Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 21) |
********************** |
|
#920927 |
На премодерации
|
|
MTumanov Это идёт вразрез с добрыми петербуржскими традициями, которые нужно чтить! И горожане это понимают |
|
#2831002 Нравится Роман_Таджик
|
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоПотерпел кораблекрушение туристический лайнер. Спаслись двое человек - муж и жена. Вот сидят они вдвоём в лодке, жена гребет веслами, а муж на носу лодки сидит, в воду смотрит. Час смотрит, два, потом вздыхает, поворачивается к жене и говорит :- Хорошо тебе, жена, греби себе и греби, а мне вот думай , как жить дальше |
|
#2831003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Главная героиня была одета в короткие шорты с закрытым верхом, кроме плеч" ... и колготки, с дыркой для головы. |
|
#2831542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Собрались с мужем пойти в магазин, надели маски, пошли. |
|
#2831701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В каждом коллективе есть такая мадам, которую все ненавидят: ест круассаны по утрам и остается худой. |
|
#2831804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2832070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Объявление на Авито. |
|
#2833538 |
Постоянный посетитель
|
|
Весна 2021 года будет уникальной в истории России. Вместо собачьего говна из-под снега появятся маски. |
|
#2833733 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Баба с возу — и волки сыты. |
|
#2834422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Яндекс: "Найдётся всё!" |
|
#2834506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марс — свободная планета, там не действуют законы Земли. |
|
#2835092 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
В этом году я первый раз из-за короновируса не полетел на Мальдивы. |
|
#2835432 |
|
|
Союз веганов Заполярья, после непродолжительных дебатов, признал рыбу и оленину овощами. |
|
#2835613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жизнь коротка. И надо уметь. |
|
#2835704 |
|
|
|
- Сергей Семенович, заболеваемость короновирусом растет! |
|
#2836060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroАга, есть еще похожий - возвел Сергей Семенович глаза к небу, а оттуда голос "Даже не думай!" |
|
#2836088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Поднимающееся светило только сейчас начало выглядывать из-за горизонта. |
|
#2838256 |
|
Посетитель
|
|
Ванесса Ио- Это ваша крыса? - Это не крыса, а карликовая гладкошерстная такса! - Раз мой кот ест, значит - крыса! |
|
#2838268 |
Посетитель
|
|
[lis Ванесса ИоПриехал домой в отпуск капитан дальнего плавания. И сразу - к детям ! - Так, этого помню...Этого тоже, кажись , помню...А это кто маленький сопливый сидит?! Жена ему в ответ:- Ну, какая тебе разница, сидит и сидит! |
|
#2838954 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroЯ знаю чем-то похожий анекдот про Михаила Сергеевича Горбачева : Осматривает Горбачев в составе делегации птицефабрику. Директор ему жалется:- У нас по непонятной причине каждый день по несколько кур дохнет! Генсек дал указание:- Побелите куринные домики ! На следующий день ему докладывают: - Несколько кур снова умерло! Горбачев снова дает распоряжение : - Напишите на каждом домике , " Даешь Демократию!" На следующий день докладывают:- Куры все сдохли! Горбачев вздыхает:- Как жаль, у меня ещё столько идей! |
|
#2839293 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Суеверные есть? |
|
#2840455 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для приготовления питьевого сока в пакетах и моющих средств применяется один и тот же ароматизатор. |
|
#2841064 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоПрочитала сегодня на другом сайте : Муж взял меня сегодня с собой на рыбалку. Узнала много новых рыб. В магазине таких нет.Только рыбу- заразу и рыбу- с@ку мы сегодня не поймали, их очень трудно ловить.Зато поймали рыбу - красаву и рыбу- молодец. Хотя они почему - то похожи на обычных карасей Изменено 22.11.20 автор Ванесса Ио |
|
#2841083 |
|
|
|
Объявление в Одессе: |
|
#2841313 |
Свой на Aqa.ru
|
|