Посетитель
|
Блог а-ля дневник, с благодарностью форуму и иже с ними!! (страница 3) |
Здравствуйте товарищи, являюсь аквариумистом и читателем данного форума с 2018 года.Все эти два года читал форум взахлёб, появились любимые авторы, да и вообще, читаю вас каждый день как книгу)). Зарегистрировался не так давно, и только сейчас решился так скажем "потерять девственность" 60 литров Изменено 9.4.20 автор Ivan Gunazo Фото 100 литрового пока нет, сижу на работе с телефона, позже скину)) |
|
#2769468 |
Посетитель
|
|
yoko Спасибо, видела даже фон жуткий синий поменял на чёрный, пришлось в зюзю складываться))) А улитосов на прощение боцикам накидал, ну типа извинения)) |
|
#2792663 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ivan Gunazoа, ну это святое )) |
|
#2792672 Нравится Андерсен, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
yoko Ну как тебе проппант смотрится? Я думал хуже будет, а смотрю вроде как даже и хорошечно. Ещё блин в таре, куда отсадил рыб, кто-то откусил пол плавника хвостового бабрусу, но а так вроде всё хорошо. |
|
#2792677 |
|
|
Ivan Gunazoда вроде бы и норм, я его не люблю, конечно, но не ужас-ужас-ужас ))) |
|
#2792682 Нравится Андерсен, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
yoko Ну теперь я почти доволен))) осталось купить много мноооогоооо боций, новый большой аквариум и я остановлюсь..... наверное 🤔 |
|
#2792684 |
|
|
|
Ivan Gunazoтонник? )) |
|
#2792732 Нравится Андерсен, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2792736 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoесли я когда-нибудь заведу себе тонну, то в первую очередь запущу туда одного неона. просто, чтобы увидеть, насколько идиотично этот местный мем выглядит вживую. потому что представить это мысленным взором я не могу, фантазии не хватает ) запущу, наделаю фоточек, и только потом побегу в магазин за араваной ) вот такая нехитрая мечта ) |
|
#2792739 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoбез трех недель отстаивания , без молитвы в честь азотного цикла, без сампа, протоки и запущенных внешников? Да с неона чешуя слезет сразу, а его предсмертный взгляд еще долго будет вызывать ночные кошмары |
|
#2792741 |
|
|
artvhmну никто же не обещал, что в полёте будут кормить ) если будет себя хорошо вести - может быть, воды налью ) |
|
#2792742 |
|
|
yokoне врет молва - доброта вашей милости безгранична |
|
#2792743 |
|
|
|
artvhmвы заметили, да? |
|
#2792745 |
Посетитель
|
|
yoko Вот я сразу после тебя тоже, посоветуй вместо одного неона что нибудь другое, будем разрывать форум))) |
|
#2792746 |
|
|
yokoнет, но люди говорят, но времена нонче смутные, пойди кто и брешит |
|
#2792747 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2792748 Нравится Андерсен, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2792750 |
|
|
Ivan Gunazoда, это, пожалуй, круче, чем неон, неонов в народе не принято в стаканах держать. |
|
#2792751 Нравится Андерсен, Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
#2792760 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoну ты не спеши, мне сначала на особняк накопить надо )) |
|
#2792768 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2792784 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Вчера по случаю замены грунта и временного переселения обитателей, провёл быстрые замеры некоторых обитателей. Так, пометки для себя: |
|
#2792802 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2792810 |
|
|
Андерсенспасибо, не нужно, меня всё устраивает ) |
|
#2792812 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
yoko Это нормально, скромность украшает. Но нас уже услышали наверху и внизу. Снизу подтолкнут, наверху калитку черного хода приоткроют. Но ночью, никто не хочет быть причастным, что то типа сюрприза будет. Маленькая, но радость. Это дорогого стоит - не разучиться радоваться маленьким радостям (имхо). Маруся, извини если что. |
|
#2792816 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2792818 Нравится Ivan Gunazo, le_beda
|