Посетитель
![]() ![]() |
Аммиак в 20 литрах (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2746748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2746906 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daria Vlasenko Тестировать Нитрит. Можно полоской, но лучше купить Нилпу, стоит копейки. |
|
#2746908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Daria VlasenkoЭкзотику, типа папоротника, где берут в маленьких городах? В магазине какие-то три травинко сегодня давали за 270 рублей(( А хвост улитка не может отгрысть петушку? Или зажевать нечаянно? Петушок на дне сидел, и улитка рядом, а ребенок стал говорить, что она его хвост ест. Уже не доверяем. Очки далеко, а сифон под рукой, хе-хе Чейзкуплю, буду измерять и нитрит |
|
#2746910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Daria Vlasenko Если только рыбе совсем плохо, обычно любая рыба при прикосновению к плавнику начинает этого избегать. А что бы улитка на них заползла, это надо быть наверное под кайфом. |
|
#2746912 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Daria Vlasenko Обсосать и поскребсти может, если залезет на хвост. Но Птух должен лежать и не реагировать. Такое бывает, если ему совсем плохо и то, будет периодически подплыватьк поверхности и дышать. По поводу растений, сажайте все что попадется, что приживется, то и будет расти. |
|
#2746913 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2746915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Daria Vlasenkoесли в магазинах ничего нет - закажите через интернет-магазин меристемные растения. Легко пересылаются даже почтой. |
|
#2746917 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelityУже легче) Спасибо! |
|
#2746921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daria Vlasenko У меня тоже петушок за обогреватель прибивается. Думаю, что ему нужен домик, для уединения, но в наших маленьких аквариумах разместить что-либо стороннее проблематично. Лично я уже принял решение о расширении. Ещё петушок любит отдыхать на чем-то возле поверхности (он же дышит воздухом из атмосферы). Веточка элодеи, роголистника тоже подойдёт для этого. |
|
#2746929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
afedorowпопробуйте ему анубиас посадить. |
|
#2746931 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2746932 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
afedorowему не домик нужен а тень над головой. Чтобы внезапной цапли не случилось)) |
|
#2746933 Нравится Роман_Таджик, afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelityпоищу его |
|
#2746934 |
Свой на Aqa.ru
|
Daria Vlasenko Точно, у меня в прежнем аквариуме петушок фильтр облюбовал, ложился сверху. Сейчас он живёт в 15л., и там навесной рюкзачок lonelity Я в больнице лежу сейчас, а на выходные хожу домой. Оставил акву 15л., за которой подруга присматривает. Из растений пришлось оставить криптокорины и немного бакопы монье, которым не нужно много света. Длинностебельки все убрал - световой день не гарантирован. Корягу тоже в этот аквариум не положить, она у меня поболее в длину |
|
#2746938 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorowприсматривать, это надо талант иметь - столько ньюнсов! поправляйтесь) |
|
#2746945 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Daria Vlasenko Спасибо большое! Аквариум стабильный, подмены я сам по выходным делаю. А подруге только кормить остается |
|
#2746949 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброе утро. |
|
#2747120 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daria Vlasenko На фото, судя по всему, элодея. Она конечно самая неприхотливая из растений. Криптокорины неприхотливые, хорошо приживаются даже в жёсткой воде. Валлиснерия считается неприхотливой, но ей нужен высокий и объёмный аквариум, не 20 литров. Саггитарии нужно очень яркое освещение. Анубиасы я лично не держал |
|
#2747121 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2747122 |
Свой на Aqa.ru
|
Daria Vlasenko Пара криптокорин тоже не повредит - они будут питаться отходами жизнедеятельности рыб и избавят от необходимости сифонить грунт ![]() |
|
#2747125 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2747130 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не большая проблема в кормлении - неоны внизу, вьюн под корягой, вообще не выходит. Корм который сыплю молниеносно сьедают 2 гуппи. Сегодня втихаря, пока петушок сидел на фильтре, его подкормила.. Гуппи вчера обьелись, не могли плавать. Как бы покормить неоновых, и вьюна с сомом, без вездесущих гуппи? Вьюну оказывается 60 литров нужен аквариум.. Хотя бы песка ему, бедолаге, надо купить.. |
|
#2747134 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daria Vlasenko У вас точно неоны? Мои как пираньи на корм налетают, порцию съедают в течении пары секунд |
|
#2747267 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня три неона в пятерке всегда в верху, вот двум креветкам корма они не оставляют. |
|
#2747276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Daria Vlasenko"вьюн" это кто? |
|
#2747282 |