлидник. У меня накладная Изменено 13.12.15 автор kks |
|
#2160836 |
|
Завсегдатай
|
|
Не, про тумбу сомнений нет почти никаких..но результат от протирания салфеткой..мне думается, что такого просто физически быть не может..не может материал впитать влагу от салфетки, чтобы так себя повести, тем более обработанная кромка..в салфетке влаги то столько нет..а если это так, то это я считаю не брак...это просто полностью не пригодное для эксплуатации изделие..муляж! |
|
#2160840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все очень гладко) Аквиника мне пишет в личку в среду с вопросов об пользователе который согласился на брак акваплюса купленый у них, я тут же отвечаю что отзыв о акваплюсе все равно будет...но том и расходимся. |
|
#2160843 |
Завсегдатай
|
|
мое мнение-залив..салфетка-миф..даже картон влагу, которая в салфетке не впитает. |
|
#2160846 Нравится apm
|
|
Малёк
19
8 года |
|
Зря вы так. У меня к биодизайну претензий нет. Я и взять то его решил после вашего обзора. В четверг вечером заказал на сайте, в пятницу позвонили, уточнили время, договорились на 10 утра субботу и ровно в 10 утра были у моего подъезда. Подняли распаковали, проверили стекла, показали где что лежит. Обслуживание понравилось. Коробка беленькая все чистенько. Тумба тоже вся в упаковке и пленками прослоена что бы не поцарапать. После отъезда доставки в лс представителю завода отправил письмо с некоторыми разъяснениями по поводу документов, оставил телефон, договорились созвониться и все решить. Сегодня тумбу собрал, дверцы навесил. Затем протер всю тумбу и оставил ее. Спокойно занялся аквариумом, начал его мыть, сливать, наливать. Затем жена решила тумбу поэксплуатировать, какие то книжки положила пока свободная и обратила мое внимание что края то неровные. Вот и все |
|
#2160855 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kks А к кому претензии тогда? Чего то я не отдуплюсь никак..пост Ваш с какой целью то создан? Протерли салфеткой новую тумбу и тумба пришла в негодность.Или Вы тонко подводите типа мы претензии предьявляем изготовителю?))))) А Вы тоненько так искорку раздули?)))))Шучу)))))Кстати акву мыли, заливали, сливали новую? На полу все операции проделывали? Изменено 13.12.15 автор ВИНТ |
|
#2160858 |