Постоянный посетитель
|
Ампулярии съедобны! НО КАК? |
Всем известно, что ампулярия является съедобным моллюском. Может быть кто подскажет мне как это делается? Способ приготовления, как её нужно разделывать, какие части тела есть, а какие нет? |
|
#200319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А зачем оно вам? Избыток ампулярий в аквариуме? |
|
#200322 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#200338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И рыбу, вы, естественно, ни разу не лечили? А если лечили чем то хитрым в этой банке... не страшно из нее кушать? |
|
#200361 |
Постоянный посетитель
|
|
как и всех молюсков отварить в подсоленой воде минут 5 |
|
#200366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение donc Независимо от того, чем эти моллюски питались сегодня? |
|
#200375 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#200385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не думаю, что вкусно получится На этот счет специальная черепаха есть |
|
#200387 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛЕЧИЛ КОСТАПУРОМ ТОЛЬКО ... и давно... |
|
#200426 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Боже ты мой! Кошмар какой! |
|
#200435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И зачем тогда немцы на Костапуре пишут... |
|
#200439 |
Завсегдатай
|
|
Тетраодонов заведите или боций ! Это во всяком случае лучше чем есть непроверенных улиток. |
|
#200448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Varnava, чем же унитаз то лучше? |
|
#200455 |
Посетитель
454
19 года |
|
Ну в унитазе то они не сдохнут...наверное... |
|
#200465 |
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение Varnava Ну... Как бытует мнение, тепловодные от контакта с холодной водой просто засыпают, и не мучаются сильно... |
|
#200472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dantes А, ну да... русское "авось"... |
|
#200491 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ezh малахитовый зеленый (костапур собственно) применяют в промышленном рыбоводстве. И ничего едим потом и толстолобика и прочих... А немцы вообще мало ли что напишут .. И вообще, что русскому здорово, то немцу смерть! Я бы улиток подарил кому или в магазин отдал.. изверги вы.. странно, что еще не обсуждаете что делать с астриками - солить, или коптить А золотух на уху, карась в ухе - первая рыба, наваристая Изменено 8.5.05 автор donc |
|
#200594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
варят 5 мин в соленой воде в раковине |
|
#200830 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще рецептик: |
|
#200925 |
Посетитель
|
|
Мдаааа... |
|
#200943 |
Постоянный посетитель
|
|
#201526 |
|
Постоянный посетитель
|
Спасибо за рецептики |
а по поводу икры.... она что, когда уже выметана - такая же вкусная? Которую едят то, её же из живой рыбы добывают. Да и не будет много икры в мелких рыбёшках... |
|
#201697 |
Посетитель
|
|
Наступит голодное время не дай Бог... Неоновый суп, заливное из анциструсов... |
|
#201791 |
Постоянный посетитель
|
|
donc? шутки шутками, а думаю, что если бы в ресторане увидел в меню вяленые пираньи, обязательно бы взял к пиву. Просто, интересно попробовать. Если бы карман позволил, конечно... |
|
#201814 |
|
Малёк
|
|
Dantesпокушать можно, но у них в отличии от виноградных улиток, которых обычно подают в ресторанах, нет своего вкуса - они безвкусные. Но если так нада - вот http://www.gotovim.r... |
|
#1311705 |