Посетитель
|
Блог а-ля дневник, с благодарностью форуму и иже с ними!! (страница 2) |
Здравствуйте товарищи, являюсь аквариумистом и читателем данного форума с 2018 года.Все эти два года читал форум взахлёб, появились любимые авторы, да и вообще, читаю вас каждый день как книгу)). Зарегистрировался не так давно, и только сейчас решился так скажем "потерять девственность" 60 литров Изменено 9.4.20 автор Ivan Gunazo Фото 100 литрового пока нет, сижу на работе с телефона, позже скину)) |
|
#2769468 |
Завсегдатай
|
|
#2769650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ivan Gunazoнаберите в яндексе "боцарий 280 литров". Лучшая хроника клоунятника в инете. Много полезного и интересного про этих рыб. |
|
#2769651 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
lonelity Спасибо что заглянули 😍 Смотрел всё про боций, и все три части темы "боции и только боции" перечитывал несколько раз. В моей голове как всё думается:" щас они подрастут и тут то я по факту определю кого куда". Они как я знаю не шибко быстро растут и в данном мышлении планирую им в будущем больший аквариум и тоже чисто боцарий 🤔 И ещё большой чистой сомятник🤤 В общем хотел пока много🤭 Я же говорю, скоро на улицу перееду)) Paint it black Второе правило разве не разглашать правила секты? 😏 |
|
#2769652 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2769654 |
Постоянный посетитель
|
|
Ivan Gunazo Изменено 10.4.20 автор AnryJester Ivan Gunazo Мои закостенелые стереотипы рухнули... :-D |
|
#2769690 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ivan Gunazoесть такое, да ) вообще давно разлюбила все эти плёнки-самоклейки, у вас она хотя бы без картинок. |
|
#2769692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Форуму новички нужны, без новичков на форуме «абсурд и коррупция» |
|
#2769693 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
uZot Что-то хочется, а что не знаю. Пока это для меня предел наверное. |
|
#2770005 |
|
Посетитель
|
|
Думал что ругаться будите, носом тыкать, а я под шумок на ус наматывать и исправляться. А вы злыднями оказались, и даже не ругаете меня. 60 и 100 литров пока устраивают, а вот 300 литров кажется свалкой, чё я только с ним не пытался делать. Состав гидробионтов менять не хочу, а вот что путное сделать из того что есть, не могу дотямать. Даже цихлидник пробовал делать, не мои это рыбки, да простит меня МаринСергеевна🥺 |
|
#2770325 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, появился у меня вопрос. Растёт у меня в аквариумах растение под названием "Заурурус поникший", покупал под таким названием. Начал расти он у меня уже выше толщи воды, тобишь выходит в надводную форму. Гуглил так скажем про него, но информация разная. Что делать, оставить его в покое, или мучить его ножницами? |
|
#2772811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ivan Gunazoа он вам мешает в надводной форме? |
|
#2772814 |
|
Посетитель
|
|
Нет, просто выше пространство ограничено, до какой-то степени он сможет двигаться куда ему захочется, а дальше тупик. Вот и решил заранее спросить, можно ли его без вреда для него, и нужно ли, манипуляции с ним проводить в виде ножниц. Я профан в растениях, в моей жёсткой воде живут только избранные, поэтому отношусь к растениям как к своему золоту. |
|
#2772818 |
Посетитель
|
|
Я тут куст нимфеи с сотки, пересаживал в 300л, так как в ней уже из двух изначально посаженных кустов, образовалось много больших кустов. И тоже читал про нимфей много, и многие советуют обрезать разведчиков, а мну не хочет их трогать, ибо им так хочется, пусть так и будет. Им комфортно и мне комфортно. А про заурурус читал, что они больше надводные, и вообще им под водой не комфортно и тп. |
|
#2772824 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Ivan Gunazo Дык у неё не останется в итоге подводных листьев. Если это устраивает, то пусть, конечно. Но это красиво скорее в пруду. Изменено 17.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2772826 Нравится murzilka1019, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Вот оно как оказывается. Понял, спасибо вам, и обнимашки вам Наталья🙈 ну буду посмотреть так скажем. Блин но оно красивое, буду стараться сохранить. Хотя для полюдариума оно было бы шикарным. |
|
#2772831 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
[q] lonelity |
|
#2772837 Нравится папоротник
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2772849 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
#2772905 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Ivan Gunazo Чейза думаю не дождетесь. У меня есть ощущение, что он покинул сей ресурс, ибо не появлялся уже месяц. |
|
#2774234 |
Посетитель
|
|
AnryJester Печально, тоже вот думал что не видно его уже давненько, да и надпись "на премодерации" меня смущала. Блин, а так хотел увидеть как он мои фотки красиво бы поправил в своём великом стиле фотошопа)) Ну эт я размечтался конечно. 😔 Одно радует, что он не увидит в сотке "кипятильник" 🙈 Изменено 21.4.20 автор Ivan Gunazo |
|
#2774236 Нравится Капитошка
|
|
Посетитель
|
|
#2777291 |
Посетитель
|
|
#2782414 |
Посетитель
|
|
#2790036 |
|
Посетитель
|
|
Благодаря шилу МаринСергевны и некоторым "мотивационным" словам, поменял грунт в 300-ах литрах, передвинул чуть декор и сделал мини каменный лабиринт для боциков из камня "габра диабаз" Вчера, после работы меня кто-то клюнул в мозг, и в 12 ночи я приступил к замене грунта. Закончил сию вакханалью я в 5 утра, благо мне на работу в ночную смену. Как получилось мне нравится, но вот думаю питомцы мои со мной не будут общаться пару дней. В общем и целом выражаю свою благодарность тебе МаринСергевна и ещё людям форума, которые тоже сподвигают на такие переделки! |
|
#2792653 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ivan Gunazoхорошо вышло. а улитосов-то чего накидал? )) |
|
#2792661 |