Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Андрюша (карликовый змееголов channa andrao) (страница 6) |
Я тут ещё веселее блогоконцепцию придумала. По состоянию на сегодня змеюшонок дал неплохой прирост (раза в полтора, наверное), скорбь в лице обратно пропорционально уменьшилась, он почти перестал прятаться и даже иногда бесстрашно берет еду с пинцета (когда его не отпихивает от раздачи группа бегемотов в леопардовых купальниках). В инстаграмной карусели три коротких видоса про Андрюшу, никакого экшена, просто ходит туды-сюды весь такой симпатичный. |
|
#2780147 |
|
|
IgorPrivне, так-то он бойкий, плавает активно. ну посмотрим. |
|
#2972016 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972019 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Ого, сколько змееимитаторов, а змеи вообще не интересуют? Молочная змея синалойская - довольно красивая, но вам не понравится, вам ужа какого-нибудь, чтобы цвет черный. Они вполне забавные и контакнтые - удрал из террариума и за шкаф, потом сколько увлекательного доставания его из-за шкафа. Хотя, в шкафу ему тоже норм. |
|
#2972022 |
|
|
Olga K Buttonда, я бы наверное хотела змею, но там вопрос кормления, мне не нравится тема с мышами ни в каком виде )) |
|
#2972026 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Тогда точно ужа, их лягушками кормить можно, хотя, интересно, как соседям по коммуналке будет такое соседство |
|
#2972028 |
|
|
|
Olga K Buttonмне почему-то кажется, что они не очень рады будут )) мне амурский полоз очень нравится. но для того, чтобы впихнуть куда-то террариум, у меня слишком много аквариумов ) впрочем, я еще даже на бралась изучать матчасть, поэтому не знаю, готова ли я еще и на террариумистику. один плюс - никаких азотных циклов |
|
#2972032 |
|
|
IgorPrivхаха, эта печальная бледная моль прибежала на раздачу в первых рядах и метёт как комбайн прямо из-под носа у ктюх )) ну раз жрут - жить пока будут. |
|
#2972043 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Из черных можно нигрит - тоже королевские, простые и дубовые, а стилистика сохранена |
|
#2972046 Нравится Валера луганск, Button
|
|
|
|
Помните бледненьких и тощеньких? А теперь вжух - и забыли 🤣 |
|
#2973113 |
|
|
Андрюша 2.1 однако наглец. Ни Ханна Блехери, ни Андрюша 1 не разу в жизни себе такого не позволяли. Я опять начинаю сомневаться, а андрао ли это. Или Андрюша 1 у меня не андрао? Вообще другой стиль поведения и манеры, хотя внешне они очень похожи. На 0:29 еще и второй атакует, стремительно и вероломно, кусь исподтишка и быстро-быстро убежал. |
|
#2975175 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceбольно кусаются? |
|
#2975179 |
|
|
|
Tanushka_80неа, щипаются просто ) вот малавийцы - те больно грызануть могут. |
|
#2975180 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceна днях в аква лого насмотрелась на змееголова, теперь плотно засел в голове, какой литраж аквариума нужен, чтобы такого завести? |
|
#2975184 |
|
|
Tanushka_80ну у меня карликовые, в 180 вроде помещаются. а так они ж здоровенные крокодилища бывают, смотря что за вид. |
|
#2975186 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceа ктенопома и полиптерус у вас тоже в 180 литрах? |
|
#2975188 |
|
|
Tanushka_80ага три ктенопомы и два полиптеруса )) еще два каламоихта. и змееголовов теперь четверо. много народу, конечно. ну вёдра моё всё, чо. |
|
#2975191 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceого... |
|
#2975193 |
|
|
|
Tanushka_80при этом большую часть времени рыбы почти не видно )) плюс сама банка узкая, но длинная, метр двадцать. поэтому визуально ощущения плотной посаженности нет. |
|
#2975194 |
Постоянный посетитель
|
|
#2975195 |
|
|
Tanushka_80скалки по динамичности примерно как ктюхи, особо не суетятся и вообще смотрят на мир философски )) |
|
#2975196 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceда, есть над чем покурить, подумать... |
|
#2975198 Нравится le_beda
|
|
|
Tanushka_80к рамирези? не надо, сожрет, пасть у него не шуточная. у меня блехер микроктенопому анзорга сожрал в треть его длины. со скаляриями должно прокатить, они высокотелые. лялиусов у меня не трогали, например. |
|
#2975199 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceтогда буду думать еще об одном аквариуме. Анзорга что-то нигде не встречала, только леопардовые... |
|
#2975200 |
|
|
|
Tanushka_80они редкие, я своих из германии заказывала за бешеные евры. в принципе рыба очень классная, но её тоже практически никогда не видно, только на кормёжке несколько минут. |
|
#2975201 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceда, поинтереснее, чем леопардовые... и траву не косят |
|
#2975204 |