Посетитель
![]() ![]() |
Амано самосевом. Реально? (страница 3) |
Ситуация следующая: месяц назад(может чуть больше) приобрел десяток амано двумя разными партиями на Птичке. Поселил в 600л(см. в подписи).В этой банке живность я, практически, не кормлю. А тут уезжал на 2 недели - так вообще на подножном корму жили. На траве нитчатка прет потихоньку, вот все население банки ее и объедает. Плюс от очень сильного света ( больше Вт/л) и недостатка удобрений травка слегка жухнет. Тоже креветкам на корм. В общем по возвращении отметил значительное увеличение числа вишен. Но как ни странно помимо вишен в банке оказалось десятка полтора-два молоди аманок. На сегодняшний день размер мелочи достигает см. Ползают без страха везде: и по траве и по открытым местам. Вода подмосковная из скважины. Протока слабая (думаю меньше 100л/сут). Жесткость скачет. Неделю назад была 13-14, сейчас может и поболее. Подаю СО2, кислотность около 8. |
|
#777049 Нравится ElLe
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#926253 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
wikki SlavaR Икра мелкая, малек скорее всего с личиночной стадией, кторый не выживает в пресняке. С уважением, |
|
#926257 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#926286 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#926398 |
Завсегдатай
|
SlavaR все верхние фотки Вишни, Амано, с самого начала в 102л, потом подселяла Вишен-молодь, среди которых обнаружила серо-зеленых в крапинку потом с Зелеными Бабаути приехали мини-аманки 3шт, расплодились я их тож в 102 л кинула.... что то среднего не наблюдала..все отличаюЦЦа аманки-как аманки вишни как вишни итд. в крапинку вот такие наплодились..столько, сколько вишен уже Более избирательный подход у меня к кристаллам, шмелям, тиграм и бабаути, каждому виду своя банка 100л ![]() ![]() я кревeточная маниАчка ![]() |
|
#926425 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение wikki Вот это подход! ![]() ![]() ![]() Изменено 2.10.09 автор SlavaR |
|
#926503 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение wikki Скорее всего это и есть неокаридина мини-японика, ИМХО Изменено 2.10.09 автор Sultan |
|
#926634 |
Завсегдатай
|
SlavaR Ну надеюсь 90 л это не для гастрономии?? ![]() ой.. я подумала.. я сто лет кревeток не ела.. и не хочецца.. а раньше любила..вот как зацепило ![]() Sultan Спасибо, а не дадите ссылочку умную про мини немини аманок? ![]() |
|
#926650 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение wikki Нет. Боюсь, что настоящих тигровых мне не вырастить. Да и покупать дешевле ![]() Вот хорошая ссылка по креветулькам http://www.aristocra... |
|
#926711 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все про креветок Амано (каридина Мультидентата) http://www.caridinaj... |
|
#926721 |
Завсегдатай
|
SlavaR Спасибо, товарищ, будем ознакомляцца, что пишут умного. ![]() ![]() |
|
#926727 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
#926729 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
wikki На здоровье ![]() ![]() Изменено 2.10.09 автор SlavaR |
|
#926743 |
Завсегдатай
|
SlavaR Угу..жизнь такая, кругом много ложной информации, читаешь читаешь..все нужно сравнивать и анализировать, главное чтоб мозг не взорвался ![]() Про аман слышала про жизнь в 5 лет+-год, при благоприятных условиях, кстати Аманки мои, если сравнивать с вишнями(которых наверное уже тысячи), ведут себя намного скромнее, сколько раз наблюдала вишню , которая у аманки из под носа еду ворует.. или вишня "наступает" а аманка (огромная с икрой)-пятицца, а потом деру дает ![]() выглядит примерно это вот так Button Спасиб ![]() |
|
#926810 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#926819 |
Завсегдатай
|
#926834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение wikki Давно пора ![]() |
|
#926839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. |
|
#931833 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Крылья ангела Это не Амано, а "псевдики". Лучше фото мамочки выложите, поглядим. Обо всех тонкостях выращивании Амано в неволе с подробным фото: http://www.tropica.r... |
|
#931980 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wikki надо ж ![]() Изменено 8.10.09 автор kalinevera |
|
#932001 |
|
Завсегдатай
|
kalinevera я вообще кормлю для рыб рыбковый корм..для сомов сомовские таблетки, а для кревeток гранулки.. а ваще не парюсь, кто что сьел.. вроде с голоду ни кто не помирает.. у меня там еще анцики подростки 3 шт выглядят толстенько ![]() |
|
#932578 |
Свой на Aqa.ru
|
wikki я надеюсь у меня тож никто на сам деле не голодает ![]() ![]() ![]() |
|
#932586 |
Завсегдатай
|
#932587 |
|
Завсегдатай
|
kalinevera хм.. надо их обхитрить.. обзаведитесь гранулками креведочными..(все ж таки они содержат добавки для панцирей.. мож им не хватает ? ) вотс.. и туда им к заднему стеклу сыпануть, занять их.. а после сомам..здорово я придумала? ![]() думалка уже почти не работает после работы ![]() Где то я уже писала повторюся Нехватка витаминов приводит к необъяснимому обжорству ![]() |
|
#932591 |
Свой на Aqa.ru
|
#932624 |